즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/06/24 00:36:05 ID : ksjba4LcNta
~식단~ 아침 - 밥 꼭 먹기 (적당량) 점심 - 급식 소량 (기름지고 칼로리 높은건 안먹음) 저녁 - 안먹음 (너무 배고플땐 다이어트 식품 섭취) ~운동~ 스트레칭 15분 줄넘기 - 1000개 (날마다 +50) 윗몸 일으키기 - 70 (날마다 +10) 스쿼트 - 100 (한셋:20) 방학때 +30분 동안 달리기 나는 몸무게 빼는 것 보단 외형 중심으로 운동 하려고해! 이정도면 뱃살도 사라지고 다리살도 좀 빠지려나..? ㅠㅠ 조언좀!!
이름없음 2019/06/24 00:53:17 ID : RCi2q1veIJW
줄넘기 천 개 생각보다 얼마 안 걸림... 한 10분 이내로 끝날걸
이름없음 2019/06/24 00:53:59 ID : ksjba4LcNta
엇 그럼 한 7000개정도면 30분 하려나..?
이름없음 2019/06/24 22:02:57 ID : bcpU5cMoY2q
+스쿼트 운동 반으로 줄인 다음에 천천히 늘려 나가자 처음부터 시작하기엔 꽤 과해 빡세게 하다 지치는 것보다 적은 양으로 오래 유지하는 게 좋아 저녁은 채소 등으로 공복 시간 줄일 것

레스 작성
2레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 57 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44464 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 85 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
12레스여자 어깨new 316 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1962 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 163 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 231 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 386 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 262 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 325 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 630 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 484 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21613 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 499 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 504 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 561 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 676 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 653 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 776 Hit
3레스식단 기록 680 Hit