즐겨찾기 스레드
북마크
2019/11/14 00:17:08 ID : so2K6o4Za9z
연하인데 나랑 비슷한 함든 환경에서 자라서 성격도 비슷하고 생각하는것도 비슷한 애가 있어 그래서 서로 아픔을 잘 안다고해야되나? 그런 소울메이트같은 존재야 근데 얘가 좀 적극적으로 표현하거든? 보고싶다 누나랑 어디어디가구싶더 이렇게 연락도 잘되고.. 나도 얘가 좋은데 난 내년에 성인되는데 얘는 내년에 고2거든 어떻게 하지?
2019/11/14 00:31:53 ID : k1cslBdVfao
놓쳐서 후회할 거 같음 잡아야지!
2019/11/14 02:36:03 ID : 3RyNzfgpe58
성인이랑 미자에 넘 의미두지말장... 둘이 사겨도 감옥안가ㅠㅠㅠ 게다가 겨우 2살차이잖아.
2019/11/14 02:37:40 ID : wpRyK5cIMo7
꼭 사귀거나 그러지 않아도 친한 누나동생으로 지내도 좋을거 같은데
2019/11/14 03:36:19 ID : 5e0tBwMrvDs
남자가 연상일때는 지랄쌈쌈바를 다 떨더니 여자가 연상이면 사귀라니 좀 웃기다ㅋ
2019/11/14 03:40:41 ID : XthaoGtupXy
이 지랄쌈쌈바 떨었는지 어케알아 독심술?
2019/11/14 03:57:43 ID : SJXz9dxA1vc
ㅋㅋㅋㅋㅋ나 3인데 그런적없구 나 우리남친이랑 엄청 차이 많이나.정확한 나이차는 말못하고 10살이상은 차이나. 우리남친이 연상이고 알지도 못하면서 왜 그런말하니 어이가없다.
2019/11/14 03:59:16 ID : SJXz9dxA1vc
그 말한 사람은 미자 성인에 예민한건가보지. 난 1도 신경안쓰는인간인데. 내가 말한것도 아니고. 내 이중적인 행동도 아닌데. 내가 이딴말을 들어야하니?
2019/11/14 07:38:58 ID : SJXvwnva67v
성인미자 어쩌구저쩌구는 사귀는 시점에 한명이 22~3,5이러면 욕 먹는데 고등학생때 학생 신분으로 만났다가 한쪽 성인되면 괜찮지 않나? 성인미자라고 무조건 욕 때려박는건 아님
2019/11/14 12:47:59 ID : 42NxPa1bgZe
내년에는 성인이지만 지금은 미자잖아 지금이 기회지 성인돼서 고백할 수 있겠어? 만나보고 싶으면 너도 적극적으로 나가봐 지금
2019/11/14 13:06:24 ID : 2Lhs5U3PjvC
동감
2019/11/14 13:10:17 ID : ZilveK2Fh9e
2살차이는 괜찮지 않아? 23 21이런 식이면 쪼까 그렇긴 한데 아직 둘 다 미자잖아 또 굳이 안 사귀더라도 친한 누나동생으로 지낼 수도 있고! 비슷한 환경 비슷한 마음가짐 가진 사람 만나는거 쉬운 일 아니야 굳이 성애적인 거 빼더라도 인생에 그런 사람 필요해 꼭 잡아
2019/11/15 17:08:45 ID : qlu9s9vu9vv
글쎄 성인 미자 욕하는건 한쪽이 성인인데 미자한테 접근하는 그런게 문제 아냐?어쨋든 만났을때의 관계가 둘다 미자라면 난 문제 없어보임
2019/11/15 18:21:55 ID : o6lzSE9vDzc
성인까지 기달려..!!

레스 작성
1레스데이트 코스 추천해주라new 8 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나 지금 슬퍼 지나가면서 위로 해줄수있을까new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
168레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 18128 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스짝사랑하는 애new 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
74레스📣짝사랑 중 상대의 유죄 행동 쓰고 가는 스레📣new 1930 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스남친이랑 헤어질까new 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데new 1017 Hit
연애 이름 : 11시간 전
5레스짝남이 연애상담을 해달래..new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스최악의 이별 멘트 + 추천new 398 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 받아줘야 되나요?new 155 Hit
연애 이름 : 5학년 여학생 12시간 전
7레스ISTJ 꼬시는 법 좀..! 알려주라new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
78레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해??new 12276 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스남친 생일선물new 178 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
37레스남자들아ㅏ 아이돌 덕질하는 여자애 어때?new 1943 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 286 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
82레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 10081 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스남자친구랑 헤어지고싶은 맘이 드는데 정상이야? 585 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.10
2레스아이돌 좋아하는 남친 462 Hit
3레스아 29살 오빠 겸 아저씨랑 연애하고 싶다 563 Hit
8레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 1232 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.09