즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/10 23:09:47 ID : cJTU1wk7amn
아 근데 앵커판 화력 은근 약해서 좀 슬프네ㅜㅜ 이게 다 때문이야ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/09/10 23:11:13 ID : 1clcrgqpcE5
왜 나때문이야 때문이지
이름없음 2019/09/11 00:34:39 ID : Wqi5SNxXta9
맞아 나 때문이야
이름없음 2019/09/12 00:44:27 ID : Bs5XtbcoGnA
가 잘못했네
이름없음 2019/09/12 00:58:05 ID : 2HDvu3Ckral
헉 미안해!! 근데 나보다는 이 더 잘못.. 하지.. 않았을까?
이름없음 2019/09/12 10:35:57 ID : GtBBs3ClvfX
뭐? 이건 때문이라구!
이름없음 2019/09/12 11:18:43 ID : spcGpWnQr9c
내가 이렇게된건 때문이야
이름없음 2019/09/12 11:20:10 ID : dRxu2q5e2JV
나는 에게 조종당했을 뿌니야
이름없음 2019/09/12 13:19:43 ID : 0063O1gZh88
의 말을 믿으면 안돼 이건 전부 모함이야. 모든건 이 꾸민 짓이라고
이름없음 2019/09/12 13:33:59 ID : A46pbyIGoIN
...? 내가 꾸민 짓이라니;;; 이건 전부 이 꾸민 짓이야 바보들아. 이 그랬어 그치??
이름없음 2019/09/12 13:36:36 ID : vDzfbyL9hbu
?? 아닌데?? 나도 가 말해줘서 알았어
이름없음 2019/09/12 14:18:07 ID : TVhy1u2lhaq
무슨 소리야? 이건 다 이 앵커판에 들어갈 사람들을 막아서 그런거라니까?
이름없음 2019/09/12 15:13:13 ID : GtBBs3ClvfX
맞아 내가 어느정도 일조는 했지 하지만! 내가 모든걸 주도하진 않았어 어서 이 모든 일의 배후를 밝혀!
이름없음 2019/09/12 16:58:12 ID : 1u3wq6o0raq
이 일의 배후는....가 알아!
이름없음 2019/09/12 17:04:39 ID : IGnvbg5e1B9
사실 이 알아!!! 는 사실 이 조종하고 있어!
이름없음 2019/09/12 19:56:24 ID : Bvwmk3Cp9bd
나는 모든것을 아는게 아냐. 알고 있는 것 만 알 뿐. 내가 알고 있는 건 는 단지 이 베푼 멸치볶음의 은혜를 갚기위해 일하는 것이라는 것.
이름없음 2019/09/12 20:00:15 ID : dPbfO9y7zdP
그럼 어서 을 찾아야겠어!
이름없음 2019/09/12 23:58:47 ID : nDBAlCrs7e7
이 준 멸치볶음을 처리하고 싶었을 뿐이야. 난 멸치가 싫거든! 그리고 자세한 진실을 아는 건 이야.
이름없음 2019/09/13 00:57:18 ID : 3Ci8mFinTSG
무슨소리야? 난 의 은혜만으로 움직인게 아냐! 이 한 말을 듣고 을 도운거라고!
이름없음 2019/09/13 12:08:21 ID : bxu6Zcq3TSJ
후후 는 사천왕 중 최약체지 안그런가 ?
이름없음 2019/09/13 15:57:47 ID : U46rArtcmre
아아- , 넌 너무 물러터져서 안된다니까? 이 "송편의 마왕"을 따라오려면 멀었어... 크큭... 안 그런가 ?
이름없음 2019/10/16 01:05:59 ID : nDBAlCrs7e7
졸려, 졸리다구. 시끄럽게 하지마, . 그것보다 송편의 마왕이라니, 설마 저번에 붙인 거야? 아마… 이 지은 별명이었지? 앗, 마침 이 오고있네. 어이!!!! 거기!!!!! 이리와서 뭐라고 말좀해봐 !!!!!
이름없음 2019/10/16 04:07:57 ID : nVcIIK6rAlC
귀찮아 한테 부탁해!!
이름없음 2019/10/16 16:50:01 ID : fVapQq6nVbC
나는 설명을 잘 못 하니까 가 대신 해 줄거야
이름없음 2019/10/16 21:44:35 ID : nvfSK0pTWmK
아 뭐라는거야 한테나 물어보라구...
이름없음 2019/10/16 21:47:31 ID : GtBBs3ClvfX
나 너무 졸려 네가 나 대신 말 좀 해봐
이름없음 2019/12/25 18:58:29 ID : U5805RzVgql
나도 졸ㄹ ㅕ... 말좀..해줘ㅓ..
이름없음 2019/12/25 21:25:32 ID : O4Mqkq2MqnP
아 다들 왜 이렇게 졸려해 내가 말해주으퍽))) 으아악... //쓰러진 뒤로 가 서있다.
이름없음 2019/12/25 21:27:25 ID : u8rxPcmla5V
쯧. 다들 근무태만이로군. 좋아, 알려주겠어. 하지만 그에 맞는 대가가 있어야겠지? 에게 알려줄만한 대가를 바치지 않는 이상 알려주지 않겠다!
이름없음 2019/12/26 19:39:03 ID : O9y3U6nVf87
가속이라고☆
이름없음 2019/12/27 10:16:33 ID : lcq5dQk1eGq
아무 대가도 받지 못했다 이 말이지. 그러니 , 네가 해라.
이름없음 2019/12/27 18:46:06 ID : du7gqlu60q0
콜록콜록! 나 독ㄱ..감이ㅣ라서..ㅠㅜ 부탁ㄱ하께><><><><
이름없음 2019/12/27 20:12:55 ID : vxB9dwmrhvB
어... 내가 유튜브 볼 게 있어서... 가 해줄거야
해피뉴이어!! 2020/01/01 15:58:44 ID : U5805RzVgql
음...나도 잘은 모르겠지만....이 일의 흑막은 모두 의 계략이었다는 것만 알고 있어!!와 같이 봤다구! 그렇지 ?
이름없음 2020/01/01 16:11:47 ID : k7eZfQoJXun
그렇지. 전부 의 계락이였어.
이름없음 2020/01/01 18:10:29 ID : JXBwHDs7e5b
(분홍색 피를 흘리며 쓰러져있다) (다잉메세지는 )
이름없음 2020/01/01 20:24:01 ID : 2HDvu3Ckral
이.. 진실을..
이름없음 2020/01/01 20:24:34 ID : Y4K1AZctzff
난 봤어... 은 그저 이 시킨대로 했을 뿐이야!!
이름없음 2020/01/01 21:30:12 ID : Wruq3XBBwGq
뭐..라고..?!!?!? 네가...?!
이름없음 2020/01/01 22:03:59 ID : k8qlBgrwLhu
야옹? (그 자리에 은 없고 이 키우는 고양이만이 있을 뿐이었다.)
이름없음 2020/01/02 00:49:05 ID : zVcMjirs8qk
난 고영은 안 키우는데.... 고영이 아니라 댕댕이 아니야? 너는 어떻게 보이니 ?
이름없음 2020/01/02 00:51:41 ID : L9dvhgqkpWk
저 애? 햄스터잖아! 둘다 참... ! 가까운 안과가 어디에 있는지 알아? 이름이랑 주소좀 적어줄 수 있어?
이름없음 2020/01/02 16:34:30 ID : O9y3U6nVf87
대한민국 경기도 비버시 비버동이었을 걸! 에게 더 자세한 것을 물어봐
이름없음 2020/01/02 20:51:26 ID : ijeIK0oE9xW
ㅈ...저는..ㅈ..잘 ..모..모르겠는디유..? ㅈ..저 놈이..ㄷ...ㄷ더 잘알아유...
이름없음 2020/01/02 23:20:13 ID : tdyK587falf
....(생각하는 동상이 홀로 서 있다) .......(그의 시선을 따라가보니 에 향하고 있다) (에게 물어보자)
이름없음 2020/01/03 15:06:48 ID : qY7aqY04Fa2
엗?! 나?!! 아니야! 나보다는 이 더 잘 알고있다구!
이름없음 2020/01/03 16:39:20 ID : k8qlBgrwLhu
배...고...파... (을 보며)먹을거...줘...
이름없음 2020/01/31 15:57:25 ID : nDBAlCrs7e7
브로콜리라도 괜찮다면…(에게 브로콜리를 준다) 거기 , 이제는 진실을 말할 때가 된 것 같은데?
이름없음 2020/01/31 19:54:47 ID : U6oY7go5e43
무슨소리야 한테 시킨걸 이 나한테 2억을 주며 살인을 시킨거라고!!
이름없음 2020/01/31 20:47:45 ID : Ai1eGoE5WnR
뭐...? 난 억울해!! 빨리 네가 한 짓이라고 밝혀!
이름없음 2021/04/26 02:19:12 ID : IMpdVbB879f
네? 누구세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 어제 이 한 걸 봤을 뿐이에요!
이름없음 2021/04/26 07:49:07 ID : NwGq1u2r9du
위잉-치킼? (원격 조종되는 로봇인것 같다. 조종기는..... 이 들고있어!)
이름없음 2021/04/26 09:11:32 ID : u8rxPcmla5V
...들켰나(조종기를 에게 넘김)
이름없음 2021/04/26 14:14:36 ID : Aksqqkk7bwk
구구구...구구구구? 구구! (비둘기가 별 생각없이 조종기를 마구 쪼았고, 의 로봇가 지직거리더니 정신을 차렸다!) 로봇이 말했다. ""
이름없음 2021/04/26 14:42:11 ID : ta4K7tbhfhu
항상 신뢰를 드리는 로보틱스에서 알려드립니다. 본 원격 기기에 대한 불만이 있으실 경우....지직...그래. 나 회장이 이 모든 것을 계획했다. 불만이 있다면 층의 회장실로 와라...할 수 있다면 말이지....
이름없음 2021/04/26 14:52:22 ID : 3TVe6kq5bA7
VIP
이름없음 2021/04/26 14:53:27 ID : skmq7tjuttb
3.14159265359층
이름없음 2021/04/26 17:13:28 ID : cts5XAkoNtj
3.141592653589층에서 반올림한거지? 우선 정문으로 돌파해야겠는데...! 문 앞은 누가 지키고 있어?
이름없음 2021/04/26 17:49:23 ID : eFbbhgnVe7y
로봇 경호원이랑...포탑인데? 한테 저걸 무력화시킬 만한게 있을거야!
이름없음 2021/04/26 17:52:33 ID : wnxDwHzO5Rv
걱정마! 나에게 먹다남은 핫도그가 있으니까! 어떻게 써야할지는 이 알려줄거야!
이름없음 2021/04/26 18:03:09 ID : clcrgmE2soZ
어.ㅁ,물론이지...가라! 호순아! (으르렁!) 호순이는 핫도그를 조,좋아하니까 저녀석들을 공격할거야! 나대신 쟤들한테 던져줘 !
이름없음 2021/04/26 18:11:20 ID : u8rxPcmla5V
싫어! (한테 던지곤 과 팔짱을 끼며 여유롭게 바라본다) 허니, 쟤네 참 재밌지 않아?
이름없음 2021/04/26 18:16:56 ID : O67s2k8nXum
그러게, 허니. 그나저나 저 로봇들은 전자기 펄스 수류탄이면 무력화시킬 수 있겠는데, 혹시 전선 같은거 있나, ?
이름없음 2021/04/26 19:19:59 ID : 9g2Fa9s2oK6
없는데, 한테 물어볼까?
이름없음 2021/04/26 19:24:05 ID : NwGq1u2r9du
전선은 없고 에너미...컨트롤러? 이런게 있는데, , 너 이거 쓸 줄 알아?
이름없음 2021/04/26 19:25:29 ID : i8ja5TU1xBb
에너미 컨트롤러라면... 모 카드 게임에 나오는 그 카사장님이 쓰시는 그건가? ! 너라면 할 수 있겠지
이름없음 2021/04/26 20:54:00 ID : Aksqqkk7bwk
무르구나, 유우기! 리버스 카드 오픈! 에너미↗ 컨트롤러! 이 카드는 커맨드 입력을 하는 것으로 몬스터를 조종할 수 있다! 라이프를 1000 지불하고 ↑ ← ↓ → A! (쾅) ! 어떻게 됐지?
이름없음 2021/04/26 21:37:42 ID : wMkpXuldDwG
어... 어? 뭐라구? 미안, 잘 못 들었어. 방금왔거든. 다만 이 상황을 모두 해결할 방법은 이 알고 있다는 걸 알지. 길 안내는 가 해줄거야
이름없음 2021/04/26 23:54:39 ID : nxwnu9uoGq4
뭐.왼쪽으로 꺾으세요.
이름없음 2021/04/27 11:43:43 ID : NwGq1u2r9du
우리가 숨어있던 정문 앞 풀숲에서 왼쪽으로 꺾으니....여전히 풀숲이네! 앞으로 이동해보자! (이동중....) 앗! 야생의 ???와 조우했다! , 저게 뭔지 알겠어?
이름없음 2021/04/27 14:34:32 ID : q1wrats4E66
그런거없다~
이름없음 2021/04/27 15:10:48 ID : Aksqqkk7bwk
갑자기 누군가가 튀어나왔다! "께서 보내서 왔소. 저 회사 안으로 들어가면 그분께서 기다리고 계실거요. 정문의 로봇들은 에너미 컨트롤러로 인해 부서졌으니 어서!" , 회사안에는 뭐가 있지?
이름없음 2021/04/27 22:29:13 ID : 9g2Fa9s2oK6
안에 어떤 사람이 있어! 누군지 확인해줘, !
이름없음 2021/04/27 22:30:13 ID : 9fU1A6nWqrB
엥 뭐야 그냥 고앵이잖아 고앵이 이름좀 불러봐 !!
이름없음 2021/04/27 22:34:03 ID : Lgo40lfVdPe
저 고양이 이름은... 그래, 레옹 카흐바르트 3세! , 저 녀석이 왜 여기 있는지는 알고 있을테니 말해봐.
이름없음 2021/04/27 22:42:29 ID : NwGq1u2r9du
마,맞아! 에서 튀어나왔던 건 레옹 카흐바르트 3세의 분신이었어! 아마 에게 가는 길을 알고 있을 거야! , 레옹 카흐바르트 3세는 뭐라고 하고 있어?
이름없음 2021/04/28 01:10:58 ID : u8rxPcmla5V
앵커판을 버리고 튀고있는 중이지. 이 잡으러 갔지만...
이름없음 2021/04/28 07:13:47 ID : Aksqqkk7bwk
놓쳤어! 근데...., 저기 있는거 아니야? 이 해결법을 알고 있다고 했어! 네가 좀 에게 질문해줘!
이름없음 2021/07/16 01:56:11 ID : nUY63O2nxDz
!!! 뭐하다 이제 나타난거야?! 대체 어디 있었어?!?! 한참동안 찾았잖아!! 대체 이게 뭐야!!!! ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2021/07/16 07:36:14 ID : NwGq1u2r9du
나는이상황을모두해결할방법을알고있다하지만여백이모자라이가리키는방향으로가야한다는것만말해준다
이름없음 2021/07/16 11:32:09 ID : Ny1vhhs4NwE
나한테 와서 물어봐도 잘 몰?루 야 나 대신 부탁해
이름없음 2021/07/16 11:45:47 ID : cMqi5Pjtjth
그건 쪽 방향으로 가면 알 수 있을거야ㅁ
이름없음 2021/07/16 13:13:18 ID : mtteFh803Dv
내비게이션 오류.. 삐빅.. 수리는 에게 부탁하세요.
이름없음 2021/07/16 13:22:01 ID : DvwnyIIE9vA
이럴때는 역시 두들겨야! (쾅) 어...어라? 뭔가 이상한데....이거 뭐라고 하는 거냐...? 뭐라고 써있는거야?
이름없음 2021/07/16 17:04:47 ID : qrvBaoJQsnW
잠깐... 이 작대기는 설마... 모스부호?! 근데 난 모스부호를 모르는데!!! , 너 얼마전에 게임하다가 모스부호에 빠져서 외우고 있지 않았어?? 얘 좀 풀어줘!!
이름없음 2021/07/16 17:10:40 ID : nA45gqlBbxy
내가 그걸 어캐 알아 ;; 안되겠다 , 도와줘!!!
이름없음 2021/07/16 17:11:59 ID : 6mNvBe7y3Pa
응 아니야 난 기계 말 따위 따르지 않아. 이런거 부서버려! 쾅쾅 대신 저기 지나가는 저 사람 에게 물어보자고
이름없음 2021/07/16 17:59:44 ID : NwGq1u2r9du
나는 지나가는 저 사람 의 친구~ 근데 저 러다이트 운동에 나올 것 같은 저 사람은 왜 내비게이션을 부수고 있는거지
이름없음 2021/07/16 19:11:23 ID : 2oIMo40pRCk
난 지나가지 않고 굴러가고 있었다고.... 다들 을 나랑 헷갈린거 아냐?
이름없음 2021/07/16 19:42:11 ID : Dy1Ds05PfPf
뭐야, 모스부호? 그런 건 또 내 전문이지! 화면이 부서지기는 했는데 잘 보이는구만. 어디 보자... 아, 아니! 이 3.14159265359층으로 올라갈 방법을 알고 있다고?
뭔바보판이야?ㅋㅋㅋ귀여워 2021/07/16 21:43:54 ID : 05WmFjtdyJP
아, 나 불렀어? 근데 나는 좀 바빠서, 내 조수인 가 말해줄 거야!
이름없음 2021/07/16 21:50:40 ID : XBwGpPdxBcN
아 간단합니다! 죽으시면 됩니다!!^^ 그다음은.... (가방을 뒤적이며)아!! !! 그가 노트를 들고갔어요!!
이름없음 2021/07/16 22:05:21 ID : 1vdwldCkldv
아 나는 에게 로 인해 암살당할 예정인지라...
이름없음 2021/07/16 22:20:54 ID : NwGq1u2r9du
히히 나는 권총 가 내 주인이지
이름없음 2021/07/16 23:56:54 ID : mnu8mGsqlAY
후후 나는 의 주인... 3.14159265359층으로 올라가는 방법은 바로!! !! 이 모든 것을 알고있지... 그렇지 않나 ?
이름없음 2021/07/17 02:43:42 ID : 05WmFjtdyJP
맞아, 어이 ! 어서 나오라구?

레스 작성
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23534 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2717 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
698레스이야기들을 다루는 스레new 63829 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1)new 39322 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 20시간 전
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 11805 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 3848 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
33레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 3655 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57420 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61862 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18783 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14373 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51644 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9379 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7777 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2409 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3542 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2204 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21035 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46642 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8173 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18