즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/04/30 02:00:28 ID : MjjtbeE3DvD
고등학생 때 친한 친구 한명으로부터 방탄소년단 이라는 보이그룹을 알게 되었고 특히 Danger라는 곡으로 호기심을 가지고 지금까지 취향이 그대로 녹아든 좋은 곡들이 무수히 많은 걸 깨닫고 좋아하게 됐어. Danger같은 파워풀한 곡도 좋아하지만 이번 앨범에 수록된 곡들 다 좋아해. 그중에서도 뷔님이 엄청 멋지고 정말 정말 가장 좋아라 하는데, 특히나 뷔님의 팬이 된 건 얼마 지나지 않아서 아직은 깊이 알거나 하진 못하더라도 뷔님에 대해 한 가지 명확하게 내가 알고 있는 건 열심히 하시고 긍정적이고 항상 맑은 미소로 팬분들께 감동으로 보답한다는 어여쁜 마음은 잘 알고 있어! 갑작스레 왜 팬이 되었는지를 길게 서술해버려서 그렇네 허허.. 본론은 뷔님이 페르소나 앨범을 준비하시면서 밝은 파란색으로 염색을 하셨었는데 현재는 검은색이지만 혹시 원색에 가까운 파란색 머리카락이 점점 색이 빠지면 조금 청록색이 된다고 해야하나.. 파란색에서 그런 색이 되기도 해?.. 그리고 초록색으로 염색한 아이돌 분들이 어떤 분이 있었는지도 알고 싶어!.. 이야기가 길어서 미안해..

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 42 Hit
연예인 이름 : 이름없음 7시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13436 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11915 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3284 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7274 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4173 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43126 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 701 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 662 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4432 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6525 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13117 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1320 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1330 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3573 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1900 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1968 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2823 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2024 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11355 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07