그럴리가 없지 페이크다 페이크 스레지만 누군가 난입해서 스레탈취해도 오K

아ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 스레가 이어진 거였구나

아 미친 낚였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>102 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다른 스레 세웠구나. 몰랐네

새 스레를 파자는 의견이 많아서 말이지.

>>105 오! 본인 등판하셨네 ㅎㅎ계속 스레 진행해줘서 고마워!

>>106 뭘, 네가 없었다면 나도 스레를 팔 생각조차 못 했을 거야.

>>107 그래도 난 그냥 낚시 스레였는데, 추천수 늘어난 건 다 네가 진행을 잘 한 덕분이지.

>>108 하지만 결국 이 스레가 없었다면 진행조차도 없었겠지. 그러니까 네가 날 여기까지 인도해 준거야! 고마워!

>>109 나야말로 고마워!
스크랩하기
레스 작성
19레스 스타트업 앵커 제작사 (주)앵커 -- 앵커 스레를 만드는 스레 12분 전 new 21 Hit
앵커 2021/07/26 23:20:41 이름 : 27일 점심까지 앵커 받아요
619레스 사과문 쓰는 앵커(9) 21분 전 new 2483 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL
247레스 뷔페 타이쿤 33분 전 new 280 Hit
앵커 2021/07/17 22:33:06 이름 : <뷔페 타이쿤>
79레스 용사님, 어디 계세요? 43분 전 new 187 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
48레스 스타듀밸리 귀농 일기 1시간 전 new 76 Hit
앵커 2021/07/17 13:04:35 이름 : 스레주 자러 갑니다
78레스 소형기획사 연습생을 탑급 아이돌로 만들자! 2시간 전 new 228 Hit
앵커 2021/07/16 16:42:11 이름 : 이름없음
92레스 도시로 돌아가기 2시간 전 new 370 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
159레스 𝑾𝒊𝒕𝒄𝒉'𝒔 𝒎𝒂𝒈𝒊𝒄 𝒔𝒉𝒐𝒑 🔮 2시간 전 new 326 Hit
앵커 2021/07/18 00:15:03 이름 : 이름없음
47레스 𝑾𝒊𝒕𝒄𝒉'𝒔 𝒎𝒂𝒈𝒊𝒄 𝒔𝒉𝒐𝒑 창고 2시간 전 new 138 Hit
앵커 2021/07/18 17:18:16 이름 : 이름없음
238레스 🍕 피자 가게 사장이 되어보자! (질문 시간 / 답변 부탁드려요!) 3시간 전 new 472 Hit
앵커 2021/07/09 00:44:28 이름 : 🍕
279레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 4시간 전 new 652 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
509레스 공자였는데 공녀가 됐습니다(505까지 앵커) 5시간 전 new 2614 Hit
앵커 2021/01/13 22:21:13 이름 : ◆VdXwLbBgjg1
211레스 작은 호텔 이야기 (오늘 끝, 내일 아침에 올게-) 5시간 전 new 136 Hit
앵커 2021/07/24 21:38:11 이름 : ◆oGrcNxQttg6
78레스 평범한 대마도사였던 나를 마왕으로 지목하는 신탁이 내려졌다?! 6시간 전 new 147 Hit
앵커 2021/07/20 21:28:25 이름 : 이름없음
145레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 6시간 전 new 532 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo