아 근데 앵커판 화력 은근 약해서 좀 슬프네ㅜㅜ 이게 다 >>2 때문이야ㅜㅜㅜㅜ

왜 나때문이야 >>3때문이지

헉 미안해!! 근데 나보다는 >>6이 더 잘못.. 하지.. 않았을까?

뭐? 이건 >>7 때문이라구!

내가 이렇게된건 >>8때문이야

나는 >>9에게 조종당했을 뿌니야

>>8의 말을 믿으면 안돼 이건 전부 모함이야. 모든건 >>10이 꾸민 짓이라고

...? 내가 꾸민 짓이라니;;; 이건 전부 >>13이 꾸민 짓이야 바보들아. >>11이 그랬어 그치??

?? 아닌데?? 나도 >>12가 말해줘서 알았어

무슨 소리야? 이건 다 >>13이 앵커판에 들어갈 사람들을 막아서 그런거라니까?

맞아 내가 어느정도 일조는 했지 하지만! 내가 모든걸 주도하진 않았어 >>14 어서 이 모든 일의 배후를 밝혀!

이 일의 배후는....>>19가 알아!

사실 >>16이 알아!!! >>14>>19는 사실 >>18이 조종하고 있어!

나는 모든것을 아는게 아냐. 알고 있는 것 만 알 뿐. 내가 알고 있는 건 >>19는 단지 >>18이 베푼 멸치볶음의 은혜를 갚기위해 일하는 것이라는 것.

그럼 어서 >>18을 찾아야겠어!

>>20이 준 멸치볶음을 처리하고 싶었을 뿐이야. 난 멸치가 싫거든! 그리고 자세한 진실을 아는 건 >>23이야.

무슨소리야? 난 >>18의 은혜만으로 움직인게 아냐! >>21이 한 말을 듣고 >>18을 도운거라고!

후후 >>19는 사천왕 중 최약체지 안그런가 >>21?

아아- >>19, 넌 너무 물러터져서 안된다니까? 이 "송편의 마왕>>21"을 따라오려면 멀었어... 크큭... 안 그런가 >>22?

졸려, 졸리다구. 시끄럽게 하지마, >>21. 그것보다 송편의 마왕이라니, 설마 저번에 붙인 거야? 아마… >>23이 지은 별명이었지? 앗, 마침 >>23이 오고있네. 어이!!!! 거기!!!!! 이리와서 뭐라고 말좀해봐 >>23!!!!!

IMG_20181219_115030.jpg귀찮아 >>24한테 부탁해!!

나는 설명을 잘 못 하니까 >>25가 대신 해 줄거야

아 뭐라는거야 >>26한테나 물어보라구...

나 너무 졸려 >>27 네가 나 대신 말 좀 해봐

나도 졸ㄹ ㅕ...>>28 말좀..해줘ㅓ..

아 다들 왜 이렇게 졸려해 내가 말해주으퍽))) 으아악... //쓰러진 >>28 뒤로 >>29가 서있다.

쯧. 다들 근무태만이로군. 좋아, 알려주겠어. 하지만 그에 맞는 대가가 있어야겠지? >>31에게 알려줄만한 대가를 바치지 않는 이상 알려주지 않겠다!

아무 대가도 받지 못했다 이 말이지. 그러니 >>32, 네가 해라.

>>31 콜록콜록! 나 독ㄱ..감이ㅣ라서..ㅠㅜ >>33 부탁ㄱ하께><><><><

어... 내가 유튜브 볼 게 있어서... >>34가 해줄거야

음...나도 잘은 모르겠지만....이 일의 흑막은 모두 >>36 의 계략이었다는 것만 알고 있어!!>>35와 같이 봤다구! 그렇지 >>35?

그렇지. 전부 >>36의 계락이였어.

(분홍색 피를 흘리며 쓰러져있다) (다잉메세지는 >>37)

난 봤어... >>36은 그저 >>40이 시킨대로 했을 뿐이야!!

뭐..라고..?!!?!? >>40 네가...?!

야옹? (그 자리에 >>40은 없고 >>41이 키우는 고양이만이 있을 뿐이었다.)

난 고영은 안 키우는데.... 고영이 아니라 댕댕이 아니야? 너는 어떻게 보이니 >>42?

저 애? 햄스터잖아! 둘다 참... >>43! 가까운 안과가 어디에 있는지 알아? 이름이랑 주소좀 적어줄 수 있어?

대한민국 경기도 비버시 비버동이었을 걸! >>44에게 더 자세한 것을 물어봐

jjPy.jpgㅈ...저는..ㅈ..잘 ..모..모르겠는디유..? >>45 ㅈ..저 놈이..ㄷ...ㄷ더 잘알아유...

....(생각하는 동상이 홀로 서 있다) .......(그의 시선을 따라가보니 >>46에 향하고 있다) (>>46에게 물어보자)

엗?! 나?!! 아니야! 나보다는 >>47이 더 잘 알고있다구!

배...고...파... (>>48을 보며)먹을거...줘...

20200131_155549.jpg브로콜리라도 괜찮다면…(>>47에게 브로콜리를 준다) 거기 >>49, 이제는 진실을 말할 때가 된 것 같은데?

무슨소리야 >>50>>48한테 시킨걸 >>48이 나한테 2억을 주며 살인을 시킨거라고!!

뭐...? 난 억울해!! 빨리 >>51 네가 한 짓이라고 밝혀!

네? 누구세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 어제 >>52이 한 걸 봤을 뿐이에요!

위잉-치킼? (원격 조종되는 로봇인것 같다. 조종기는..... >>53이 들고있어!)

...들켰나(조종기를 >>54에게 넘김)

구구구...구구구구? 구구! (비둘기가 별 생각없이 조종기를 마구 쪼았고, >>52의 로봇가 지직거리더니 정신을 차렸다!) 로봇이 말했다. ">>55"

항상 신뢰를 드리는 >>56 로보틱스에서 알려드립니다. 본 원격 기기에 대한 불만이 있으실 경우....지직...그래. 나 >>56 회장이 이 모든 것을 계획했다. 불만이 있다면 >>57층의 회장실로 와라...할 수 있다면 말이지....

>>57 3.141592653589층에서 반올림한거지? 우선 정문으로 돌파해야겠는데...>>59! 문 앞은 누가 지키고 있어?

로봇 경호원이랑...포탑인데? >>60한테 저걸 무력화시킬 만한게 있을거야!

걱정마! 나에게 먹다남은 핫도그가 있으니까! 어떻게 써야할지는 >>61 이 알려줄거야!

어.ㅁ,물론이지...가라! 호순아! (으르렁!) 호순이는 핫도그를 조,좋아하니까 저녀석들을 공격할거야! 나대신 쟤들한테 던져줘 >>62!

싫어! (>>61한테 던지곤 >>63과 팔짱을 끼며 여유롭게 바라본다) 허니, 쟤네 참 재밌지 않아?

그러게, 허니. 그나저나 저 로봇들은 전자기 펄스 수류탄이면 무력화시킬 수 있겠는데, 혹시 전선 같은거 있나, >>64?

없는데, >>65한테 물어볼까?

전선은 없고 에너미...컨트롤러? 이런게 있는데, >>66, 너 이거 쓸 줄 알아?

에너미 컨트롤러라면... 모 카드 게임에 나오는 그 카사장님이 쓰시는 그건가? >>67! 너라면 할 수 있겠지

무르구나, 유우기! 리버스 카드 오픈! 에너미↗ 컨트롤러! 이 카드는 커맨드 입력을 하는 것으로 몬스터를 조종할 수 있다! 라이프를 1000 지불하고 ↑ ← ↓ → A! (쾅) >>68! 어떻게 됐지?

어... 어? 뭐라구? 미안, 잘 못 들었어. 방금왔거든. 다만 이 상황을 모두 해결할 방법은 >>80이 알고 있다는 걸 알지. 길 안내는 >>69가 해줄거야

뭐.왼쪽으로 꺾으세요.

우리가 숨어있던 정문 앞 풀숲에서 왼쪽으로 꺾으니....여전히 풀숲이네! 앞으로 이동해보자! (이동중....) 앗! 야생의 ???와 조우했다! >>71, 저게 뭔지 알겠어?

갑자기 누군가가 튀어나왔다! ">>80께서 보내서 왔소. 저 회사 안으로 들어가면 그분께서 기다리고 계실거요. 정문의 로봇들은 에너미 컨트롤러로 인해 부서졌으니 어서!" >>73, 회사안에는 뭐가 있지?

안에 어떤 사람이 있어! 누군지 확인해줘, >>74!

엥 뭐야 그냥 고앵이잖아 고앵이 이름좀 불러봐 >>75!!

저 고양이 이름은... 그래, 레옹 카흐바르트 3세! >>76, 저 녀석이 왜 여기 있는지는 알고 있을테니 말해봐.

마,맞아! >>72에서 튀어나왔던 건 레옹 카흐바르트 3세의 분신이었어! 아마 >>80에게 가는 길을 알고 있을 거야! >>77, 레옹 카흐바르트 3세는 뭐라고 하고 있어?

앵커판을 버리고 튀고있는 중이지. >>78이 잡으러 갔지만...

놓쳤어! 근데....>>79, 저기 있는거 >>80 아니야? >>68>>80이 해결법을 알고 있다고 했어! 네가 좀 >>80에게 질문해줘!
스크랩하기
레스 작성
218레스 어서오세요 물먹는헬스신사에 오신걸 환영합니다 5분 전 new 251 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
103레스 ★앵커판 뉴비★를 위한 사용설명서 및 질문 스레!! 7분 전 new 1510 Hit
앵커 2020/05/04 22:12:29 이름 :
123레스 호그와트의 도비는 유명세를 꿈꾼다 10분 전 new 250 Hit
앵커 2021/06/06 23:31:42 이름 : ◆9tfVgknDwMp
29레스 세계 멸망 프로젝트 11분 전 new 55 Hit
앵커 2021/06/13 20:41:54 이름 : ◆qjhe4Y3u8jh
808레스 해리포커와 불나방의 잔(1) 29분 전 new 2678 Hit
앵커 2020/12/17 20:58:05 이름 : ◆hhxU3Pg6jg7
199레스 밴드부와 씹덕후 53분 전 new 1334 Hit
앵커 2020/10/03 15:31:35 이름 : ◆e3Xy6i1dvcm
8레스 주인공으로 부족을 만들어 보자 1시간 전 new 33 Hit
앵커 2021/06/14 11:06:58 이름 : 이름없음
463레스 다이스로 차원 포식자를 무찌르자! 2시간 전 new 665 Hit
앵커 2021/05/18 20:38:06 이름 : ◆htbhdSIJUY8
119레스 8대 용사 나가규의 모험 -리부트- 2판 2시간 전 new 285 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
422레스 공자였는데 공녀가 됐습니다 3시간 전 new 2122 Hit
앵커 2021/01/13 22:21:13 이름 : ◆VdXwLbBgjg1
62레스 깊은 산 종착역 3시간 전 new 340 Hit
앵커 2021/05/07 08:42:52 이름 : ◆9vCrwK1AY7f
655레스 인생극장 - 되돌리거나, 사라지거나 4시간 전 new 3867 Hit
앵커 2019/02/18 21:00:05 이름 : ◆VhAo1Ci67s6
77레스 페러렐 월드로 이동해버렸다! 4시간 전 new 213 Hit
앵커 2021/06/05 11:32:04 이름 : 이름없음
227레스 스레방치하다가 3주 하고도 3일 만에 스레주가 복귀해서 푸쉬업을 하는 스레 4시간 전 new 642 Hit
앵커 2021/04/22 19:58:43 이름 : ◆Cjg5dSMi7bB
132레스 소설용 캐릭터 만들어 줄 수 있어? 5시간 전 new 528 Hit
앵커 2021/03/30 20:32:29 이름 : ◆yHyJTO8o0rh