즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/01 17:43:56 ID : re445hyY8o0
앵커판 개망했다고 스레삭하려던 레더들 많던데 7월 1일 업뎃으로 1레스에도 스탑기능 생겼으니 안심하고 스레주 미표시 해도 된다!!!!!!!! 스레주 미표시하면 자작티 안나!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ제발 가지 마....... 독자입장에서 슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/01 17:45:25 ID : re445hyY8o0
이거봐!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/01 17:46:02 ID : oZbdBhthe40
이미 늦었어! 그 짧은 시간동안 스레주들은 이미 떠나버린 거다! 스레딕은 망했어! 구제는 불가능해!!
이름없음 2021/07/01 17:47:15 ID : 87alhfgi1jB
허허 우린 망했어
이름없음 2021/07/01 17:47:44 ID : re445hyY8o0
개슬프다..........................
이름없음 2021/07/01 17:57:14 ID : dWkso0oFjxU
...갱신이라도 해볼까 갸아악
이름없음 2021/07/01 17:57:48 ID : xQsrupPdvbi
아휴ㅠㅜㅠㅜ 앵커판 진짜 쑥대밭이야
이름없음 2021/07/01 17:58:59 ID : E2pSFcr9a64
스레주들은 이미 미국 갔어!!!
이름없음 2021/07/01 17:59:00 ID : re445hyY8o0
ㄹㅇ 제일 피해 많이 입은 곳이 앵커판이네......
이름없음 2021/07/01 18:00:51 ID : oZbdBhthe40
사실 본인은 아이디 바꾸는 법을 몰라 스스로 앵커를 채운적이 없기에 데미지가 없었습니다.
이름없음 2021/07/01 18:07:52 ID : VdRzPa8mGsl
스레주 수치사 시킬거 아니면 갱신하지마....
이름없음 2021/07/01 18:47:41 ID : dWkso0oFjxU
풉 어차피 나는 해당사항없지롱~ 그래도 얘들아 진짜 그러진 않을테니 걱정마 농담인거 알지 그치
이름없음 2021/07/01 19:10:34 ID : q0nvjusqja6
다들 떠나지 마 ㅠㅠㅠㅠ 그럴 수 있지 한번쯤 그러는 거 다들 그러는거잖아!! 가지마 ㅠㅠ!!!
이름없음 2021/07/01 19:16:26 ID : xQsrupPdvbi
해당사항 없지만 별 표시 싫어서 없앴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/01 23:43:29 ID : Ci4Mqo6rteH
ㄱㅅ
이름없음 2021/07/02 07:35:05 ID : Ci4Mqo6rteH
ㄱㅅ
이름없음 2021/07/02 12:08:09 ID : Cpbu2k7hxTP
ㄱㅅ
이름없음 2021/07/02 19:00:00 ID : TTXxRxzO000
스레주 미표시 하면 뭐가 생겨?
이름없음 2021/07/02 19:44:59 ID : pVdVgjjy2E6
이름없음 2021/07/02 20:45:50 ID : MnRxveMphAo
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별표시 조금 거슬리는 것도 있는 듯 근데 편하게 쓰려면 편한 것 같기도 하고
이름없음 2021/07/02 22:06:31 ID : 46mJO7eY67u
슬프다 먼저 공지라도 해주지… 물론 현실성없는 소리인건 알지만서도 아쉽다..
이름없음 2021/07/03 23:38:53 ID : Ci4Mqo6rteH
ㄱㅅ
이름없음 2021/07/04 12:47:23 ID : 2mk6Zg42E3w
편하긴 편한데 별표시 있는 스레 많으면 별표시 없앤 스레주들이 괜히 눈치 볼까봐 없앴어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/04 12:51:45 ID : a7867AlzSJV
2222 다른 핀에서는 따로 인코 안써도 되서 좋더라

레스 작성
405레스빙의물 쓰는 스레new 26464 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4445 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 6시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71651 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54376 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 17시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 47067 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 20시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69504 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9018 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31483 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19519 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59323 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15582 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65069 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5306 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5316 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20960 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11576 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24418 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3581 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11451 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6072 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08