나 지금 본진 탈덕생각중이라 그러는데 남돌이든 여돌이든 영업좀해줘 그리고 미안하지만 스케일 너무 큰 애들은 안받을게ㅠ 레주 본진이랑 너희가 영업해주는 돌들이랑 겹치면 안돼니깐 말할게 쓰니 본진 ㅂㅌ이었어 그리고 왜 탈덕했는지는 묻지말아줘ㅜㅠ

일본 연예인도 먹니? 노기자카 46의 사이토 아스카가 정말 예쁘거든.........

본진이 어딘지 알려줘야지. 나는 영업한다 했는데 네 본진이면 어떡하려구... 일단 비투비 추천할게. 지금 멤버들 중 세 명이 군대갔지만 며칠 전에 카프콘에 나오기도 했고, 각각 라디오와 예능에 출연하고 있으니까 심심하지 않을 거야. 그리고 데뷔 8년차여서 자료도 많은데다 재미도 있어서 시간 날 때 쭉 이어서 보는 것도 나쁘지 않을 거라 생각해.

이달의 소녀 추천할게...... 다들 정말 각자 매력이 넘치고 군무 출 때 느껴지는 갭이 장난아냐.... 빡센 커버댄스 다들 각 맞춰서 잘 추고.... 이번에 LA가서도 췄어...... 그리고 가장 최근 신곡으로 버터플라이라고 있는데 직캠영상 꼭봐 애들 퍼포먼스가 너무 멋있어....... 스탠.....루나.....

(여자)아이들어때? 지금까지나온 곡들 다 리더인 전소연이 작곡한거고 특히.. 수진이 춤선이 너무 예뻐 사진은 수진이!

>>2 정말미안해ㅜㅠ 나는 케이돌만 받아ㅜㅜ

>>3 맞다 깜빡했다ㅠㅜ 그리구 비투비 요즘 호감가는데 시간날때 영상같은거 찾아볼게 고마워!!😃
레스 작성
3레스 강민희ㅠㅜ 2019.08.31 98 Hit
아이돌 2019/07/19 22:44:19 이름 : 이름없음
12레스 프로듀스 101 엄마픽 알려줄사람 2019.08.31 139 Hit
아이돌 2019/07/20 20:00:56 이름 : 이름없음
10레스 돌판문화인가? 2019.08.31 130 Hit
아이돌 2019/08/30 03:52:19 이름 : 이름없음
25레스 방탄 미국에서 2019.08.31 558 Hit
아이돌 2019/05/26 22:44:16 이름 : 이름없음
8레스 너네 지코 어떻게 생각해 2019.08.31 223 Hit
아이돌 2019/08/04 04:33:57 이름 : 이름없음
14레스 정국 2019.08.31 1028 Hit
아이돌 2018/07/23 01:36:17 이름 : 이름없음
19레스 방탄 랩라인 노래중에서 2019.08.31 225 Hit
아이돌 2019/08/12 21:40:19 이름 : 이름없음
2레스 프로듀스엑스에 한림예고 다니는 연습생도 있었어? 2019.08.30 39 Hit
아이돌 2019/08/30 23:14:52 이름 : 이름없음
8레스 » 아이돌 영업좀 2019.08.30 66 Hit
아이돌 2019/08/29 23:08:07 이름 : 이름없음
7레스 원잇들 모여라! 엑스원(X1) 통합 스레 2019.08.30 108 Hit
아이돌 2019/08/25 00:32:20 이름 : 이름없음
6레스 페북 하는 연예인 2019.08.30 201 Hit
아이돌 2019/08/16 19:45:54 이름 : 이름없음
68레스 일본 아이돌 파는 레더 ! 2019.08.30 868 Hit
아이돌 2018/04/08 21:44:11 이름 : 이름없음
5레스 혹시 온앤오프 아는 사람 있어? 2019.08.29 106 Hit
아이돌 2019/08/25 18:27:45 이름 : 이름없음
1레스 나재민 완전 대박이야ㅜㅜㅜ 2019.08.28 41 Hit
아이돌 2019/08/28 23:06:53 이름 : 이름없음
7레스 애버랜드에 2019.08.28 104 Hit
아이돌 2019/08/28 12:32:35 이름 : 이름없음