즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/13 23:30:04 ID : i5PijjtfVcM
자기가 오늘 해주고 싶었던 말이 있었다면서 해준 이야긴데, 자기랑 있는 모든 순간은 내가 중심이니까 자기 눈치 보지 않았으면 좋겠다는거야. 나는 항상 다른 사람들 기분을 먼저 헤아리는게 습관이 되어있어서 몰랐는데 그러다보면 내가 잘못한게 아닌데도 상대방이 기분이 나쁘면 나 때문에 안좋나 고민하곤 했었거든. 안절부절하고. 근데 지금 남자친구는 안그래도 며칠 전에 나한테 스스로 을이 되려고 하지 말라구, 오히려 나 때문에 기분 나쁜게 아닌데 자신을 그렇게 보면 더 속상하다구 얘기했어서 그럴 수도 있겠구나! 하고 깨달았었는데, 오늘 그 얘기 들으니까 너무 고맙더라. 정말 생각해보면 처음 만난 그 순간부터 지금까지 나에게 해가 될만한 행동은 절대 하지 않았던 사람이라 너무 고마워. 그래서 나도 더더더더 잘하려구!!!!! 친구한테 자랑하기엔 욕먹을 것 같으니,.. 익명에라도 자랑해봅니다,,,,😣😣

레스 작성
22레스답옴new 1433 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6395 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31459 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 587 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 586 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스짝남이랑 연락new 200 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이거 호감일까new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7162 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 513 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 249 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스도화살 557 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 420 Hit
504레스끝난듯 9666 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 381 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1218 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 509 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 509 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16308 Hit
1레스. 1327 Hit
4레스첫사랑 483 Hit