즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/09 14:03:44 ID : VbDth85Wkts
학생이면모를까 대딩이고 연애를 해본적이없어 날 좋아하는애는 있었는데 내가 다 찼었고 얼굴도 이쁘질않아서 자존감도 낮아 요즘은 연애하고싶다.. 오늘 꿈에서 연애하는꿈꿔서 일어나자마자 개빡쳤어 꿈멈춰서 .. 버스에서 옆에 좀 맘에드는 사람앉아도 두근대고 손도 잡아본적이없어 심각하지않냐 ㅠ 그래도 얼굴이 좆빻은 정돈아닌데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 먼저다가가기 꺼려지고 얼굴이 괜찮은편이아니라 다가오는사람도 이젠없고 ..
2019/11/09 15:06:43 ID : cmpSNxO4JWk
헐ㅠㅠㅠ 스레주언니 저도 모솔이에요
2019/11/09 15:12:03 ID : HB89vvfVaq7
눈이 높나보네
2019/11/10 19:47:53 ID : 1bii4Fcr9cq
눈이 좀 높은가...? 얼굴이 엄청 못생기지 않거나 연애에 관심이 없는 사람말고는 모쏠 여자는 내 주변에서 거의 못봤는데...맘에 드는 사람 있으면 대시하고 먼저 다가가려 해봐!! 나도 모솔이지만 힘내!!!
2019/11/10 20:35:11 ID : IHzWkk9s659
나도 날 좋아해주는 사람들 많이 찼지. 근데 후회되긴 해. 누군가가 날 좋아해줬을때 난 그사람을 알아보려 노력도 안했다는게 그리고.. 먼저 다가가기 꺼리면 평생 모솔해야지 어카냐 ㅠ 연애는 쟁취같다 ㅡ 어제 소개팅 까이고 옴 ㅎ

레스 작성
1레스데이트 코스 추천해주라new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 16분 전
5레스나 지금 슬퍼 지나가면서 위로 해줄수있을까new 170 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
168레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 18120 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스짝사랑하는 애new 563 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
74레스📣짝사랑 중 상대의 유죄 행동 쓰고 가는 스레📣new 1923 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스남친이랑 헤어질까new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데new 1010 Hit
연애 이름 : 10시간 전
5레스짝남이 연애상담을 해달래..new 162 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스최악의 이별 멘트 + 추천new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 받아줘야 되나요?new 148 Hit
연애 이름 : 5학년 여학생 12시간 전
7레스ISTJ 꼬시는 법 좀..! 알려주라new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
78레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해??new 12269 Hit
1레스남친 생일선물new 171 Hit
37레스남자들아ㅏ 아이돌 덕질하는 여자애 어때?new 1936 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 279 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
82레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 10074 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스남자친구랑 헤어지고싶은 맘이 드는데 정상이야? 578 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.10
2레스아이돌 좋아하는 남친 455 Hit
3레스아 29살 오빠 겸 아저씨랑 연애하고 싶다 556 Hit
8레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.09