즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/12 00:08:24 ID : dvbhatBs4Nz
나는 한 80개씩 외우는데 학원 다니는 애들은 100개도 넘게 외우더라 기억이 나긴 하냐 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/12 10:27:54 ID : eY7eZfWjfO0
내가하루에 200개외우던사람인데 중딩때는 수능상대평가여서 98 97이정도왓다갓다하고 좀어려워도1등급 꼬꼭맞췄는데 그게단어때문이엇었거든 근데 지금 고3인데 다까먹었어 중3때 그렇게해놓고 놔버렸거든 지금 80점도겨우나온다..꾸준히한다면 하루에10개씩도갠찮은거같아 단어 그렇게많지않아ㅋㅋㅋ 진짜잘외우는게중요해 이단어는 진짜꼭기억하는거

레스 작성
55레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1102 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 311 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어new 177 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스웃음도 안나옴new 208 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 509 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 380 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 702 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 514 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2202 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1554 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9241 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1060 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1494 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1576 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 2767 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 2714 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 3846 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4655 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3680 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3708 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17