즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/15 22:31:35 ID : AjfQnBhxTRu
고1이고 여친생겼는데 나는 내가 하고 싶은 말도 잘하고 표현도 잘하는 성격인데 여친은 그런 성격이 아니야 되게 소심하고 할 말도 못해서 항상 물어볼때 조심하고 표현은 진짜 더 못하는 애라서 서로 스킨십 할때는 거의 내가 주도하는 편이고 여친은 그냥 가만히 받아주는 성격이거든 그렇다고 나 안좋아하는것도 아니고 고백도 걔가 했어ㅜㅠㅠ 근데 방금전에 걔 집에 있다가 왔는데 걔 집에서 그 뭐라해야하지 채찍..?이랑 수갑도 있고 묶어두는거랑 SM웹툰같은데서 보면 있는 그런 도구들이 침대 아래 맨 구석에 꽤 많은거야... 난 이런거 처음보기도 하고 용도도 제대로 몰라서 그런데 내 여친 약간 SM플레이 좋아하는건가..? 너무 이렇게 판단하면 안되는것도 알고있고 취존도 해아하구.. 뭐지..
2019/09/15 22:35:17 ID : nQsi8jck01c
으엥 제대로 된 성인 용품으로 ? 고등학생인데?물론 구할려면 구할수야 있겠지만 여친이랑 대화해보는게 젤 좋을듯 여친이 말하기 전까진 확실하진 않으니까
2019/09/15 23:22:43 ID : fbwlfQts3wq
ㅇㅇ대화가 답이다 이건
2019/09/15 23:37:05 ID : qlA7Ao5dO3y
그런게 있으면 1. 지인의 부탁으로 대신 보관 2. 하고 싶은데 아직 청소년이기도 하고 그래서 물품만 사다가 보기만 하는 걸로 만족 3. 하고싶다. 격하게 하고싶다. 이것중 하나인데 나도 M(마조○○○)인데 딱히 그게 잘못됐다 생각하지도 않으니 스레주가 그걸 신경 쓰면서 말하면 별로 좋지 않은듯. 개인 취향인데다 아직 청소년이니 둘이 할 일은 없으니까 별로 안 중요하지 않을까? 정 불편하면 얘기해보고
2019/09/16 07:03:36 ID : AjfQnBhxTRu
나도 그게 좀 의문이였어 4레스 말대로 지인분꺼 가지고 있는거겠지..
2019/09/16 07:04:57 ID : AjfQnBhxTRu
내가 먼저 말꺼내는거보다 상대방쪽이 먼저 말꺼내는게 좋을거같애 지인의 부탁도 아니라면 시간지나고 알려주겠지.!

레스 작성
1레스new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나는 도대체 뭘까 (좀 19)new 331 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스INTJ) 질문 받아new 2286 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
22레스ISTP 질문 받음new 2480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스나 위로 좀 ..new 627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스헤녀우정인지 뭔지new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스같은 학교 같은 동아리 후배가 자꾸 생각나new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스미련충 성격 어떻게 고쳐야 돼?new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스ISTJ 질문new 1627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스어릴 때new 274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스에이섹슈얼인데 무로맨틱은 아니라서new 228 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
986레스💫대나무숲 12new 68925 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
19레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 2124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스게이남사친 짝사랑하는데new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스스레딕처럼 이런 퀴어 게시판 있는 앱이나 사이트 있어? 1978 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.10
20레스고백하고싶다 ㅠㅜ 999 Hit
3레스. 637 Hit
4레스인생 살면서 가장 후회했던 적이 언제야? 622 Hit
17레스. 2674 Hit
5레스미팅을 나가게 됐는데 537 Hit