즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/08 09:09:39 ID : 1A5e6phxPjy
난 아예 만날 때 부터 손을 보는데 손이 안 예쁘면 좀 정 떨어져..손톱이 긴 것두.. 난 좀 이상해ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/08 09:11:22 ID : ldDy0nB9a3A
난 더울때 옷 펄럭펄럭 하는거..
이름없음 2019/06/08 09:14:45 ID : cLgkk7fbDzb
화장실 다녀올게. 가 아니고 똥 싸고 올게. 쉬 싸고 올게. 오줌 누고 올게. 라고 말할 때ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 앞에서 똥방구트림하거나 그런 얘기하는거 싫어.. 장건강이 안좋아서 하는 건강 상의 이유가 아니고.. 그냥 재밌자고 하는 얘기 극혐
이름없음 2019/06/08 09:14:56 ID : rgi9zdSMjgZ
땀냄새 날때 아는 여자 많을따
이름없음 2019/06/08 09:38:52 ID : Y784MoY79bf
메세지로 애교부릴때
이름없음 2019/06/08 09:46:30 ID : AmFfWktBwLg
침뱉는거...ㅜㅜ 어쩐담
이름없음 2019/06/08 14:36:29 ID : 1A5e6phxPjy
아 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/08 16:08:16 ID : nU0pWrvu5Wr
매너없이 행동할때. 예를들면 영화관에서 소리 심하게 내면서 팝콘먹거나 그럴때
이름없음 2019/06/08 16:54:42 ID : jteJRu4LdWq
나도 침뱉는거나 길바닥에 쓰레기 투척하거나 그런거 정말 있던 정 다 떨어지더라.. 욕도 너무 심하게 하면 정 떨어지고 부모님께 예의 없게 굴 때 제일 많이 떨어져.
이름없음 2019/06/08 16:58:15 ID : L9g0rgi3yNz
게임 같이 하는데 나한테 소리 지르고 욕했을때. 아직도 그 트라우마 때문에 게임 못 하겠음. ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/08 20:26:53 ID : e1u66phvDzc
밥먹을때 입안 내용물 다 보이게 먹으면서 쩝쩝거릴때,,,
이름없음 2019/06/09 14:59:26 ID : pWlu7huk5Pb
여자한테 썅년이라던지 그런 욕할때, ~누 ~노 이런 말투 한다던가, 일베 용어 모르고 썼대도 쓴 순간부터 상종하기도 싫어짐
이름없음 2019/06/09 15:02:22 ID : xVdO8lxxCnR
인터넷용어쓰는 남자 교양없고 수준낮아보여ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/09 16:07:47 ID : o5dO2q1xAY2
제대로 안 걷고 이상하게 걸을때 기본이 안되보여
이름없음 2019/06/10 00:27:31 ID : Rwtuk2oINvw
맞춤법 틀릴 때...띄어쓰기나 대부분 헷갈리는 그런 거 말고 정말 기본적인 어떻해 않되 이런거
이름없음 2019/06/10 01:13:32 ID : twE4NxWrxTV
조를때 안된다고 해도 왜왜오애오애왜오애오애 ㅇㅈㄹ하면서 조를때 진짜 전화하는데 안된다고 하니까 텐션 낮춰가지고 말하고 사과해도 그지랄 계속하면서 전화함 존나 집착할때 내가 톡보내고 바빠서 잠깐 못본건데 거의 5분 간격으로 무슨일인데? 무슨일이길래.. 무슨일인지 알려줬으면 좋겠다... 무슨일이지...ㅇㅈㄹ 이러면 지가 스윗한줄아나봐 맞춤법 가르쳐줘도 틀릴때... 성인이라는게 왜이렇게 애같던지 오만정 다 떨어진상태여서 지가 찰 처지가 아니긴한데 헤어지자던날에 웃었다 진심으로
이름없음 2019/06/10 01:15:01 ID : wk3wmrgmK0n
ㅋㅋ와 미친거아니냐 알려줬으면 좋겠다.... 짜증
이름없음 2019/06/10 01:25:33 ID : twE4NxWrxTV
진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/06/10 01:34:34 ID : mq2JTPcnxzX
쓸데없이 다른 여자들한테 장난칠 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개때리고 싶음
이름없음 2019/06/10 09:39:48 ID : 4ZhhzaoE4E6
맞춤법... 하자마자를 하자말자로 써..
이름없음 2019/06/10 20:11:35 ID : vyHxCnPfXuo
밥 먹을때 난 아직 먹고있는데 자긴 먹는속도 빠르다면서 5분만에 다 먹고 빨리 나가자고 재촉할때 그리고 커피 테이블에 놓고 휘핑크림 고개만 숙여서 입대고 핥아먹을때.... 후자가 더 정떨어지더라. 입가엔 크림 다묻고 핥아먹고 빨아먹고 쩝쩝소리나고 보는 내가 창피함...
이름없음 2019/06/10 21:44:59 ID : 1A5e6phxPjy
그건 뭔가..
이름없음 2019/06/10 22:15:49 ID : zXAlva2nu3u
말만 번지르르하게 하고 행동으로 안 보여줄 때
이름없음 2019/06/10 22:24:46 ID : AY3DwIE8pcH
입으로 소리낼 때 걸어가면서 입으로 뚜벅뚜벅 한다던가 막 행동 하면서 슥슥 입으로 소리내고 존나 효과음 넣는 거 ;;;; 예;) 아이구 귀여워요 머리 쓰담쓰담 슥슥 ㅆㅂ 진짜 환멸
이름없음 2019/06/11 00:54:59 ID : hzbCrApaoKY
가까이서 얘기하는데 코털 튀어나온거보일때 ㄹㅇ 정 탈탈탈
이름없음 2019/06/12 02:27:28 ID : jdBcE5Qrgpa
맞춤법 틀릴때 노 이런 말투 쓸때 아니 하 생각할수록 화나네
이름없음 2019/06/12 03:00:12 ID : gmNvCo2E6Y1
이러면설레겠지 생각하고 하는거 눈에 ㅈㄴ 보일때
이름없음 2019/06/12 06:28:41 ID : RA0qZfXBy2F
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아! 화끈하다. 밥... 진짜 그거는 기다려줘. 안그래도 눈치보면서 빨리 먹으려고 한단 말이야. 그 뒤에는 멘탈이 진동할 듯...
이름없음 2019/06/12 08:07:30 ID : eK41zXAi4E5
친구없다고 찡찡거릴때
이름없음 2019/06/12 08:18:15 ID : 9s4Lf82moHy
맞춤법 틀릴 때 애교 부릴때
이름없음 2019/06/12 14:05:30 ID : zdXs4NuoHCm
아 ㅠㅠㅜㅡ 나는 꽁깍지가 진짜 심하게 꼈는지 남자친구랑 만난지 2년 넘어가는데 뭘해도 사랑스러워 ㅋㅋㅠㅜㅠㅠ 배고파서 예민한것도 귀엽고 방금자다 일어나서 땀냄새 나는것도 귀엽고 밥먹을때 다 흘려도 마냥 이쁘기만하고 욕해도 섹시한거같고 걔가 실수로 방구끼고 트름하는것도 전부 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅡㅠ 그거가지고 놀리면 화내는것도 너무 귀여움 ㅠㅠㅜ 겨드랑이 털도 다 좋아 ㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2019/06/12 20:59:59 ID : lfXuldzValj
다 이해되는데 맞춤법틀리는건 진짜 별로야. 맨날 나 아플때마다 빨리낳아 얼른낳아 ㅠㅠ 많이아파? 얼른 낳아야할텐데 이러길래 걍 깔끔하게 헤어졌어 고쳐줘도안되더라

레스 작성
22레스답옴new 1434 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6396 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31461 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 589 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 588 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝남이랑 연락new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이거 호감일까new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7164 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 515 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 251 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스도화살 559 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 422 Hit
504레스끝난듯 9668 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 381 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1220 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 511 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 511 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16310 Hit
1레스. 1329 Hit
4레스첫사랑 485 Hit