즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/09/28 14:12:15 ID : L85QpXwNwE5
이름없음 2021/01/03 12:45:59 ID : bbhffe6lyHA
그림체 예쁜건 ㅇㅈ인데 자세가 너무 부자연스러움 그리고 스토리도 ㅂㄹ.... 왜 상위권인지 이해안됨
이름없음 2021/01/03 13:09:54 ID : Zcq7y6rBzhy
셋 다 고등학생 때 일러스트 & 내용 캡쳐한 건데 1) 엉덩이 & 가슴이랑 허리 비율 존나 비정상적임. 아령 보고 여자 몸 그린 수준. 2) 옷도 이상함. 앞에 두장은 그래도 운동복이라는 명분이 어느 정도 있지만 (그마저도 팬티라인 다 비치게 입는 거는 이해의 여지가 음슴. 개또라이도 저렇게 팬티라인 다 비치는 옷은 안입어) 맨 마지막거는 시발.............어떤 미친 고딩이 저런 옷을 입고 다니냐.......... 저런 재질의 옷은 거의 모든 애들이 초등학생 때 이미 졸업해서........잠옷으로도 안입어.....................
이름없음 2021/01/03 15:12:42 ID : 2INurdPg6mM
ㅇㅈ 다 멈춘 느낌이야. 정적이야.
이름없음 2021/01/03 15:15:10 ID : cK1u9BwIFim
그렇게 불편하면 나처럼 안보면 되는거 아닌가... 나도 그거 한 20몇편까지 보다가 ㅈ노잼이라서 안보는데 굳이 이렇게 까지해야되나 싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편하면 자세를 고쳐앉아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/03 15:22:38 ID : 3O2rgja9xWj
뒷담판인데 반박 가능이야..?불편한 사람들끼리만 까는 판 아닌가 너도 꼬우면 여신강림 까는 사람들 까는 스레 세워서 욕해...
이름없음 2021/01/03 15:26:03 ID : i646oZiqp9i
ㅇㅈ.. 까스레에 와서 반박하는 건 뭐야;;
이름없음 2021/01/03 16:15:39 ID : bbhffe6lyHA
그래서 안보는데 그런게 상위권에 있으니까 진짜 재밌는 ㄴ작품들이 묻히잖아
이름없음 2021/01/03 18:24:20 ID : phta5QoHDs8
너도 까스레 보기싫으면 안보면 되잖아
이름없음 2021/01/03 23:51:22 ID : cHzO3wljxWn
ㅋㅋㅋㅋ 까스레에서 꼭 바득바득 실드쳐야겠냐ㅋㅋㅋ 웃어 분위기 박살내지말고
이름없음 2021/01/07 18:59:34 ID : g2K42K3Pily
작가님 고소한댄다
이름없음 2021/01/07 19:00:55 ID : jtcoMnWnV80
근데 여기 있는 레스들이 고소감은 아닌 거 같은데
이름없음 2021/01/07 19:01:25 ID : g2K42K3Pily
적당히 까라고
이름없음 2021/01/07 20:54:04 ID : oLampO7cNAk
근데 여기서 적당히 안깐 레스가 뭔데? 보니까 죄다 비판이지 비난은 없는데? 고소한다는 말도 왜 한건지 모르겠어 뭐 니네 곧 고소먹을거임 이런 의도로 쓴거같음
이름없음 2021/01/07 21:09:59 ID : re4Y785O8mE
유명 연예인들 계속해서 등장시키는거 좀 짜증나;; 그렇게 많은 인물들을 하나하나 다 허락받았을리도 없고 차라리 작가가 직접 캐릭터를 만들지..상상력이 없는 건가..?
이름없음 2021/01/07 23:50:23 ID : g2K42K3Pily
고소한다니까 앞으로 쓸때는 적당히 까라는거지; 과거 말고 미래;
이름없음 2021/01/08 01:01:00 ID : oLampO7cNAk
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그랭ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/08 01:01:15 ID : 2JO2mk05UY6
나는 하다하다 남주얼굴까지 실존인물 얼굴 거의 가져와서 쓸줄은 몰랐다 보통 실존인물 얼굴 쓸때는 '이런 연예인이 요즘 인기라더라' 나 지나가는 행인1처럼 정말 딱 팬심만 나타낼 정도로만 쓰잖아 근데 남주얼굴까지 그렇게 쓰는건 좀... 하필이면 여주 얼굴은 작가 얼굴이랑 똑닮이라 유사연애 거하게 먹는것같음 아니 애초에 당사자가 불쾌해하면 어쩌려고?
이름없음 2021/01/08 23:53:13 ID : gi3Ci1a5Xuk
고소장 어떻게 쓰느냐, 변호사 얼마나 끼고 덤비느냐에 따라 달라지는게 악플고소라서 장담못함 그리고 고소 접수 자체는 100% 쌉가능이라 죄 없어도 수사받는동안 스트레스 개오질걸 언급한 레스주도 걍 조심하라는 차원에서 쓴거같은데 이런 반응은 왜 하는지 모르겠음 실제로 판례만봐도 어이없이 고소먹고 벌금무는 경우 많아서 걍 다들 레스 달때 조금만 더 신중히하면 좋을듯
이름없음 2021/01/09 00:27:01 ID : oLampO7cNAk
나는 저 레더 뉘앙스 때문에 진짜 궁금하고 내가 그렇게 느껴서 말한건데 너야말로 이런 반응이라는게 어떤걸 말하는지 모르겠네
이름없음 2021/01/09 01:54:56 ID : 1cqY05QoFij
고소ㅇㅈㄹ 웃기고 뒤지겠네
이름없음 2021/01/09 10:37:19 ID : QsjjzbxwoE7
쉴드는 아니지만 어긋난 건 정정해야지. 1) 엉덩이 & 가슴이랑 허리 비율 존나 비정상적임. 아령 보고 여자 몸 그린 수준. 나도 처음엔 그렇게 생각했는데 작가님이 올려 준 사진 보니까 저 몸이 가능하긴 하더라.
이름없음 2021/01/09 11:45:06 ID : 659dwmoE2k2
스토리가 그냥 뭔지 모르겠어 주경이라는 캐릭터가 그다지 인상적인 캐릭터가 아니라 그런가 ㅜㅜ
이름없음 2021/01/09 14:57:53 ID : Qk7808lzTVe
웹툰도 웹툰이지만 댓글들 때문에 정떨어짐 맨날 뭐만하면 수호파는 시끄럽게 일어나주세요 ㅇㅈㄹ하는데 그냥 못볼정도도 아니고 애들 생긴거 보면 정말 눈정화돼서 하루일과 마치고 애들보고 눈정화하려고 들어가는데 댓글창만 실수로 열었다하면 저러니까 괜히봤나부터 시작해서 현타까지 오는데 한 10초도 안걸리는듯
이름없음 2021/01/09 16:26:59 ID : 0q0r9ctwFik
초~중반까지는 스토리 재미있고 나름 괜찮았는데 지금은... 음오아예임... 그냥 대충 정석적인 연예인과의 로맨스 이 루트 타는 것 같음 그 뻔한 걸 어떻게 풀어내느냐에 따라 재밌고 안재밌고 그런 것 같은데 내가 카카페에서 본 수많은 웹툰들이 떠올랐음
이름없음 2021/02/03 16:18:44 ID : dBbvcr89xPf
ㄱㅅ
이름없음 2021/02/17 13:03:49 ID : a63RvdBhy6m
옷은 내가 생각해도 좀... 아니 많이 에바지만 몸은 걍 작가 몸이랑 똑같더라 아주 불가능한 것만은 아닌 듯 물론 그와 별개로 스토리 연출 대사 심지어 심심찮게 보이는 얼굴 인삐까지 하나같이 구려서 안 본 지 오래 됐긴 함

레스 작성
846레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11067 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
143레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7054 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26375 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
993레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9215 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
158레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2988 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
147레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3335 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24599 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14054 Hit
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14354 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9506 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5007 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10617 Hit
659레스통합 까까스레2new 10279 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46385 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
77레스로판 깐다 5new 3181 Hit
45레스하이브 깐다new 1173 Hit