즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/19 22:12:36 ID : XBvxyNtjs7h
지금부터 학교 도서부 단톡방에 들어갈건데 내 프로필이정말엉망이라선배들틈에낄수가없다 얘들아 나 좀 도와줘 우선 프사부터ㅠㅜㅠㅠㅠ할게ㅠㅜㅜㅠㅠ 프사! 사진 올려줘!
이름없음 2019/05/19 22:17:58 ID : 6nXy0k5Wi07
발판
이름없음 2019/05/19 22:32:06 ID : Y4Mqi9thgi8
이름없음 2019/05/19 22:37:28 ID : XBvxyNtjs7h
ㅋ. ㅋ ㅋㅋ.ㅋ.ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 바꾸고,,,왓ㅅ어,,, 그 다음은 배사다! 부탁해 인싸 호!
이름없음 2019/05/19 22:46:24 ID : 6nXy0k5Wi07
발판
이름없음 2019/05/19 23:50:19 ID : Xulg6mLdRyG
오땡..ㅎ
이름없음 2019/05/19 23:58:19 ID : XBvxyNtjs7h
아 증말ㅋ.ㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 모 나도 돈 조나해,,, 바꾸고 왔어ㅠㅜㅜㅠ 다음은 닉네임이야! 이번에도 잘부탁해 인싸 호!
이름없음 2019/05/20 00:13:42 ID : dTUZdwrglyK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가관이닼ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/20 00:25:22 ID : vzPhgo3O3xD
선배들도 못건들이는 퀸카~^^♡♡
이름없음 2019/05/20 00:41:01 ID : XBvxyNtjs7h
아 살려줘살려줘살려줘 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 나.........도서부단톡에서쫓겨나는거아냐? 어떡해 진자 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 다음은ㅠㅠㅠㅜ상메야ㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 부탁해 인싸 호ㅠㅠㅜㅜㅜ!!
이름없음 2019/05/20 00:42:36 ID : K1zU0mpO5TV
인씨가 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또라이들이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/20 00:42:43 ID : ja2q5e46nV8
슝슝 12나와랏
이름없음 2019/05/20 00:52:05 ID : XBvxyNtjs7h
엥 모야 그걸루 상메 하고 올까?? 아님 앵커 눌린건가...??
이름없음 2019/05/20 01:05:57 ID : XBvxyNtjs7h
완,,,료,,,^^!
이름없음 2019/05/20 01:07:10 ID : XBvxyNtjs7h
아무래두 시간이 늦어서 당장은 안될 것 같고 내일 저녁에 잠깐 들러서 친구한테 초대 해달라고 할게! 나지금진자눈물날것같다얘들아 내일ㅠㅠㅠㅠㅜ 채팅방 딱 들어가서 칠 대사! 인싸 호, 부탁해!
이름없음 2019/05/20 01:56:22 ID : ja2q5e46nV8
17호! 기다린다구!
이름없음 2019/05/20 04:26:31 ID : O5V82k9umpW
뾰로롱~~ 귀엽고 깜찍하게 퀸카 (스레주 이름) 등장입니다~~~!! 선배님들과 함께 즐.거.운♡ 도서생활을 하고 싶습니다!
이름없음 2019/05/20 06:29:32 ID : koNy3O8mE5W
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/20 06:57:57 ID : XBvxyNtjs7h
ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ 아 아 아 어떡해 진짜 갑분싸 되서 나 선배들한테 찍히는거 아닐까 몰라,,, 좋ㅎ아 저녁에 저거 하고 진짜 강퇴 당할지도 모르니까 강퇴하지 말아달라는 어필! 인싸 호,,, 어이어이 믿고 있다굿! (쑻)
이름없음 2019/05/20 10:41:26 ID : i7e0k9s4K2J
어어, 저 강퇴하시면 후회하실거하구요?
이름없음 2019/05/20 11:56:53 ID : UY4LalijjxP
벌칙 내기에 졌더니 친구들이 이렇게 하라고 시켰어요.. 고의가 아니예요 제발 절 강퇴시키지 말아주세요ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/05/20 11:57:29 ID : UY4LalijjxP
불쌍하니 도와준다 레주야
이름없음 2019/05/20 18:03:53 ID : XBvxyNtjs7h
헐 뭐야 너레더...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 어이어이... 믿고잇엇다구ㅠㅜㅜㅠ 조아 그러면 아무래도 스레주 친구 사정이 안되는 것 같애서 내일 초대해달라 할게! 그럼 내일 저녁 쯤에 보겠다 😶 후기 남기러 올게! 다들 나...인싸(ㅋㅋㅋㅋㅋ)될 수 잇ㅅ게 힘을모아줘!
이름없음 2019/05/20 19:17:32 ID : dTUZdwrglyK
인싸... 될 수 있을진 모르겠지만 아무튼 힘내!
이름없음 2019/05/20 19:46:05 ID : s7e2Lasi8ko
좋아 내일의 후기를 기다리마
이름없음 2019/05/21 18:50:42 ID : zapQmq1Banu
엉엉엉 친구가 안 온다 스레 보면 알겠지만 스레주 아싸라서 그 친구 말고는 주변에 도서부가,,,업성 일단 내일로 미뤄두고 내일이라도 되면 해볼게 안되면 머... 얘들아 혹시 내가 내일 일곱시 까지 오지 않으면 스레 묻어줘!
이름없음 2019/05/21 19:51:18 ID : 9csjg2Ny0pO
아윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/05/21 19:58:34 ID : dTUZdwrglyK
앗...아...
이름없음 2019/05/21 23:35:00 ID : vu2ty1va9vz
앗.. 아... 아아.....

레스 작성
405레스빙의물 쓰는 스레new 26394 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15분 전
81레스개연성없는 스레!new 4379 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 1시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71587 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54309 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 11시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 47001 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 15시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69437 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 18시간 전
143레스여기 어디야 8951 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31416 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19453 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59257 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15516 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65003 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5237 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5251 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20895 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11511 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24352 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3515 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11385 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6005 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08