즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/12 10:29:26 ID : nU1Dy7y2E4J
난 고등학생 비버고 내 친구는 똘끼 충만한 미친년이다. 근데 얘 개썅마이웨이가 약간 "네 의견 따위 모르겠고 다 내 말 들어라!"이런 왕재수가 아니라 수업 중간에 "쌤! 저 똥마려워요! 화장실 갈래요!" 하는 개썅마이웨이임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 때문에 진짜 웃긴 일 많았는데 지금부터 썰 풀어본다...
이름없음 2019/11/12 10:30:39 ID : nU1Dy7y2E4J
일단 얘를 도라이라고 하겠음. 도라이랑은 어릴때부터 친구였는데 얜 진짜 어릴때부터 남달랐음;;; 주변에서 어른이 "웃기는 녀석일세;" 라고 하는 걸 "네 저희 엄마도 저 웃기대요! 커서 개그우먼이너 할까!" 라고 맞받아치는 또라이 년이었다.
이름없음 2019/11/12 10:32:51 ID : nU1Dy7y2E4J
중학교 막 입학하고 나서 몇몇 유치뽕짝임 남자애들이 와서 "너네 애기 어떻게 생기는지 아냐? ㅋㅋㅋ" 하는 식으로 묻는 일이 있었음. ㄹㅇ 저질이고 그때나 지금이나 그런 건 싫은 건 여전함. 암튼 그 생각없는 놈들이 그렇게 한 말엔 보통 "아 ㅅㅂ 뭐래;" 라는 식으로 반응하잖아? 적어도 난 그럼. 근데 도라이는 아니었다. 걔는 반의 중심에서 "뭐? 뫄뫄야, 솨솨야(질문한 남자애들 이름) 아이가 어떻게 생기는지 궁금하다고? 그야 당연히 섹X지! 세크X!" 를 외쳤다.
이름없음 2019/11/12 10:33:57 ID : nU1Dy7y2E4J
결국 아이들에게 이목이 존나게 쏠렸고 되려 당황한 뫄뫄와 솨솨는 아 저 미친년;을 중얼거리며 조용히 자기 자리로 돌아갔다. 그리고 도라이는 존나 뿌듯하다는 듯이 웃으며 한 세 번 정도 더 섹X! 를 외치며 반 아이들의 관심을 한 몸에 받음. 참고로 그 이후에 남자애들이 그런 쪽으로 말 걸어오는 일은 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/12 10:35:17 ID : nU1Dy7y2E4J
제일 큰 일은 고등학교 올라오면서 터짐. 도라이는 그 특유의 성격으로 개씹인싸가 되어서 금방 반은 물론 학년의 중심이 됨; 심지어 다른 학년에서도 내 친구를 모르는 사람이 드물 정도로 발이 존나게 넓었다.
이름없음 2019/11/12 10:36:02 ID : nU1Dy7y2E4J
근데 우리 반에 눈째진 여자애가 하나 있었는데 얘를 째짐이라고 함. 째짐이는 도라이를 싫어했음. 이유는 모르지만 싫어했다. 문제라면 째짐이랑 그 친구들는 소위 말하는 좀 "노는" 애들이었고 질이 나쁜 년놈들이었음.
이름없음 2019/11/12 10:36:59 ID : nU1Dy7y2E4J
처음엔 그냥 뒷담으로 시작함. 째짐이랑 친구들은 반에서 애들 다 들리라고 당당히 도라이 욕을 하곤 했음; 물론 반 아이들 대부분은 도라이랑 친하고 또 도라이를 좋아했기 때문에 째짐이 년에게 하지 말라고 눈치를 주거나 대놓고 걔네한테 욕을 박다 싸우는 일도 있었다.
이름없음 2019/11/12 10:38:56 ID : nU1Dy7y2E4J
도라이는 이 모든 상황을 보고는 어느날부터인가 학교에 팝콘을 가지고 오기 시작했음... 집에서 이미 튀겨온 것 같은 팝콘을 어디 봉지에 담아왔는데 째짐이랑 애들이 도라이 뒷담을 깔때마다 도라이는 팝콘을 꺼내서 먹으면서 일부러 째짐이랑 애들이 있는 곳을 봄. 내가 존나 어이없어서 너 뭐하냐 했더니 팝콘을 한가득 입에 넣은채로 "아닠ㅋㅋㅋ 나도 모르는 내 소문이 돌고 있는데 재밌잖아! 이런 건 팝콘을 먹어줘야쥐~" 라고 하면서 남 얘기 듣듯이 걔네 얘기를 들었다. 째짐이랑 애들은 뻘쭘해졌는지 아 미친년; 하면서 꼬리를 내림.
이름없음 2019/11/12 10:40:26 ID : nU1Dy7y2E4J
근데 째짐이 년놈들도 참 대단한게 엄청난 끈기가 있었음. 보통 그 정도면 알아서 그만둘텐데 걔네들은 끝까지 계속했다. 좀 지나서 도라이는 아예 째짐이네가 자기 얘기하는데 가서 같이 대화를 하기 시작했음. 째짐 : 아니 야 그래서 도라이 그 미친년이 도라이 : 엉엉. 그래서? 그래서 어떻게 됐어? 난 일단 그날 집에 있긴 했는데 이거 재밌다!! 하면서 대놓고 꼽을 준 도라이 덕에 째짐이네는 한동안 잠잠해졌음.
이름없음 2019/11/12 10:42:37 ID : nU1Dy7y2E4J
째짐이네는 한동안 조용해지는가 하더니 며칠뒤에 다시 도라이 욕을 하기 시작했음. 근데 이번엔 패드립이 가미되었다; 도라리네 어머니가 돌아가셨네 어쩌네 하길래 아 이건 진짜; 싶어서 반 애들 중 한 1/5가 자리에서 일어나서 째짐이에게 뭐라 하려고 함. 근데 그때 도라이가 ㅈㄴ 신기하다는 듯한 말투로 "헐 얘들아 그거 알았어? 째짐이가 알려줬는데 우리 엄마가 돌아가셨대! 나 몰랐어 흐규흐규 ㅠ 어머니가 돌아가신줄도 모르던 불효녀는 이만 그 죽음을 애도하러 사라져 봅니다..." 하고 수학 째려다가 선생님한테 다시 잡혀들어옴.
이름없음 2019/11/12 10:44:15 ID : nU1Dy7y2E4J
근데 걔가 그걸 존나 크게 얘기해서 다 들었었음. 결국 그 날 이후로 째짐이가 반에서 당당히 도라이 뒷담을 까는 일은 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꼽줬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "나도 모르는 우리 엄마의 죽음을 째짐이가 알고 있었어! 혹시 너 신들렸니?" 이랬는데 옆에서 누가 "신? 병신?" 이러면서 반이 초토화 됐었거든.
이름없음 2019/11/12 10:45:25 ID : nU1Dy7y2E4J
결국 그 다음부터 째짐이는 도라이를 보면 존나 야리긴 하는데 아무말도 못함. 더 가관인 건 째짐이가 도라이를 막 노려보고 있으면 도라이가 세상 해맑게 웃으면서 복도나 반이 떠나가라 "어! 병신아! 병신이 들린 째짐이 안녕~" 이래서 째짐이가 요즘은 도라이랑 눈도 못 마주치고 지냄.
이름없음 2019/11/12 10:45:52 ID : nU1Dy7y2E4J
진짜 나쁜 건 째짐이 년놈들인데 써놓고 보니까 오히려 도라이가 더 못되먹은 거 같아 보이냐;
이름없음 2019/11/12 10:55:44 ID : jfU2MklbcpT
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ째짐이 일진이라묘ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㄴ너네..
이름없음 2019/11/12 11:01:28 ID : nU1Dy7y2E4J
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 존나 조용히 짜져 다니고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라이가 있는 쪽은 보지도 않어...
이름없음 2019/11/12 22:29:10 ID : IGk1ilyIIE4
니네 귀엽다ㅠㅜㅜ 뭐야ㅠㅜㅜ 내 주변의 악마들과는 너무 달라ㅠㅡ
이름없음 2019/11/13 13:33:13 ID : nU1Dy7y2E4J
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/13 15:07:01 ID : umts2pWp9fS
네 친구 성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 맘에든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/13 16:45:34 ID : jfVcE09ArBA
헐 나도 나도할래 도라이
이름없음 2019/11/13 16:53:48 ID : 6nWo59a2k2o
도라이 내 롤모델이다
이름없음 2019/11/13 22:00:18 ID : nU1Dy7y2E4J
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라이를 본받으면 큰일 날것 같은데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/14 22:00:58 ID : TTO5U3U1vbb
너무 재미는데 친구가 도라이짓한 썰 더 없니??
이름없음 2019/11/15 10:27:12 ID : ksklbeK7Bs6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유쾌하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/16 00:01:34 ID : iqlDBxUY8je
나도 도라이 성격 대충 비슷하긴한데 진짜 너무 멋ㅅ있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도라이랑 친구하면 한시도 재미 없는 날이 없겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/16 00:16:14 ID : nU1Dy7y2E4J
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 스레주야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔데 레전드까지 갔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 오늘은 너무 피곤하니까 내일 일어나서 썰 몇 개 더 풀게! 😘😘
이름없음 2019/11/16 11:36:57 ID : Le1xyIIHBat
응응 스레주!! 기다릴게!!!!
이름없음 2019/11/16 19:09:15 ID : g4ZfVatwK2L
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다 그 도라이..?친구 되게 곱상하게 생겼을거 같아 아무튼 보고있어 레주!
이름없음 2019/11/16 20:19:18 ID : TTO5U3U1vbb
째진이가 도라이친구를 이유없이 싫어한다고 하지만 아무래도 도라이친구가 인싸라하고 분위기메이커 같은 친구인데 째진이 눈에는 너무 나댄다고 생각해서 눈꼴시려서 저러는거 같앜ㅋㅋㅋㅋ 도라이 친구가 역관광한 썰은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 나이 속여서 도라이친구네 반으로 들어가고싶어 도라이 이 분 이랑 친해지고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/16 20:44:44 ID : 2oMmGrfar89
나도 도라이하고 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/17 11:48:44 ID : eE2q3SGq5by
엍ㅌㅋㄹㅋㅌㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 팝콘은 예상치못했ㄷㅏ..
이름없음 2019/11/17 11:57:46 ID : nU1Dy7y2E4J
얘들아 나 스레준데 어제 안 와서 미안. 어제 하루종일 잤엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 도라이랑 놀러 나가기로 해서 늦게 와서 썰 풀게 될 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/17 11:58:54 ID : nU1Dy7y2E4J
곱상...하게는 모르겠는데 예쁘게 생기긴 했어! ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓸데없이 예쁨... 얼굴 그렇게 쓸거면 그 얼굴 나나 주지. 아마 그런 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘랑 놀면 재밌긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 예상 못했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/17 21:44:58 ID : wpXBy440leF
와 도라이 멋져 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/17 22:54:43 ID : g4ZfVatwK2L
와 이쁜 또라이 진짜 대박이네...
이름없음 2019/11/17 23:23:49 ID : nU1Dy7y2E4J
갸악 나 스레주야... 갱신... 아 도라이 새끼 진짜 집에를 안 보내네... 집에 이제 옴...
이름없음 2019/11/17 23:43:10 ID : 5cGq0pU2K1y
ㄱㅅ
이름없음 2019/11/19 16:21:41 ID : Qr9fQsi7e6p
갱신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 난 그런 성격이 제일 부럽더라
이름없음 2019/11/19 17:50:30 ID : iry0k4NwE9v
갱신갱신!!
이름없음 2019/11/20 00:19:17 ID : rbB82mr9juo
아이고 스레에 대해서 완전히 잊고 있었다 ㅠ 아이디가 다를 것 같은데 일단은 스레주야~ 인코라도 달아야 하나?
이름없음 2019/11/20 00:20:03 ID : O2mpWi9Aqjd
헉 스레주구나 동접인가?!
이름없음 2019/11/20 00:20:58 ID : rbB82mr9juo
오 ㅎㅇㅎㅇ 동접인 듯!
◆O8mGq5cMlzU 2019/11/20 00:21:25 ID : rbB82mr9juo
그리고 아마 아이디가 계속 동일하지는 않을 것 같으니 인코를 달아야 겠다...
◆O8mGq5cMlzU 2019/11/20 00:22:01 ID : rbB82mr9juo
일단... 뭐부터 풀어야하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 워낙 이상한 짓을 많이 해서 뭐부터 풀어야 할지 감이 안 잡힌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆O8mGq5cMlzU 2019/11/20 00:24:15 ID : rbB82mr9juo
일단... 밤이기도 하고 그냥 소소한 것 부터 몇 개 풀어볼겡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆O8mGq5cMlzU 2019/11/20 00:25:27 ID : rbB82mr9juo
위에서 언급했듯, 도라이랑 나랑은 어릴때부터 친구였어. 그리고 도라이는 지금이 많이 얌전해진 거라는 소리를 들을 정도로 어릴때부터 진짜 개또라이였어. 지금은 "아 저 또라이 새끼...;;" 이런 느낌이면 예전엔 "와악! 저 미친 새끼 뭐야! 완전 또라이 아냐!?" 이런 느낌.
◆O8mGq5cMlzU 2019/11/20 00:27:51 ID : rbB82mr9juo
이게 초등학생때 일... 몇학년인지까지는 기억 안 나는데 암튼 초등학생 때 일임. 우리 반에는 좀... 이상한 남자애가 있었어. 맨날 여자애들한테 뽀뽀하려고 입술 들이밀고 다녀서 여자애들이 진짜진짜 싫어했지.
◆O8mGq5cMlzU 2019/11/20 00:31:06 ID : rbB82mr9juo
걔가 도라이라고 예외로 삼지는 않았는데, 도라이는 그 남자애가 입술을 들이밀면 피하긴 했어도 다른 애들이랑 다르게 좀 여유로운 면모를 보였다...
◆O8mGq5cMlzU 2019/11/20 00:31:42 ID : rbB82mr9juo
그리고 어느 날을 기점으로 그 남자애가 여자애들에게 입술을 들이미는 일이 없어졌는데, 이게 전부 도라이의 기행 덕분이었음.
◆O8mGq5cMlzU 2019/11/20 00:32:11 ID : rbB82mr9juo
도라이가 내세운 방법은 진짜 단순하면서도 또 효과적이지만 그 누구도 하고 싶어하지 않는 방법이었음. 눈에는 눈 이에는 이.
◆O8mGq5cMlzU 2019/11/20 00:33:22 ID : rbB82mr9juo
ㅇㅇ 도라이는 되려 그 남자애한테 들이대며 뽀뽀를 하려고 했어. 하지만 그냥 뽀뽀만 하면 도라이가 아니겠지? 도라이는 집에서 어머니의 립스틱이나 립밤을 가지고 와서 그걸 잔뜩 바른뒤 뽀뽀를 하려고 했다. 얼마나 많이 발랐냐면 립맘을 한 번 바르면 입술 뿐 아니라 인중이랑 턱까지 반질반질했어.
◆O8mGq5cMlzU 2019/11/20 00:34:53 ID : rbB82mr9juo
아니면 진짜 미친놈인가 싶었던 일로는 학교에 식초를 가져와서 그걸 휴지에 살짝 묻혀, 그리고 그 휴지로 입술을 몇 번 톡톡 친 뒤에 남자애가 씻을 수 없는, 그러니까 옷이나 팔뚝 같은데에다가 뽀뽀를 했다... 그러니 걔는 하루종일 자기 몸에서 식초 냄새가 나는 채로 지냈고 그 날을 기점으로 더는 여자애들한테 자기 입술을 들이밀지 않았음...
◆O8mGq5cMlzU 2019/11/20 00:35:32 ID : rbB82mr9juo
식초도 그 큰 걸 통으로 가져왔던데 어머니한테 안 들켰는지, 아니면 뭐라고 말하고 가져온 건지도 모르겠고 왜 그딴 짓을 할 생각이 들었는지도 모르겠음... 암튼 미친년이다.
이름없음 2019/11/20 08:33:29 ID : 6nWo59a2k2o
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/25 17:56:15 ID : ipdWp87dSMp
와 그 도라이라는 친구분 ㄹㅇ 존경한다 나도 그렇게 개썅마이웨이로 살아보고 싶다ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
이름없음 2020/01/20 14:56:03 ID : Ap9jta9vwk6
그정도면 인생2회차 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6912 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4828 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7118 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6429 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33579 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1403 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33359 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4897 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1365 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3084 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6401 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5593 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4781 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19773 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6421 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22238 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10697 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4071 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7175 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3991 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16