즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/17 02:18:25 ID : s6Zh88o2IIH
ㅠㅠ 제목 조금 이상한가 무튼 난 곧 있으면 200일 다 되어가는 남자친구를 둔 사람이야 남친이랑 나랑은 학교가 다르고 나이도 달라 그렇지만 남자친구네 학교에 같은 학년중 누가 있는지 정도는 다 알아 거기 친한언니들이 많아서 일단 서론이 너무기네
이름없음 2019/08/17 02:18:43 ID : s6Zh88o2IIH
본론을 얘기하자면 친한 언니들이 많다보니 그 언니들이 해주는 얘기를 지금까지 듣고도 묵혀두다가 방금 팡 터졌는데 뭔 일이냐면 내 남자친구를 입학때부터 꾸준히 좋아하는 여자가 있어 같은학년인 ㅎㅎ
이름없음 2019/08/17 02:18:53 ID : s6Zh88o2IIH
근데 계속 남자친구를 살짝씩 치고가고 일부러 기대려고 하고 생일이라고 편지 써달라고 졸졸 따라다니고 프로필 사진에 하트달고 이동수업때 내남자친구 자리에 앉아서 내 이름 적힌 칸 위에 지 친구들 다 있는 곳에서 지우는 시늉 하면서 000! 하면서 지 이름 위에다 적는 시늉하고 진짜 미친건가 싶다
이름없음 2019/08/17 02:19:18 ID : s6Zh88o2IIH
이거 내가 잡으러가서 족쳐도 할 말 없는 부분일까
이름없음 2019/08/17 02:20:34 ID : s6Zh88o2IIH
물론 내 남자친구는 질투가 굉장히 많기 때문에 내 주위의 이성에 대해 감시가 심한 대신에 자신도 나름의 철벽이 심해 내가 굳이 언급하면서 말하기전에 사전차단을 다 하거든 일부러 치고가고 스킨쉽 하려는것도 화내면서 하지말라해서 요즘은 안한다고 들었고 프로필 하트 같은건 다 지우고 차단 박아버렸거든
이름없음 2019/08/17 02:22:59 ID : s6Zh88o2IIH
근데도 남자친구 에스크에 계속 관심 유도글 적고 지나가면서 일부러 관심끌라고 비하발언? 장난식으로 하고 자꾸 여자친구랑 싸웠는지 어떻게 지냈는지 어디갔는지 물어보고 물론 대답해주진 않아 남자친구도 남자친구 주위사람들도 적당히 하라 할 정도인데 자기는 그게 되게 귀여운 포인트인줄 아나봐
이름없음 2019/08/17 02:24:37 ID : s6Zh88o2IIH
그럴때마다 아앙~~~ 그럴수도 이찌 헿 하고 간다는데 아 빡치네 진짜 어떡하지 남자친구도 이미 할 수 있는 선을 넘어서 철벽을 치고 나는 심지어 후배라서 괜히 선배한테 시비 꼽고 싶지도 않아서 벼르고 있는데
이름없음 2019/08/17 02:26:33 ID : 4FfPh9ipaoM
아 진짜 싫겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 네가 나서면 지는 거야. 모든 건 남친 통해서 조종해야 함ㅎㅎ그리고 남친이랑 알콩달콩한 모습 눈 앞에서 직접 보여주고ㅋㅋ 사진도 많이 올려
이름없음 2019/08/17 02:27:28 ID : 4FfPh9ipaoM
어차피 내 남친은 나한테 너~~~~~무 빠져 있어서 너 같은 애는 신경 쓰이지도 않는다~ 네가 여우면 난 구미호 이 느낌으로 가야 함
이름없음 2019/08/17 02:27:29 ID : s6Zh88o2IIH
진짜 너넨 절대로 여자친구 있는 애들한테 관심은 가지되 마음속으로만 가져라 제발 헤어지고 나선 티를 내던 공개 짝사랑을 하던 상관 없으니 괜히 잘 사귀는 사람 총대 매야하는 일 만들지말고
이름없음 2019/08/17 02:29:45 ID : s6Zh88o2IIH
상상 이상으로 미친년이야 나랑 남자친구 럽스타그램 할때 지 거 다 차단박히니까 지 친구 계정이라도 들고와서 흔적 남기는 수준 진짜 할말이 없다 그 사람도 남자친구가 나 너무 좋아하는 거 알아 중요한건 얘가 즐겨 그걸 언젠가는 헤어지겠지 ~ 이 마인드 진짜 잡아 직이고싶다...
이름없음 2019/08/17 10:57:05 ID : zQtzhvBcK3P
아주아주 만약에 헤어지더라도 그런 년이랑은 안사귈듯;;; 남친이 답답하게 굴면 어떡하나했는데 잘하고있네 부럽다

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6334 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31408 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 540 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이랑 연락new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이거 호감일까new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7106 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 456 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스답옴new 1367 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 190 Hit
25레스도화살new 499 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 374 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
504레스끝난듯new 9609 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 308 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1161 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 452 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 453 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16250 Hit
1레스. 1271 Hit
4레스첫사랑 428 Hit