즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/10 22:33:08 ID : AZcla02so7s
나는 “너 덕분에 아침에 일어나는게 행복해” 였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 기억에 남는 예쁜말 있어?
이름없음 2019/05/10 22:57:28 ID : zO2oMi6Y6Zf
이거 너 먹을래?
이름없음 2019/05/10 23:00:54 ID : AZcla02so7s
먹을거 주는사람.. 착한사람...
이름없음 2019/05/10 23:09:14 ID : wq0leFeGoK6
너랑 사겨서 행복해
이름없음 2019/05/10 23:10:11 ID : DwHwsrAjdAZ
또 좋아하는 거? ......너.
이름없음 2019/05/10 23:34:35 ID : fRxAY06Zjtb
이거는.. 이거는 맨날 들어도 좋을거같애.. 헐 미친 걍 드라마아녀
이름없음 2019/05/10 23:39:41 ID : U7wJO7cNxPa
무슨 향 좋아하냐는 말에 내 체향이 좋다고 했을때..!:3
이름없음 2019/05/10 23:39:57 ID : f9dBcJRzO8k
내 편이 되줘서 고마워
이름없음 2019/05/11 01:41:41 ID : fRxAY06Zjtb
미친 이건 걍 설레는데? 하악 쏘.. 스윗하다.. 스윗 그 자 체...
이름없음 2019/05/11 03:03:55 ID : ze2Ny0ldu7d
치킨사줄게 사람안만난지2년째...저 말만큼 설렌말이업따 그 전엔 기억나는게 없어..........ㅎ....
이름없음 2019/05/11 11:20:09 ID : 1ijhdO2pRxA
통학 두 시간 너 보려고 견딘다... 넘 설렜어...
이름없음 2019/05/11 11:59:23 ID : wmk7hunvh9j
여기서 너 냄새 난다 복숭아 냄새...
이름없음 2019/05/11 12:22:24 ID : fRxAY06Zjtb
먹을거 사주는 사람이 최고지만 그중 치킨은 이로말할거ㅛ도 없다 미친 세상에 이건 찐러버야 넘 몽글몽글... 좋다... 설렌다...
이름없음 2019/05/11 12:35:38 ID : zRu2mnwq6jj
마주치고 부끄러워서 숙이고 있는데 조금 빤히 쳐다보다가 너 눈 예쁘다 ㅎㅎ
이름없음 2019/05/11 18:17:32 ID : wq0leFeGoK6
아 맞다 무슨 일 났을 때 나한테 제일 먼저 와서 괜찮냐고 다친 곳 없냐고 물어볼 때!
이름없음 2019/05/12 11:00:42 ID : slDta7dRBaq
남자친구가 아니라 남자친구 여동생한테 들은 말인데 자기 오빠 이렇게 행복한 모습 처음봤다고. 내 이야기 할 때 환하게 빛나보인다고 나한테 자기 오빠 행복하게 해줘서 고맙다고 한 게 제일 기억에 남아
이름없음 2019/05/12 11:53:07 ID : 9zgjeMo5bva
너랑만 할게
이름없음 2019/05/12 12:00:05 ID : ksmMjbeNxQo
"사랑해줘" 이거 ㄹㅇ 진짜 두고두고 생각남..너무 섹시하고 귀엽고 ㄹㅇ 다하잔ㅎ아...
이름없음 2019/05/13 11:16:31 ID : jcq1yE05O5U
와 여동생이 저런 말 할정도면 레주 진짜 좋은사람인가보다...남친도 레주 많이 좋아한듯.... 원래 현실 여동생이라면 오빠의 흑역사만 까기 바쁠텐데..((사실 본인얘기였ㄷ....))크흠..
이름없음 2019/05/13 18:37:53 ID : Wlwk3zPa9ta
"너 머리 만져도 돼?" "나 비듬있는데.." "괜찮아. 앗 머리 귀엽다" 에서 엄청 설렜어. 내가 더럽다고 해도 괜찮다고 귀엽다고 하는 부분? 저때 초딩때였고 서로 모르는 사이였는데 좀 설레더라ㅋㅋ 물론 머리 만짐당한 나는 남자.
이름없음 2019/05/13 20:14:10 ID : PijcsrBurhx
내가 못해주는거같아 미안하다했는데 뭐가 미안해 너는 나한테 아무것도 안 해줘도 돼 이런거
이름없음 2019/05/13 22:47:53 ID : slDta7dRBaq
전남친이 나 많이 사랑했었어. 사람이 사랑에 빠지면 눈빛이 다르더라고... 그래서 그런지 헤어진지 반년인데도 못잊고 있어. 아마도 평생 못잊을것같아
이름없음 2019/05/13 23:17:33 ID : uk7cJO4Lfbx
같이 있어줘서 고마워
이름없음 2019/05/14 21:18:15 ID : 09s5XwGskk2
사랑한다는 말 아닐까
이름없음 2019/05/14 22:04:36 ID : 5RyKZa62MnQ
자고 있길래 담요 덮어주고 갔더니 반깬 낮은 목소리로 '너도 자-' 하면서 옆다리 툭툭 두드린거
이름없음 2019/05/14 22:05:52 ID : 2ldDwGmmnCm
이거 내 ㄹㅇ 베프 남사친이 한 말인데.. 닭다리 너 다 먹어 이거!!!!! 그거 듣자마자 이거 청혼이야? 물어봤어
이름없음 2019/05/14 23:22:32 ID : fRxAY06Zjtb
다들.. 부럽다... 넘 예쁜연애 햇구나
이름없음 2019/05/16 14:47:00 ID : wrfgjh89s1g
난 ㅇㅇ이 덕분에 매일매일 행복하게 살아가
이름없음 2019/05/16 16:29:41 ID : 0rcHDwJTWqj
넌 나 같은 애랑 사귈 수 있냐? 너 같은 애 말고 너랑 사귈 건데

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 740 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 554 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스답옴new 1576 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6544 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31598 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 732 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남이랑 연락 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7297 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 646 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 385 Hit
25레스도화살 691 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 559 Hit
504레스끝난듯 9800 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1354 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 645 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 639 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16440 Hit
1레스. 1455 Hit