즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/18 15:22:18 ID : WqjeNzbxxBb
볼 사람들은 봐조.. 내 친구들은 창모 안좋아해서 별 반응이 없네ㅠ 지금부터 한번 써볼게
이름없음 2019/11/18 15:23:30 ID : WqjeNzbxxBb
내가 휴대폰에서 신기한 앱을 발견했어 그 앱에다가 내가 원하는걸 말하면 다 이뤄지는 앱이었거든 내가 꿈에서 연애가 너무 하고 싶어서 썸이라도 탔으면 좋겠다 이렇게 말했어
이름없음 2019/11/18 15:24:35 ID : WqjeNzbxxBb
근데 시벌 이게 웬일이야.. 갑자기 눈 앞에 창모가 있는겨.. 근데 왜 창모가 나왔는지는 모르겠엉 창모랑 나랑 집에 있었어 집에서 소파에 누워있ㅇ었거든 둘이 같이
이름없음 2019/11/18 15:25:39 ID : WqjeNzbxxBb
근데 소파가 하나가 아니고 두개였어 옆으로 이어진거 근데 그 순간에는 창모가 나왔다고 해서 막 와 창모다 신기해 이런건 아니고 이미 거의 연인 가까운 사이였던 것 같터..
이름없음 2019/11/18 15:26:46 ID : WqjeNzbxxBb
나는 소파 하나에 거의 눕다시피해서 왼쪽 보고 휴대폰 하고 있었어 휴대폰 하다가 목이 뻐근해서 일어나려고 손 뒤로 집고 앉으려고 하는데
이름없음 2019/11/18 15:27:42 ID : WqjeNzbxxBb
창모가 날 보고 있는겨.. 웃으면서.. 하.. 진짜 꿈인데도 그 장면은 잊을 수가 없어부러..
이름없음 2019/11/18 15:28:32 ID : WqjeNzbxxBb
창모는 소파에 아빠다리 하고 옆에 있는 낮은 책상에 팔 올리고 턱 괴고 앉아있는 상태였거든 그 상태로 우리 둘이 눈이 마주쳤어
이름없음 2019/11/18 15:30:06 ID : WqjeNzbxxBb
내가 좀 설레고 하니까 약간 피식? 웃었어 그리고 나서 앉은 상태로 다시 휴대폰 했어 휴대폰 한 10초 보다가 다시 창모를 봤는데 내 쪽으로 더 가까이 와서 날 보고 있는겨..
이름없음 2019/11/18 15:31:42 ID : WqjeNzbxxBb
다시 눈이 마주치니까 창모 그 특유의 눈눗음 있자네.. 나 보더니 그렇게 웃는거야ㅠ 하 시ㅜㅂㄹㅜ 존나 설렝 그래서 우리 둘이 보고 아무말 없이 웃다가 창모가 내 소파 쪽으로 넘어와서 날 뚫어져라 보는교
이름없음 2019/11/18 15:32:02 ID : WqjeNzbxxBb
그러더니 꽉 안았어 이때 심장 터짐
이름없음 2019/11/18 15:32:39 ID : WqjeNzbxxBb
근데 여기서 약간 깨는데 뭐냐면 내가 앱에다가 걍 썸 타고 싶다 했다 그랬지 특정하게 누구랑 어떻게 연애하고 싶어요 라고 말한게 아니잖아
이름없음 2019/11/18 15:33:30 ID : WqjeNzbxxBb
그래서 그런건진 모르겠는데 갑자기 우리집에 내가 현실에서 아는 복학생 언니가 들어온거 근데 창모가 그 언니 보더니 달려가서 안김;;;;;;ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/11/18 15:34:54 ID : WqjeNzbxxBb
그 언니가 창모 뿌리치고 주방으로 들어갔거든 주방이 문으로 여닫는 식이었는데 언니가 문을 잠그고 주방으로 들어간거야 근데 창모가 주방 문 앞에서 랩하면서 춤췄음 언니 나오라고 언니이름 랩에다가 넣어서.. 하
이름없음 2019/11/18 15:35:08 ID : WqjeNzbxxBb
잠깐이라도 설레ㅛ다 창모..
이름없음 2019/11/18 15:36:31 ID : WqjeNzbxxBb
내가 꿈 장면 그려봤어 소파 구조 내가 꿈꿀때는 진짜 현실처럼 내 눈으로 보였음 이걸 일인칭? 이라하나 쨌든 내가 창모 보고있았음,,
이름없음 2019/11/22 08:16:57 ID : o4Y9uk3yE2l
창모...귀엽지...좋치
이름없음 2019/11/23 22:05:43 ID : pQrcHDuspgi
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ나도 창모노래중에 우리아가에게 쓰는편지 이노래듣고 꿈에서 창모랑 결혼해서 애둘낳고 사는꿈 꾼적있어
이름없음 2019/11/24 14:13:03 ID : thhBulcslzU
소원 들어주는 앱 실존하는 앱이야 아님 꿈 속에서의 앱이야? 재밌겠당ㅎㅎ
이름없음 2019/12/07 18:30:46 ID : 1jy5hAknzSM
오랜된글 갱신 미안... 긍데 나도 예전에 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옥상에서 창모랑 할뻔 한적있어...너무 놀래서 깸 ㅠㅠ
이름없음 2019/12/07 19:34:58 ID : e1Bhvva62HA
할 창모ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/11 20:48:56 ID : spgmLbwraq3
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅇ창모라니까몰입안되네.. ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2019/12/11 21:53:58 ID : ck61AZilDxX
창모가 누구야? 얘?

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 442 Hit
이름 : 이름없음 2시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31582 Hit
이름 : 이름없음 2시간 전
14레스 1173 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1597 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1344 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1003 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 681 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2236 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1124 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2817 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1270 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31146 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1467 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1704 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1760 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2067 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1862 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1888 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1940 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1940 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22