즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/15 00:37:51 ID : Pclg2GsmJTQ
나는 경남 과고 넣었는데 오늘 2차 면접 대상자 발표났거든. 근데 생각해보니 어제 수능이었잖아ㅋㅋ 수험생들도 지금 기분이 이러려나? 싱숭생숭ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/15 00:39:24 ID : 5aq7s007fgr
경과구나 경남이네 :)) 창과 경과 두개있는 경남!!! 안녕 나는 ㄱㅎ외고생이야 !! 그런데 외고와서 알았어 내가 과학을 좋아한단걸 ..
이름없음 2019/11/15 00:43:58 ID : Pclg2GsmJTQ
앗 외고! 작년에 떨어지면 큰일 난다고 했었던 그곳! 거기도 면접봐? 어땠어?
이름없음 2019/11/15 00:44:24 ID : Pclg2GsmJTQ
앗 학원샘한테 전화왔닼ㅋㅋ 한밤중인데 빠르시다!!
이름없음 2019/11/15 00:45:55 ID : Pclg2GsmJTQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨어지면 얼굴 보지 말쟄ㅋㅋㅋ 아니 나 지금 팡팡 놀라 했는뎅ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/15 00:45:58 ID : 5aq7s007fgr
우리도 면접봤어 ! 질문이 정말 추상적이었지 잉여가 사회에 미치는 긍정적/부정적 영향을 서술해라였거든 ! 면접에서 절대 떨지 마 내가 하는 답이 곧 진리다 생각하구 들어가 :)
이름없음 2019/11/15 00:47:02 ID : Pclg2GsmJTQ
여...영어로? 읭... Ingyea? 응원 고마워ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/15 00:48:06 ID : 5aq7s007fgr
영어 아니구 한글로 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 동아리면접은 영어로봐따 :) 화이팅해 진짜 !! 너도 경남살아??
이름없음 2019/11/15 00:48:24 ID : Pclg2GsmJTQ
다른 지역 과고도 오늘 발표나나?
이름없음 2019/11/15 00:48:49 ID : Pclg2GsmJTQ
응 나는 진주지역 살아서 경과 넣어써!
이름없음 2019/11/15 00:56:18 ID : Pclg2GsmJTQ
작년 문제를 봤다 모르겠다 나 면접 어떻게 붙었지
이름없음 2019/11/15 00:57:05 ID : Pclg2GsmJTQ
혹시 내년에 과고 지망생 있어? 1차 면접은 누나가 깔쌈히 알려줄 자신 있다((영재원 친구 데이터 베이스
이름없음 2019/11/15 06:51:20 ID : Pclg2GsmJTQ
원래는 오늘 5시 발표였는뎈
이름없음 2019/12/24 09:36:30 ID : XvxzPfPjzcH
히히 간만에 돌아온 스레주다! 붙었지렁ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/24 15:51:06 ID : smLgqjfO3u4
으악 과고 오지마!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠ 종합대 못가ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카이스트에 뼈묻으면서 살바엔 한강물 온도를 재겠어!!!!!!!! 흐아아아앙 -지나가던과고생
이름없음 2019/12/24 18:04:46 ID : f9g5byHyMrx
...? 그러면 왜 과고간겨...?

레스 작성
1레스장기전에 약해new 210 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스고2 공부법 알려줘 258 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 295 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1505 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1462 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2592 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3413 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2447 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7935 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2484 Hit
39레스. 2590 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4943 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6567 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3171 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3106 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3143 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3591 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6197 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6440 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 4024 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09