즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/23 18:58:45 ID : K5fe5fhyZg3
일단 나는 흔히말하는 금사빠야 내가 고백을받아서 사귀던남자친구가 스퀸십을많이 해서 주변에서도 이거해봐라 저거해봐라 이러면서 많이 부담을줘서 그부담을 못이기고 헤어졌어 근데 얼마안되서 거의 친구 없어지고 우리언니 친구이자 내 전남친의 절친의 친형이랑 친해져서 사귀다가 그랬거든...참 이기적이지 욕먹을만해..ㅜ 그런데 사귈땐몰랐는데 내가 차이고나니까 점점 그애 생각이 나는거야 내가 원레 직진을 좀 많이해서 바로 미련남았다는걸 확정해서 다시 사귀자고 햄ㅅ는데 결국엔 차였어 아참 전남친이랑 헤어지고 조금 심하게 싸운적이있었는데 아무튼 그렇게 차이고 모르는척라면서ㅠ마음ㅁ접고 지내다가 오빠라는 전남친있지??그 오빠에 친동생인 내 남사친을 좋아하게된거야 아 그전에 새학기 시작하고 어떤 여학생이 내 전남친하고 그 절친?있는반으로 전학을 왔는데 어쩌다가 나랑 친해지고 나랑 사이좋았다가 안좋아진 친구가 걔한테 그오빠랑 사겼다는걸 말한거야 좀 흔히말하는 입가볍고 빽믿는애였어....아무튼 그 전학온애를 A이라고 할께 A가 그 입가벼운애 입싼이라고 부를게 입싼이랑 피씨방을 갔는데 그오빠한테 반했나봐 그래서 말한거같아 그것때뭄에 나한테 그오빠랑 사겼냐고 물어보고 그래서 아직미련남은 남자친구였어 한말로 차였는데 미련은남았고 내전전남친인 애도 생각나면서 좋아한다고 한거였어 그래도 그땐 그렇게 친하지않아서 그냥 맞다하고 말았지 근데 얘가 전학오자마자 남자를 되게 밝히는거야 전학을오고 나랑친해지자마자 남친부터 구해 ㅋㄱ 그오빠랑 어떻게 사귀게됬냐 어디까지갔냐 이런식으로 물어봐서 사실대로 미련남았다고 말했어 근데도 자기는 좋아해서 포기를 못하겠다고 고민상담을 하는거야 난 그대로 호구가 됬지 ㅋㅅ... 그리고 어쩌다 둘이 사귄다고 나한테 전화를온거야 ㅋ...그런거 있자나 아무리 전남친이라도 친한친구나 가까운사람이 사귀면 신경은 쓰이는거 그래도 난 미련이 남았어서 정이 떨어졌는데 지금은 둘이 헤어진상태고 그냥 그러려니해서 잘지내고있는중이야 ㄱ리고 몇개월지내니까 그 오빠라는 똥 이라고 부를게 똥 남동생이 나한테 장난을쳐서 나같은 멍청이는 또 반해버리고 계속 펨을했는데 얘도 호감은 있는거 같았어 근데 요즘엔 연락안해 말만 몇번 나누고 ..; 이젠 걔한테도 아무한테도 관심이 없어 근데 페이스북 유령정리가 귀찮아서 계정을 새로팠는데 그 내가 미련남았다는 똥 말고 그 전남친있지?걔를 B라고 부를게 암튼 걔한테 친신 실수로 보냈거든 근데 걔가 삭제를했어 당연한거지 이쓰레기를 누가 받아줘 진ㅁ자 쓰레기다 쓰다보니까 그런데 B가 갑자기 친구추가를 보냈네...? 이건 무슨의미야??ㅜㅠㅠㅜ 미안해 쓰레기라도 봐줬으면 좋겠어 진짜 나같은 쓰레기가 뭐이렇게 당당하게 쓰고있냐고 생각하겠지만 역겹겠지만 봐줘서 고마워ㅜㅠ 그래도 한번만 봐줬으면해..ㅠ

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스답옴new 1465 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6425 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31491 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 621 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 617 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남이랑 연락new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이거 호감일까new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7192 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 543 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 281 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스도화살 589 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 453 Hit
504레스끝난듯 9698 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 424 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1250 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 540 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 538 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16338 Hit
1레스. 1355 Hit