즐겨찾기 스레드
북마크
◆1cr9eGnu1hf 2019/04/22 17:22:26 ID : jdBfbA0reY9
그 쌤은 이번 년도에 처음 만났거든? 이유는 모르겠는데 첫 수업부터 느낌이 딱 꽂혀서 선생님으로서의 호감이 생겼어. 한 지난주부터 쌤한테도 티내면서 덕질했는데 오늘 교무실에 그 쌤한테 질문할 겸 사탕도 드리고 왔단 말이야 근데 쌤 불러서 쌤이 나 보는 순간 심장이 쿵 떨어지는거야.. 갑자기 너무 떨려서 질문도 제대로 못하고 사탕만 냅다 드리고 왔는데 사탕 드려서 쌤이 고마워라고 말한 게 너무 심장 떨렸어.. 이거 좋아하는 걸까?? 나 진짜 오늘 전까지는 완전 선생님으로서 좋고 덕질하고 그랬거든 근데 오늘 갑자기 이래갖고 기분이 이상해ㅜㅜ
◆1cr9eGnu1hf 2019/11/25 20:11:34 ID : dwtzhBwFeFb
......
◆1cr9eGnu1hf 2019/11/25 20:16:48 ID : dwtzhBwFeFb
그 쌤이 여친 생기신 거 안지는 한달 정도 됐어. 그 소식을 직접적으로 듣기 전에 소문을 듣긴 들었어. 쌤이 다른 선생님이랑 썸을 탄다, 둘이 같이 있는 걸 다른 애들이 봤다, 그런거. 근데 나는 애써 부정했지. 물론 쌤이랑 이뤄지길 바래서 그런 건 아니지만 그냥 부정하고 싶었어. 근데 그 소문 듣고 얼마 안 지나서 다른 과목 선생님께서 나한테 레주 어떡해~ 너 쌤 여친 생긴 건 알아? 라고 하시는 거야... 그때 심장에 돌 떨어진 것처럼 가슴이 쿵 했어. 난 진짜일 줄은 몰랐지....... 물론 티는 안 냈어 그런 감정 아니라고 막 웃으면서 넘어갔어. 근데 하루종일 진짜 울 것 같았어.. 선생님을 좋아하는 이상 이럴 거란 건 어느정도 예상하고 있었는데 그래도 너무 우울하고 슬펐어
◆1cr9eGnu1hf 2019/11/25 20:17:33 ID : dwtzhBwFeFb
집 들어가서 다시 쓸게
이름없음 2019/11/25 21:38:52 ID : bfXBxO4LbBe
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2019/11/25 21:52:45 ID : VdPdyFinVeZ
보고있어 레주 화이팅 ..
이름없음 2019/11/25 21:53:03 ID : VdPdyFinVeZ
나도 학교 선생님 좋아하는데 그 선생님도 여자친구가 있으셔서 더 공감된다
◆1cr9eGnu1hf 2019/11/28 23:19:19 ID : dwtzhBwFeFb
집 들어가서 쓴다 해놓고 안 썼네... 시험 얼마 안 남아서 바빠서 못 왔어...ㅜ 시간 날 때 꼭 올게 오늘은 아마 썰 못 풀듯..?
이름없음 2019/12/04 22:26:25 ID : yE05TTRxyGl
어우 내 이야기 같아서 공감된다ㅠㅠㅠ

레스 작성
7레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 465 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝남이랑 연락new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 호감일까new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7055 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 401 Hit
21레스답옴new 1315 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 136 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스도화살new 449 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 478 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 319 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
504레스끝난듯new 9555 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 251 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1109 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 402 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16200 Hit
1레스. 1221 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31346 Hit
4레스첫사랑 378 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24