즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/08 02:11:36 ID : 585VgjeK1Ba
....ㅜ 들어줄사람있어..? 안녕 ..! 난 20살 여자고 여대다녀 아 참고로 중학교는 남녀합반 공학나왔고 여고 나왔어 일단 난 모태솔로야 !!! 난 최근에 정말 충격받았던게 있어 20살에 모쏠이면 이게 정상이 아니라네? 정상이 아니라는말이 좀 듣기 그렇잖아 근데 그게 맞대.. 난 모쏠이고 번호따여본적도 없어 소개팅같은거 권유는 많이 받았는데 한번도 나간적도 없고 애초에 연락하는 남자가 한~명도 없고 중학교때도 없었어 여자한테만 인기가 많아 그냥 너네들이 외향적인거 궁금해할것같길래 써보면 키는 168에 53키로야 너네들한테 솔직하게 고민토로 식으로 말하고싶은거니깐 솔직하게 적을게 절대 자랑아니고 구라아니라는것만 알아줘 모쏠에 평생 남자없을 거라는데 애초에 자랑은 아닌것같다..ㅋ 머리는 긴 웨이브고 허리는 22인치에 골반 힙도 큰편이야 아 참고로 미드는 되게 작아 A중에서도 작은 A 피부는 흰편이고 눈은 크진않은데 속쌍에다가 찢어졌어 한참 고딩때 마스크쓰고 다닐때 눈 황민현 닮았다는 소리 많이 들었고 전체적으로는 김새론, 있지 예지 닮았다는 소리 좀 들어봤어 그냥 되게 시크하게 생겼어 콧날 높고 입술 얇은 편이야 배우상이란말이랑 분위기있게 생겼단 말 꽤 들었어 근데 생긴거랑 다르게 하는 행동이나 그런게 되게 활발하고 그냥 재밌는편이야 내가 여고나오고 여대 다녀서그런지 여자가 너무 편해 그리고 애들이 지나가는말로 예쁘다는 소리 자주하고 왜 남자안만나냐 넌 모쏠맞냐 이런소리 자주해 근데 난 번호따인적두 없고 모쏠맞아 애초에 중딩때부터 남자애들이 나한테 접근을 안했어 나랑 친해지려고 하지않았어 내가 남자애들이 괴롭혀도 반응을 안하는편이야 그래서 그런지 남자애들이 나랑 연락도 안하고 놀지도 않아 난 평생 여자랑만 놀았어 그리고 잘 꾸미지도 않았어 중딩때는 화장 아예 안하고 다녔고 고딩때는 공부를 좀 열심히해서 마스크 쓰고 등교할때가 많았고 수요일 야자없는날 애들 다 놀러갈때도 화장안하고 집에가서 자는날이 많았거든 잘 안꾸미니깐 요즘 풀메할때면 예쁘다는소리 많이 들어 본론으로 들어가자면 너무 남자가 없으니깐 내 인생에 남자가 들어온적이 없으니깐 이쯤되면 내 팔자가 사주가 문제인가? 라는 생각이 드는거야 그래서 공무원시험 준비하는 친구랑 같이 무당집 갔어 유명한곳 알아보고 간거야 그친구 먼저 얘기놔누고 옆에서 쳐다만보고있다가 내 차례돼서 얘기하는데 그 무당이 시작하자마자 남자없지? 이러시는거야 동정에다가 남자가 한명도 없어 이러시더라? 처음엔 동정이 뭔지 몰라서 날 동정한다는뜻으로 알았는데 친구가 그게 아다라는 뜻이라더라 ㅋㅋㅋ 그래서 진짜 깜짝놀라서 어떻게 아셨냐면서 남자때문에 온거맞다고 그러니깐 내가 사주가 어떻게.. 좀 문제인가요? 이러니깐 사주 볼 거 없어 태어날때부터 정해진거라고 남자가 인생에 들어올틈이 없다고 니가 안좋게 생각하면 안좋은거고 좋게생각하면 좋은거겠지 이러더라.. 그리고 부적 살거냐고 부적이 도움이 될수도 있다고 부적 파려고 하시길래 됐다고하고 나왔어 나 어쩌지 이런 충격적인말 들을줄 몰랐어 진짜 운명이란게 있는거냐
이름없음 2019/11/08 02:30:17 ID : PfXtdClwsnU
글..쎄..? 무당님 말대로 좋게 생각하면 좋은거고..안좋으면 안좋은거..아닐까 운명은 잘 모르겠지만 그 사람의 팔자라는건 진짜 있는 모양이더라고..
이름없음 2019/11/08 09:14:42 ID : ulg3SHCqo2J
부적 팔아먹으려고 상술이네 복채만 줬으면 손절하고 알아서 살어. 무당이 정말로 스레주 마음을 읽었다고 생각한다면 데런 브라운 마술쇼같은거라도 봐봐
이름없음 2019/11/08 09:32:07 ID : 81haoGr84II
너가 남자 만날수있는 약간의 수고도 안하는듯 그런 소개팅 자리도 안가고 드라마나 그런거 아닌 이상 남자가 착착 붙는일은 거의 없음 어느정도는 본인이 섞이도록 해야지 학교가 여의치 않으면 남자들이랑 만날수 있는 알바나 학원 그런 자리를 가보고 소개도 받아봐
이름없음 2019/11/08 09:45:10 ID : tg3U3O4FcoF
ㅇㅈ
이름없음 2019/11/08 10:26:19 ID : 9cre47BBxPd
뭐 그 무당말대로라면 사주에 남자가 없는데 스레주가 인연을 만들지도 않으니 진짜 애인이 안 생기는거 같은데 사주는 사주고 인생의 길은 네가 만드는거야
이름없음 2019/11/08 10:34:16 ID : 6jdClCnRwq5
괴담이나 오컬트가면 무속 잘아는 레더 많아
이름없음 2019/11/08 12:43:45 ID : tg3U3O4FcoF
진지하게 믿는거야?
이름없음 2019/11/08 13:37:26 ID : DxSK1yIK6mH
여긴 괴담사이트라 다들 믿지않나 오컬트에는 진짜 무속인도 많이보이던데
이름없음 2019/11/08 13:52:07 ID : tg3U3O4FcoF
스레주가 사주를 진지하게 믿는다는 뜻이니?
이름없음 2019/11/08 13:53:45 ID : 7bDtjy7wMlC
반신반의 같은데 최소한 무시는 아닌걸로 보여서
이름없음 2019/11/08 13:57:29 ID : tg3U3O4FcoF
그렇구나.
이름없음 2019/11/24 00:50:04 ID : tBzhuoMpfgl
무당 이런거 떠나서 그냥 스레주가 딱히 남자에게 관심없는거 같은데... 사실 예쁘거나 잘생긴편에 두루두루 갖췄는데 애인도 없고 결혼도 안하거나 정반대로 못생기고 가난하고 성격 거지같아도 임자 생겨서 결혼한 사람도 있는거보면 팔자 이런게 아주 없는건 아닌건가 싶기는 하더라
이름없음 2019/11/24 02:06:30 ID : lDuoGq5fe7B
최고의 시나리오는 보란 듯이 좋은 남자 채다가 사귀는 건데...... ㅎㅎ

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스답옴new 1452 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6412 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31478 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 608 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 604 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝남이랑 연락new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이거 호감일까new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7179 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스도화살 576 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 440 Hit
504레스끝난듯 9685 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 407 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1237 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 527 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 525 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16325 Hit
1레스. 1342 Hit