즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/11 13:11:19 ID : gY2oL9bfPg1
누구 좋아하는지 얘기해보자 난 몬스타엑스
이름없음 2019/08/11 14:23:32 ID : vxu5U4Y5O79
오! 나도 몬스타엑스 좋아해 그리고 이번에 데뷔하는 엑스원도 좋아해~특히 김우석
이름없음 2019/08/11 14:26:22 ID : gY2oL9bfPg1
나돈데 김우석 업텐션때도 잘생겼다고 생각했어 지금은 사진첩 덕질해
이름없음 2019/08/11 15:17:53 ID : du2mq2Le5gi
난 방탄소년단 특히 뷔랑 정국 좋아해
이름없음 2019/08/11 15:20:08 ID : ijgY1hdRB9g
옹성우 지금은 배우지만
이름없음 2019/08/11 15:20:36 ID : ijgY1hdRB9g
몬스타엑스도 터프한 느낌 들어서 많이 좋아해 누군지 몰라도 컨셉 그렇게 잡은 사람 사랑합니다
이름없음 2019/08/11 15:39:22 ID : 9xQmoJUZg43
나도 몬스타엑스
이름없음 2019/08/11 15:51:55 ID : gY2oL9bfPg1
우와 반가워!! 몬엑 좋지 다들 언제 입덕한거야?
이름없음 2019/08/11 15:52:07 ID : gY2oL9bfPg1
옹성우 나도 좋아해
이름없음 2019/08/11 15:58:57 ID : 60smMkk07bu
예에 엑소 최고다 경수형~~
이름없음 2019/08/12 00:44:01 ID : r9eHwq5cNvy
인데 나는 슛아웃때 원호 총쏘는 엔딩 보고 멋있어서 검색하다가 몬스타엑스 입덕했고 엑스원은 아는누나가 프듀보는데 같이 보다가 김우석 보고 반해서 입덕했지ㅋㅋ 원호는 너무 멋있어서 닮고싶은데 우석이는 너무 귀엽고 예뻐서 동생삼고싶은 아이야ㅋㅋ
이름없음 2019/08/12 04:08:25 ID : 47Ao6koL9a7
나는 재환이형.. 프듀 때 물만두 보고 입덕했다
이름없음 2019/08/12 04:14:11 ID : 6i8qry7Bs8p
나는 하이라이트! 진짜 이기광 존잘ㄹㄹ....
이름없음 2019/08/12 16:49:41 ID : smK4Y5V805U
빅스 팬없나?? 난 빅스 라비형,,,비율 아우라 까리함 동굴저음목소리 폭풍랩 작사 작곡 걍 ㄹㅇ다갖춘자,,,원식이형 최고야ㅠ
이름없음 2019/08/12 21:29:59 ID : 2tAkpQsqktu
멋있어 남돌 남팬ㅎㅎ 나도 진짜 좋아
이름없음 2019/08/13 15:09:46 ID : HyHyE2r805O
오오 나도 원식이형 최애야
이름없음 2019/08/13 19:43:00 ID : smK4Y5V805U
헐 이게뭐라고 이렇게 반갑냐ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 차애는??
이름없음 2019/08/13 21:22:59 ID : HwnA2NAjhfb
난 방탄 지민이 존나 귀여워서 가둬두고 혼자 보고 싶름 ㄹㅇ
이름없음 2019/08/17 08:23:47 ID : gmHwmnA5bBb
비투비 진ㅁ자 개좋아해
이름없음 2019/08/17 08:24:14 ID : gmHwmnA5bBb
펜타곤도 조아

레스 작성
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점new 27 Hit
연예인 이름 : 이름없음 3시간 전
43레스최애를 5글자로 표헌하면? 13425 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.25
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 11904 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3273 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7263 Hit
36레스너희들 최애의 인생샷 올려줘 4161 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43115 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 690 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 651 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4421 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6514 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13105 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1309 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1319 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3561 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1889 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1957 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
62레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2812 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 2012 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 11344 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07