즐겨찾기 스레드
북마크
2019/09/16 00:01:01 ID : 8kpWmHCp9jy
.
2019/09/16 00:01:31 ID : 8kpWmHCp9jy
이런 눈이야
2019/09/16 00:03:29 ID : hfdSLhAnRu0
뒷트임 밑트임 고고 눈매교정하면 눈 훨배이뻐보인당 괜한 잔소리지만 눈썹정리두 해
2019/09/16 00:04:29 ID : 8kpWmHCp9jy
그거 다 하고 쌍수도 해?
2019/09/16 16:59:51 ID : wmrgqqjinPd
꼬막눈아니야저거ㅋㅋㅋ그냥큰무쌍눈
2019/09/16 19:24:14 ID : 9Alxwskr809
너 혹시 이름 ㅁㄱ야 ?
2019/09/16 21:38:09 ID : 8kpWmHCp9jy
아닝
2019/11/09 18:54:50 ID : Dtg40ttctzb
듀얼트임 어때? 눈꼬리도 내려주고 뒤로도 찢어줘서 눈도 좀 길어지고 더 커져 뒷트임 밑트임 합친게 듀얼트임이양
2019/11/11 23:57:41 ID : jvBbDur9dvd
수술 할 수있는 공간이 나오면 뒷트임 근데 모양 자체가 꼬막눈은 아니라서 내가 보기엔 쌍수만 해도 화장으로 충분히 커버 가능할거같은데!!?
2019/11/12 00:26:58 ID : 9ta1fRBcGmo
요새 무쌍이 인기라 쌍수해야할까 싶기도 사진으로 보기에는 눈커보이는데 양쪽 눈이 보여야 꼬막눈인지 알겟다. 코가 있는 위치가 애매해서 꼬막눈이라 말하기는 애매.. 이왕이면 난 쌍수만 추천 눈이 길어지길 원한다면 얼굴 비율표 제대로 보고 의사선생님이랑 상담한 후에 앞쪼금째고 뒤트임 추천. 원래 눈은 눈길이 :눈사이 거리: 눈길이 가 1:1:1이여야 이쁜거라고 하더라.
2019/11/12 06:23:58 ID : pRvfQsja63O
사진보고 되게 놀랐는데 스레주 내눈이랑 닮았다
2019/11/18 05:48:55 ID : q3SJTRA1B9b
안해도 이쁜데ㅠㅠ하지마 눈썹도 예쁘다

레스 작성
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 45202 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.03
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 2736 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.02
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 715 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1132 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1308 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 525 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22239 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 755 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 888 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 718 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 934 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 780 Hit
2레스정상? 비정상?.. 837 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 994 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 874 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 937 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1236 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 1086 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 1103 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 1149 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19