즐겨찾기 스레드
북마크
◆7xTSFgZdwoF 2019/07/15 15:55:45 ID : 3yIGr9bhgo3
뭐 해달라고 하면 나중에 관 뚜껑 닫힐때 후회없는 소원이었다 라는 생각이 들까??? 물론 뭐 사귀어주세요 결혼해주세요 소원을 늘려주세요 이런 허무맹랑한거 말구
이름없음 2019/07/15 16:31:57 ID : tBs7bCmL83y
1.누구보다 행복한 사람이 되기. 2.사회적 물의 일으키지 말기. 3.평생 음악에 손 놓지 말기.
◆7xTSFgZdwoF 2019/07/15 16:36:27 ID : e1yNxO7bzRC
뭔가 너무 광범위한거 말고 진짜 개인적으로 빌만한건 없어?? 막 밥 같이 먹기 이런거말야!
이름없음 2019/07/15 16:36:54 ID : r9ijijba60p
1. 볼살을 한 번만 찌르게 해주세요 2. 범죄나 윤리적이지 못한 행위는 안 돼 3. 2번만 지키면서 하고 싶은 거 다 하십쇼
◆7xTSFgZdwoF 2019/07/15 16:38:52 ID : e1yNxO7bzRC
헐 볼살 진짜 진짜 진짜 좋은 아이디어다!!!(메모메모)
이름없음 2019/07/15 16:48:46 ID : tBs7bCmL83y
개인적이라… 1.노래 선생님 되어주기 2.시간날 때마다 빵터지는 드립 생각하고 공유하기 3.신곡이 곧 나온다면 나한테도 살짝 스포해주기
이름없음 2019/07/15 23:54:13 ID : ty6jdyHA7Bt
나랑 친구해주세요!!! 이거 바께 생각 안 남...
이름없음 2019/07/16 00:06:30 ID : WmJO0643SFf
전세계에서 나한테밖에 없는 셀카 보내주기 모닝콜 해주기 매일 같이 운동하기
◆JUY60k1fUZf 2019/07/16 00:08:03 ID : 3yIGr9bhgo3
오오 좋아!! 바로 이런 소원을 바랬어(메모메모)!!!♡
◆a60rgp9ilA3 2019/07/16 00:08:28 ID : 3yIGr9bhgo3
나 인코 너무 길게해서 까먹었어 이건가....?
◆a60rgp9ilA3 2019/07/16 00:09:09 ID : 3yIGr9bhgo3
제길 똥멍청이 나란 스레주 ㅠㅜㅜ 전부 다 고마워!!!
이름없음 2019/07/16 13:24:57 ID : tBs7bCmL83y
게임 좋아하니까 고정팟이나 코옵 하자는 소원도 좋을 거 같다ㅋㅋㅋ 둘 다 심해인이라 트롤팟으로 오해받지 않길 바랄 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/07/17 00:31:21 ID : KY9BureZdDA
나도ㅠㅠ 진짜 칭구하기가 가장 좋구 작곡 가르쳐주기만 해줘도 정말 좋을것같아ㅠ
이름없음 2019/07/17 01:03:41 ID : u2oMo2E3u08
1.범죄 및 그에 준하는 논란 만들지 말기 2.오래오래 활동하기 3.건강하기
이름없음 2019/08/25 00:03:53 ID : dzPcpO5Wpff
1. 대학갈때까지 과외선생님 해주세요 2. 나쁜길에 빠지지 말아주세요 3. 사생에 얽히지 말고 행복해주세여..
이름없음 2019/08/25 00:51:56 ID : bu1dA2HyFjt
1. 나랑 사진 찍어주깅 2. 나만을 위해서 뭔가 해주기 3. 힘들지 않기
이름없음 2019/08/25 01:28:41 ID : nPjxO5TPdBb
1. 랩 연습 좀 하세요 2. 살 빼세요 3. 평생 행복해주세요
이름없음 2019/08/25 01:56:27 ID : 2HA3TPa5U46
1. 아프면 제가 대신 아프게 해주세요 2. 항상 행복하게 지내주세요 그러면 저도 행복할것같아요 3. 평생 마마무 해주세요 우리 휘인이 아프지말자...
이름없음 2019/08/30 00:10:37 ID : zXxTWjhhvu7
1. 친구. 남사친 여사친처럼 편하게 대화해보고싶다. 그게 일시적인게 아니라 진짜 계속 쭉 이어졌으면 좋겠다 2. 항상 초심잃지말고 계속 잘 되고 행복했으면 좋겠다 3. 갈라지지 말고 평생 멤버들과 함께해주세요
이름없음 2019/08/30 00:19:31 ID : VbDvzSLe3Ph
1. 가끔씩 나랑 연락하기 (사소한 얘기라도 좋으니까 심심할때 연락하는거...) 2. 나를 위한 노래가사 한소절만 써주기 3. 초심잃지 말고 매순간 행복아기
이름없음 2019/08/30 00:21:37 ID : JWqjeIE9tjv
1.게임 한판만 같은 팀으로 뛰기 2.최애가 내 얼굴 그려주기 3.최애가 힘들었던거 나한테 다 말해주기
이름없음 2019/08/30 00:36:24 ID : eMkoMklinPi
1. 같이 듀엣!!! 2. 많이 힘들진 않은지..괜찮다면 나한테 기대도 된다고 말해주고 싶어ㅠㅜㅜㅜ(내가 무뚝뚝하긴해도 들어주는건 자신있거든) 3.하고싶은거 뭐든 다 했으면 좋겠고 뭘 하든 응원한다고 말해주고싶어(나쁜짓 x)
이름없음 2019/08/30 02:17:13 ID : xXAqo40nDuo
행복하기 항상 친구로있어달라하기 마지막은 최애가원하는거 들어줄거임
이름없음 2019/08/30 09:54:46 ID : a9ula1dzSGm
1. 살빼지 말아주세요 제발 살좀 찌고 건강하고 오래 살아주세요 어떻게 갈수록 말라만가 안쓰럽게ㅠㅠㅠ 2. 멤버들 전부랑 계속 친구로 지내주세요 3. 은퇴하지 말아주세요 나 언니없으면 안돼요
이름없음 2019/08/30 09:58:18 ID : a9ula1dzSGm
사실 엄청 개인적인 사리사욕은 팬미팅 딱 한번만 프리패스로 초대해주세요 00한 컨셉으로 앨범 내주세요 완전체로 활동해주세요 이런거지만 이거 말고 위 세개로 빌면 평생 덕질만큼은 행복하게 할듯
이름없음 2019/08/30 20:50:00 ID : dXBAo1Bhtbe
한번만 하루종일 단체 모여서 사진찍고 올려주세요 완전체가 너무 그리워요,, 멤버들끼리 계속계속 우리 좋았던 추억들 안 잊어버리게 계속 연락해주세요
이름없음 2019/08/31 23:36:18 ID : A4Zba2la5Pc
카메라 밖에서도 카메라 안에서처럼 나쁜짓 하지말고 팬들 사랑해주고 아껴주고 서로 친하게 지내주는거 그리고 오래오래 아이돌해주기.
이름없음 2019/08/31 23:49:31 ID : urak5U1u8qo
혹시 최애가 방시혁..?
이름없음 2019/09/01 00:42:02 ID : 585V89vxvjw
1. 나랑 친구해주기(가끔 연락도하고, 만나서 놀고 그러면서) 2.누구보다 행복하기 3.평생 내가수 해주기
이름없음 2019/09/01 01:13:13 ID : i60pSLhAja7
아소원무한개로들어주세요 라고달려고들어왔는데
이름없음 2019/09/02 23:04:09 ID : jy6nWjcljBw
1 손깍지 끼고 손 사진 한 번만 찍게 해주세요 (최애가 손이 엄청 예쁨 어흐흑 따흐흑) 2 같이 코노 가서 노래 한 곡만 불러주세요 녹음해서 평생 듣고 다니게 3 평생을 행복하게 살아주세요 나는 계속 여기 있을게 강제 탈덕 급 병크만 터트리지 말아 줘
이름없음 2019/09/02 23:32:01 ID : 0rhs7gi6Zh8
1. 아프지 말고 선 넘지 않는 한에서 하고싶은 일 하기 (물론 나쁜 일 했으면 아파도 쌈) 2. 친구먹기... 같이 밥먹으면서 뭐 어땠냐 요즘 힘드냐 터놓고 말할 수 있는 사이 3. 세월이 지나도 모두의 마음 속에 남아 있는 사람이 되기
이름없음 2019/09/29 00:48:08 ID : oY5U47Btbik
오래오래 음악해줘요. 전화번호 알려줘요. 친구먹게. 아프지 마요.제발.
이름없음 2019/10/01 00:51:41 ID : qqqqnO4NAjj
1. 힘들때면 꼭 꼭 꼭! 숨기지말고 멤버들에게 혹은 팬들에게 말해주세요 2. 오래걸려도 괜찮으니 딱한번만 보컬말고 랩 포지션으로 타이틀곡 참여해줘요...안됀다면 수록곡도 좋아요 평생 소원! 3. 곡 낼때마다 사인 앨범 버전별로 하나씩 찔러주세요~ㅎㅎㅎ

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 24 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13423 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11902 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3271 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7261 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4159 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43113 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 688 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 649 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4419 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6512 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13103 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1307 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1317 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3559 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1887 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1955 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2810 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2010 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11342 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07