즐겨찾기 스레드
북마크
고음고자 2019/08/17 20:26:37 ID : bhfdVaq1ClA
제목 그대로야 내가 노래 엄청 못부르거든... 혹시 좀 좋은노래 없을까?
이름없음 2019/08/17 20:51:29 ID : 6o3WoZcts2r
가성은 쓸 줄 알아?
이름없음 2019/08/17 20:57:34 ID : q1zTWo0k03z
여자가 좋아하는 노래인지는 모르겠는데, Moon River라는 팝송이 가사만 조금 들어두면 그냥저냥 부를만 하더라. 음 자체가 이쁘기도 하고, 노래도 짧은 편이라 좋을 듯. 다만 61년도에 나온 엄청 옛날 노래라서 사람들 반응이 어떨지는 모르겠어. 난 좋아하긴 하지만..
이름없음 2019/08/17 22:26:23 ID : umq6nO2r9co
너를 만나 - 폴킴 응급실 - izi 지우개 - 알리 가질 수 없는 너 - BANK 가을 타나 봐 - VIBE
이름없음 2019/08/17 23:19:27 ID : RBcE66qqo45
너를 만나,노래방에서, 십센치 노래들도 높지않은데 좋은것가탕
이름없음 2019/08/18 01:06:39 ID : e7xO8lzQq7y
너를만나는 어렵지않나..?? 가성못쓰면 부르지마..음 단조로운거 부르는게 나아 그러면 가성이나 음역대 막 바뀌는 노래 부르면 오히려 음치인거 더 돋보이고 별로야 노래로 마음사려면 진짜 잘불러야하니까 마음살 생각은하지말구 너가 말하는 여자가 누굴 지칭해서 한말이면 그친구노래취향 알아와바 그리고 못해도 조으니까 연습많이했다고 너가 좋아하는 노래니까 이런뉘앙스로 가는게 ㅇ훨씬 호감사기쉬워
이름없음 2019/08/19 07:42:00 ID : 8o41wk5Xy6i
진짜 모두들 너무고마워ㅎㅎ 가성은 잘 못하는데 한번 노력해봐야지ㅠ 추천해준것들 연습해볼게!
이름없음 2019/08/19 07:49:19 ID : TXs4GmoK6lD
필 취중고백
이름없음 2019/08/19 13:56:30 ID : zXutBwIFilB
털ㄴ업해야해 -천재(그냥)노창
이름없음 2019/08/19 19:27:58 ID : mE3A6pe1ClC
천재노창거 괜찮은거 맞아...?
이름없음 2019/08/19 21:31:28 ID : BwKZbh83Cqm
가을타나봐는 ㅈㅂ ㄴㄴㄴ..ㅜㅜㅋㅋㅋ 응급실, 너를 만나가 제일 나을거같다..
이름없음 2019/08/20 02:21:30 ID : 3BbwljzaoE4
모든날 모든순간?? 아님 엠씨더맥스 노래중에 별 그렇게 안 어려우니까 그거 연습해봐
이름없음 2019/08/20 02:47:44 ID : bzRzXwFa04L
나는 태민- 너란 말야

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 27분 전
22레스답옴new 1442 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6404 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31469 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 597 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 595 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝남이랑 연락new 209 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이거 호감일까new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7171 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 522 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 258 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스도화살 566 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 429 Hit
504레스끝난듯 9675 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 387 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1227 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 518 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 518 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16317 Hit
1레스. 1336 Hit