즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/05/22 22:02:31 ID : uttcmnzU3Wm
키 166에 61키로 내가 아빠 유전땜에 자랑은 아닌데 좀 팔 다리가 길쭉한 편이라 다들 56정도로 보더라 기분은 좋긴 좋지만 나 혼자만의 스트레스가 쌓이다보니까 결국 다이어트를 하게되었다!! 6월 10일까지 최대 55키로 최소 52키로 까지뺀다. 10대 청소년인지라 아침 저녁은 먹지않고 점심 급식으로 나오는거 탄수화물적게 반찬 조금씩만 먹으려한다. 절대 간식은 먹지않기로...! 모든 다이어터분들 화이팅해!!
이름없음 2019/05/22 22:04:12 ID : uttcmnzU3Wm
오늘은 이미 지나가버렸으니... 오늘 밤에 본 몸무게는 60.9 학교와 학원때문에 늦게 마쳐서 피곤해서 운동을 계속 미루게된다... 체육시간에 빡세게하는걸로하자..
이름없음 2019/05/23 07:01:32 ID : uttcmnzU3Wm
오늘 아침 몸무게 60.4
이름없음 2019/05/23 07:42:24 ID : xQso1Cpe2K3
아침 오렌지 1개반 슈크림 1개
이름없음 2019/05/23 21:51:45 ID : uttcmnzU3Wm
오늘 밤 몸무게 60.3
이름없음 2019/05/24 07:09:17 ID : uttcmnzU3Wm
오늘 아침 몸무게 59.6
이름없음 2019/05/24 08:27:08 ID : 9ulimIIGk62
아침 슈크림2개
이름없음 2019/05/25 10:58:34 ID : uttcmnzU3Wm
어제 밤 몸무게는 60.3이었다!
이름없음 2019/05/25 10:58:42 ID : uttcmnzU3Wm
오늘 아침 몸무게 59.8
이름없음 2019/05/26 11:52:08 ID : uttcmnzU3Wm
앗 어제 밤 몸무게 60이였어 오늘 아침 몸무게는 59.5 왜 더 이상 빠지지않을까....
이름없음 2019/05/26 22:36:41 ID : uttcmnzU3Wm
오늘 밤 몸무게 59.8
이름없음 2019/05/26 22:36:51 ID : uttcmnzU3Wm
하 이대로라면 못 뺄거같다...
이름없음 2019/05/27 07:21:07 ID : AZa2mtBwFeM
고생하네
이름없음 2019/05/27 23:14:05 ID : uttcmnzU3Wm
고마워! 오늘은 운동했어 저녁에는 원래 먹으면 안되는데 저녁 늦게오니까 밥을 먹게되더라ㅠ 오늘 몸무게는 60.3이야... 많이 불었다ㅠㅠ 내일부터라도 저녁 안먹으려고 노력할게..!
이름없음 2019/05/29 20:57:31 ID : 79jupV81eNz
스레주 하고 있어?
이름없음 2019/05/30 08:18:52 ID : xCo443QtupO
안먹으려고 노력 하는 것 보다 운동 해서 빼..
이름없음 2019/05/30 20:36:27 ID : uttcmnzU3Wm
하고있는데 자주 못 들어왔어ㅠㅠ 나 안 들어온 이틀동안 딱 59로 만들어왔어 운동도 하고있긴한데 운동보다 식이조절하는게 훨씬 도움되더라
이름없음 2019/05/30 20:37:49 ID : uttcmnzU3Wm
이때동안 급식을 안먹고 마트에서 900원으로 파는 야채샐러드 사서 닭가슴살,요쿠르트 이렇게 먹었어 나도 나름대로 열심히하고있어! 운동은 우리 집 근처에 마땅히 할 곳이 없어서 홈트레이닝으로하는데 쉽진않더라ㅠㅠ

레스 작성
2레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 55 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44463 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 84 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스여자 어깨new 315 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1961 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 162 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 230 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 385 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 261 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 324 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 629 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 483 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21612 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 498 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 503 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 560 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 675 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 652 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 775 Hit
3레스식단 기록 679 Hit