즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/08/20 20:56:57 ID : yY2tAphvyGp
오늘 학교 청소구역 바꿧는데 전에도 짝남이랑 같은 곳 청소구역 이였는데 이번에도 또 같이 해 꺄아아악
이름없음 2019/08/20 21:06:59 ID : Lfbxwq40nu1
귀여웤ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/20 21:09:36 ID : yY2tAphvyGp
청소하면서 내 이름도 불러줬우 이거 레알 오늘 레전드 까앙
이름없음 2019/08/21 14:26:18 ID : qry3Wo3SK7s
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/08/21 17:15:29 ID : i4FfQtvDxU0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모야 스레주 짱귀엽자나 청소하다 두근두근한 썰 생기면 풀어죠 ㅎ
이름없음 2019/08/22 21:05:40 ID : yY2tAphvyGp
알쏘알쏘
이름없음 2019/08/22 21:09:03 ID : yY2tAphvyGp
글고 1년전 체육대회때 발목에 고리걸고 뛰는거 짝남이랑 나랑 같이되서 뛰었는데 어색하니깐 어깨동무는 안하고 말 없이 내 손목 잡더니 같이 뛰어ㅛ엉 그리고 우리가 1등햇지!!!
이름없음 2019/08/23 00:13:20 ID : g0oK0rfgkq4
ㅎㅎㅎㅎ 축하해!
이름없음 2019/08/23 06:39:12 ID : e3RB9cq1zQt
아직은 귀여운 스레가 많아서 다행이야ㅋㅋ
이름없음 2019/08/23 20:36:13 ID : yY2tAphvyGp
히힣히히히
이름없음 2019/08/23 22:04:33 ID : mGq1Be5fgmL
나도 이런 적 잇음!!! 뭔지 알지알지~~><
이름없음 2019/08/23 22:09:44 ID : yY2tAphvyGp
꺄아앙아 이때 숨넘어갈정도로 행봇하지이
이름없음 2019/08/24 01:16:20 ID : AkpWjinO9s6
꺄아아아아앙!
이름없음 2019/08/30 16:45:05 ID : gY8rwJO8pe2
지금도 행복하려나
이름없음 2019/08/30 18:29:19 ID : yY2tAphvyGp
ㅕ웅 오늘도 행복한 일이 2번이나 이ㅛ엇다구 !!!
이름없음 2019/08/30 18:32:04 ID : yY2tAphvyGp
급식시간에 짝남이 내 뒤에 바로 있었눈데 걔가 친구랑 얘기하다 내 어깨를 톡 하고 부딪쳠ㅅ어!! 내 뒤에서 얘기하는게 설레서 죽는줄알써
이름없음 2019/09/04 12:04:58 ID : tBBtbfO5U7v
꺄앙 따라하기 꺄앙 까앙 꺄양
이름없음 2019/09/04 19:24:17 ID : yY2tAphvyGp
키키키킼킥 꺄앙꺄아아아아앙
이름없음 2019/09/04 19:24:56 ID : 2E5RA3TO1jB
ㅋㅋㅋ스레주 귀여워
이름없음 2019/09/04 19:30:29 ID : yY2tAphvyGp
아잉!!! 고마웡 😘
이름없음 2019/09/04 19:31:29 ID : yY2tAphvyGp
오늘은 내 손이랑 걔손이랑 터치터치 했엉 ☺ 글고 눈도 마주쳤당!!
이름없음 2019/09/04 19:56:17 ID : kmoFg6qja8k
앜 귀여웤ㅋㅋㅋ! 나중에 청소하다 나왔다면서 간식 주는건 어때? 아님 그냥 먹으라고 줄 수도 있고!
이름없음 2019/09/04 21:19:09 ID : yY2tAphvyGp
55555오오옹 좋은 생각 !! 하리보 주면서 해봐야겟당!!! 고마웡!!! 😍😆
이름없음 2019/09/05 13:51:05 ID : BzhBAnSNBul
귀엽다 스레 ㅎㅎ
이름없음 2019/09/06 13:37:37 ID : 9cpTUY2rbyH
귀여운 스레야
이름없음 2019/09/06 20:13:12 ID : yY2tAphvyGp
히히히힣
이름없음 2019/09/09 11:15:09 ID : 2ldvirz9eMj
연애판 답지 않은 아주아주 귀여운 스레야

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 0 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
22레스답옴new 1440 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6402 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31466 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 593 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 591 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝남이랑 연락new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스이거 호감일까new 264 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7167 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 518 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 254 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스도화살 562 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 425 Hit
504레스끝난듯 9671 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 381 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1223 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 514 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 514 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16313 Hit
1레스. 1332 Hit