즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/07/02 15:43:01 ID : FhcJSGoNtfW
섀기가 감히 야한걸 쳐봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신성한 집에서 말이여... 그래서 걔 트위터에 있는 야한계정 전부 언팔하고 차단하고 수학지식봇 시인 김남주 봇 과학 규칙 봇 이딴걸로 바꿔놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현대미술봇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/07 16:06:43 ID : bxu79g2Mi1i
.
이름없음 2019/07/07 16:06:55 ID : woIIGlcoK2F
수련회라면 교회 수련회에 간 건가? 빨리 돌아와서 스레주의 외로움을 달래줬음 좋겠다 ㅜㅠㅠ
이름없음 2019/07/07 16:10:14 ID : FhcJSGoNtfW
뭐래 난 외롭지 않아 그냥 좀 심심한겨
이름없음 2019/07/07 16:10:27 ID : FhcJSGoNtfW
안되겠다 전허ㅏ라도 해보고 옴
이름없음 2019/07/07 18:01:54 ID : FhcJSGoNtfW
나 스레주임 귀찮아서 전화안하다가 방금 하고왔는데 새끼가 차갑게 말해서 좀 슬팠음... ㄴ가 나고 ㄱ가 걔야 ㄴ. 어디임? ㄱ.알아서뭐하게. ㄴ.(상처) ㄴ. 뭐해? ㄱ.몰라도 됨. ㄴ.(상처) ㄴ. 욕해도됨? ㄱ.될거라고 생각함? ㄴ.(상처)
이름없음 2019/07/07 18:02:51 ID : FhcJSGoNtfW
ㄴ. 나 아픔 개새기야. ㄱ.안다 그러게 메로나를 몇개나 쳐먹은거임? ㄴ.(상처) ㄴ.끊어라 시발. ㄱ.응. ㄴ.(상처시발)
이름없음 2019/07/07 18:03:03 ID : FhcJSGoNtfW
상처투성이의 전화였다 시발.....
이름없음 2019/07/07 21:05:56 ID : zU1Cp9hdPjz
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 개ㅜ웃걍
이름없음 2019/07/07 21:28:17 ID : IJQtBtbfQnw
스레주:(상처)
이름없음 2019/07/08 01:33:22 ID : jAjba1fQrhs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기를 왜 지금봤을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/08 12:28:18 ID : wNs67zbyJWo
나: 레스를 단다. 스레주 :(상처)
이름없음 2019/07/08 16:02:55 ID : FhcJSGoNtfW
난 원래 그렇게 간단하게 상처받는년이 아닌데....
이름없음 2019/07/08 16:03:13 ID : FhcJSGoNtfW
오늘 동생 온다길래 햄버거 사놓고 기다리고 잇슴
이름없음 2019/07/08 16:05:30 ID : 9tdBgp9inPf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 왤캐 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/09 02:05:31 ID : FhcJSGoNtfW
갑자기 생각났는데 동생한테 치약이라고 해놓고 와사비 짜주면 어케 될까 죽염이랑 색 비슷하지않아?
이름없음 2019/07/09 19:59:09 ID : FhcJSGoNtfW
얘들아 나 오늘 동생 입에 실수로 발가락 넣었는데 존나 통쾌해
이름없음 2019/07/09 20:51:52 ID : y1yK5863SGo
ㅌㅋㅋㅋ아니 어떻게하면 실수로 발가락을 넣어 팁 좀 줘 봐 ㅎㅎ 나도 동생 있어
이름없음 2019/07/09 22:09:34 ID : a9y5dRCqlzW
동생 자기전에 몰래 베개에 방구뀌어
이름없음 2019/07/09 23:26:05 ID : FhcJSGoNtfW
걔가 소파 밑에 누워있고 내가 소파에 누워있었는데 서로 역방향이었단말이여ㅋㅋㅋㅋ 그래서 다리 뒤척거리다가 그새기 입에 발가락 내리꽂음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/09 23:26:37 ID : FhcJSGoNtfW
그새기와 나는 이미 똥방트 다 텄어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15년 절친임
이름없음 2019/07/12 20:55:19 ID : IK3Wi1a4MlC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생 잘때 머리옆에 가발놔둬봐봐 재밌을거같은데 가발은 다이소같은데 팔아
이름없음 2019/07/13 18:59:44 ID : FhcJSGoNtfW
놀랍게도 나는 미용업에 종사한 경험이 있지. 그러니까 사람 머리 마네킹도 존나 많음!!!!!! 이런장난은 생각못했었는데 내일 저녁에 해봐야겠다
이름없음 2019/07/17 16:24:47 ID : tg7ula5WjdA
나 왜 이거 이제봣냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/23 08:35:12 ID : 9AnXzhxRDAr
그래서 어케 된거야?
이름없음 2019/07/23 09:14:14 ID : IHu7gphvwqZ
후기가 읎네
이름없음 2019/07/26 20:13:50 ID : bClA2K1B81g
뭐야 잊은거야 스레주?
이름없음 2019/07/28 21:37:41 ID : hgmK43RDwMn
엌 이거 너무 재밌닼ㅋㅋ
이름없음 2019/08/05 19:02:28 ID : 85TWjbbikpW
빨리와ㅏ
이름없음 2019/08/08 21:20:37 ID : fdWi5PfTQnz
머야머야 나 그 뒤가 너무 궁금해 이거보면서 진짜 겁나 웃엇다
이름없음 2019/08/09 18:31:04 ID : dO8i5Pg0nzO
후기 완전궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼
이름없음 2019/08/11 21:32:29 ID : Wry42K2Le1D
스레주 언제와....죽은거 아니지ㅜㅜ
이름없음 2019/08/11 21:40:32 ID : XumoIGoHzRD
스레주 동생한테 처리당한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/15 17:43:34 ID : q5eZdva05Pa
언제왕ㅋㄹㅋㄹㅋㅋ나도 동생있는데 요거 보고 배워간다!
이름없음 2019/08/15 18:41:34 ID : sphyY2si643
스레주 언제와ㅠㅠ
이름없음 2019/08/15 21:50:00 ID : KY5U41Be42I
보고싶다 스레주ㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2019/09/08 20:00:41 ID : 6jdA6oZhbwq
진짜 동생한테 처리당한거 아니지..?
이름없음 2019/09/14 19:59:28 ID : Wry42K2Le1D
샤샥!
이름없음 2019/09/15 17:27:48 ID : nRA7zeY5O4J
진짜 어디갔냐 ㅜㅜ 재밌었는데
이름없음 2021/07/06 06:32:28 ID : 5cLaq2Glcso
이거 내계정으로 쓴거 맞나? 일단 스탑걸었음
이름없음 2021/07/06 06:33:22 ID : 5cLaq2Glcso
아 개슬프다 오랜만에 들어왔다가 사칭충 있길래 인코로 인증이라도 할라햇는데 아이디 달라졌네.........
이름없음 2021/07/06 06:33:48 ID : 5cLaq2Glcso
에스파야 뭐야.... 중심을 잃거...목소리도 잃고........
이름없음 2021/07/06 06:34:02 ID : 5cLaq2Glcso
나 스레주인데..............
이름없음 2021/07/06 06:36:00 ID : 5cLaq2Glcso
이계정은 아이디같나?...
이름없음 2021/07/06 06:36:09 ID : 5cLaq2Glcso
아 장난하냐 왜 같냐
이름없음 2021/07/06 06:40:57 ID : 5cLaq2Glcso
이 계정은...??????
이름없음 2021/07/06 06:41:09 ID : 5cLaq2Glcso
아.......미첫네 수정도 안대ㅣ네...
이름없음 2022/03/17 19:45:39 ID : 803zWknDxPj
????
이름없음 2023/08/12 08:48:51 ID : 6582la8jdDB
ㄱㅅ
이름없음 2024/01/10 23:34:52 ID : 5bvfSHClwty
0너무하다 공들여서 팔로우햇는데

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6891 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4807 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7096 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6407 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33557 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1382 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33338 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4875 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1343 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3062 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6379 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5570 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4760 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19752 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6400 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22217 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10676 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4050 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7154 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3970 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16