즐겨찾기 스레드
북마크
^^ 2019/04/29 21:10:01 ID : 6p87dO65amq
그렇지 않으면 머릿 속에서 맴돌 것이오는 개뿔... 스레주가 이틀 후가 시험인데 머릿 속에서 계속해서 노래가 반복 되서 적으러 왔어^^ 안적어도 좋아!! 소개를 정확히 하자면, 머릿속에 있는 노래소절 가능! 좋아하는 소절도 가능!!
이름없음 2020/11/01 00:41:39 ID : 1g7uljvwq0n
우린 물위를 떠다녀 백조같이 모두가 부러워하는 시선을 받지 바람 한 점 없는 고요함 속엔 두 다린 빨라져야 해 아무도 모르게
이름없음 2020/11/01 00:44:02 ID : 1g7uljvwq0n
당겨줘 가벼워질게 힘들면 깃털이 될게
이름없음 2020/11/01 00:46:02 ID : 1g7uljvwq0n
그게 되나 적당히 좋아하는 게 그게 되나 적당히 다가가는 게 너는 잊을 수가 없는 아름다운 충격 숨 쉴 틈을 한번 주지 않게 해 그게 되나 적당히 맘을 주는 게 그게 되나 적당히 빠져있는 게
이름없음 2020/11/02 05:25:30 ID : nWqjdyIL9gY
괜찮아 잘 될 거야 너에겐 눈부신 미래가 있어 괜찮아 잘 될 거야 우린 널 믿어 의심치 않아
이름없음 2020/11/03 19:10:20 ID : SFck7ak8i7e
세상에 평화가 있으면 그건 너일거야
이름없음 2020/11/03 20:09:15 ID : 2mlck01ijbb
빨간 모자를 눌러쓴 난 항상 웃음 간직한 삐에로 파란 웃음 뒤에는 아무도 모르는 눈물 초라한 날보며 웃어도 난 내모습이 너무 아름다워 모두들 검은 넥타이 아무말도 못하는걸 사람들은 모두 춤 추며 웃지만 난 그런 웃음 싫어 술마시며 사랑찾는 시간속에 우리는 진실을 잊고 살잖아 난 차라리 웃고있는 삐에로가 좋아 난 차라리 슬픔 아는 삐에로가 좋아
이름없음 2020/11/04 19:43:05 ID : AjfQtvyJRxz
날개를 활짝 펴고~~세상을 자유롭게 날거야
이름없음 2020/11/12 14:39:26 ID : oFeFh9jBxPc
흑흑 꼭 잘 되길 바라는 그룹,, 어떻게든 뜰 그룹,,,
이름없음 2020/11/13 02:48:29 ID : bfRyMrzcGoJ
미친듯이 아름답고 다시보니 악마같고 이성을 쏙 빼놓고 제멋대로 들어오지 불꽃처럼 강렬하고 데일만큼 사랑하고 결국 너를 품으니 난
이름없음 2020/11/13 02:53:07 ID : 3u66i1bbck2
내 마음에 소비 기간은 없어 지금 널 찾고 있다고 있다고 더 내가 좀 더 숨차더라도 빨리 갈테니 그곳에 서서 날 그냥 기다려줘 맞나...?
이름없음 2020/11/13 03:06:24 ID : 1hhxRxu8pf9
사랑은 은하수다방 문 앞에서 만나 홍차와 냉커피를 마시며 매일 똑같은 노래를 듣다가 온다네
이름없음 2020/11/13 09:24:56 ID : fe4Y9tirxPh
내가 도착하기 전까지 잘 지내고 있어야 해 정말 정말 보고싶어
이름없음 2020/11/13 11:19:19 ID : nzO2ty585Qq
니가 밀면 넘어질게 날 일으켜줘 내가 당겨도 오지 않아도 돼

레스 작성
9레스지민 건보료 체납..new 671 Hit
연예인 이름 : 이름없음 35분 전
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점 130 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.26
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13518 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11999 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3365 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7353 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4251 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43203 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 783 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 743 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4509 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6603 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13195 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1398 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1408 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3652 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1978 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2046 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2900 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2101 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07