즐겨찾기 스레드
북마크
2019/12/02 00:45:49 ID : nRCqkq2GpVc
미친
2019/12/02 00:46:49 ID : are1BbDs4Gm
?????
2019/12/02 00:48:05 ID : nRCqkq2GpVc
지금 딴 커뮤 다 난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/12/02 00:48:18 ID : hhAi4K3Xy1x
?!????
2019/12/02 00:48:52 ID : nRCqkq2GpVc
지2컷 50이라는데 미친 (이건 정확하지않을수도있음)
2019/12/02 00:49:27 ID : nRCqkq2GpVc
어떤 사람이 해킹해서 지금 수능 성적표 볼수있나봐 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평가원 일 안하냐? 코딩 어떻게 했길래 이렇게 뚫림
2019/12/02 00:53:18 ID : mk8kljurams
코딩이 아니라 html로 숫자만 바꾸면 볼 수 있대. 이러나 저러나 보안에 허술하단 소리는 맞지만...
2019/12/02 00:53:43 ID : nRCqkq2GpVc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친....아.....미친 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/12/02 00:55:13 ID : nRCqkq2GpVc
현종철씨 진짜 대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019/12/02 01:16:03 ID : fU0rhs9y47B
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어캐했누
2019/12/02 01:26:01 ID : nRCqkq2GpVc
야 니네 미리확인하지마셈!!!!!
2019/12/02 01:42:53 ID : asnVbBf9iry
ㄷㄷ
2019/12/02 02:46:19 ID : mk8kljurams
등급컷 결국 공개했대..
2019/12/02 02:56:41 ID : s63TQrhzglw
근데 자기 성적표 미리 확인하면 안 되는 이유가 뭐야? 뭐가 더 유리해...? 주어진대로 봐도 상관 없잖아. 호기심때문에 보는 건가...?
2019/12/02 15:03:28 ID : fU0rhs9y47B
논술이나 면접 갈지 안갈지 미리 알잖어
2019/12/02 15:05:45 ID : nRCqkq2GpVc
수시정시는 결국 정보싸움 시간싸움이니까 미리 성적알고 시간 번 사람들한테는 유리하지
2019/12/02 15:06:53 ID : nRCqkq2GpVc
지금까지 인증된 등급컷
2019/12/02 15:12:37 ID : nRCqkq2GpVc
야 윤사 만점 14퍼 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
119레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 2988 Hit
공부 이름 : 이름없음 12분 전
3레스아ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 오늘 모고본 고3인데new 119 Hit
공부 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 9378 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 1928 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 1789 Hit
1레스웃음도 안나옴 1799 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 2095 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 1952 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 2321 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 2073 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 3753 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 3091 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 10780 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 2573 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 3002 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 3080 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 4258 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 4195 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 5327 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 6126 Hit