즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/04 19:59:15 ID : RDy46kq6mNt
우리 부모님이 이혼하시고 난 아빠랑 사는데.. 어느날 아빠가 재혼하시면서 10살 새동생을 데려왔어.. 근데 처음에는 그냥 귀엽다는 감정만 있었는데 날이 갈수록 그런 가벼운 감정이 호감으로 바뀌더니 어느샌가 그애를 이성적으로 좋아하게 돼버렸어.. 그리고 내 동생은 낯도 잘 안가려서 날 처음볼때부터 잘 따랐거든 그리고 아마 걔도 나한테 호감이 있는것같아 늘 나보고 사귀고싶다더니 결혼하고싶다더니 했거든 처음에는 그냥 어린애 장난이라 생각하고 넘겼는데 이렇게 감정이 커져버린거야... 그래서 언젠가 고백하려고 하는데 친구들은 다 내가 장난치는줄 알아....ㅠㅠㅠ 난 참고로 15살인데 이게 많이 이상한거야...?
이름없음 2019/12/04 19:59:52 ID : 3zSL9jvxzU0
....??ㅁ
이름없음 2019/12/04 20:00:32 ID : 3zSL9jvxzU0
이제 가족인데 이러면 안되지않아??게다가 10살이라니..
이름없음 2019/12/04 20:00:58 ID : DyY7bCjg1yK
이건 또 뭔...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/04 20:01:02 ID : TWnVak1hf84
스레주가 여자야 동생이 여자야?
이름없음 2019/12/04 20:02:13 ID : RDy46kq6mNt
내가 여자.. 나도 처음엔 이러면 안된다고 생각하긴 했는데 점점 감정이 짙어져서...어쩔수 없을것같아 사실 저번에 고백도 받았는데 그애때문에 찼거든..
이름없음 2019/12/04 20:02:59 ID : 1CmK2FjBz9b
음 사람 마음이 맘대로 되는게 아니긴 하지 동생이 중학생이 될때까지 기다려보는건 어떨까?
이름없음 2019/12/04 20:03:33 ID : 6Y7gpgrArBA
황당하다 난 또 동생이랑 10살 차이라는줄...ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/04 20:03:41 ID : e3Vhtcq0nxB
지금 당장 사귀는건 좀 무리일거같아 ㅜㅜ
이름없음 2019/12/04 20:04:47 ID : 07htilDs8nR
진짜 사랑하고 마음이 있다면 뭐.. 동생은 너 진심으로 좋아하는거야?
이름없음 2019/12/04 20:06:33 ID : zQljs9wJQra
안녕 스레주 나 17살 고등학생인데 내 친구중에서도 12살짜리 좋아하는 애 있어 음 시선은 따갑지만 뭐 지가 좋아한다는데 뭐 어떻게 할 수가 있나 가족이란 부분이 좀 걸리긴 하네
이름없음 2019/12/04 20:51:41 ID : zO1csjjs9vB
음 .. 아직은 아니야ㅜㅜ
이름없음 2019/12/04 20:52:29 ID : thdXumq3Wjj
아니 10살 차이가 아니라 10살인 동생이야 그래서 5살 차이
이름없음 2019/12/04 21:41:01 ID : 4Fdu1a4HDwE
나는 괜찮을 것 같아 뭐 서로 좋아하면 되지! 5살 차이가 큰 차이도 아니구
이름없음 2019/12/04 21:44:32 ID : DyY7bCjg1yK
아니 어린이와 청소년 사이에서는 매우 큰 차이 같은데.....
이름없음 2019/12/04 21:47:50 ID : qjg0k2ljz9b
아니 나이 문제가 아니라 근친이잖아;;
이름없음 2019/12/05 02:34:27 ID : s079eJSE4HD
사실 근친이라기엔 피한방울 안섞이긴 했지.. 법적으로 걸리긴 하겠다 결혼도 안되고 그리고 15살짜리가 10살 남동생 사랑하기엔 정서적 갭차이가 있지않나..?? 일단 아직 정서적으로 둘다 덜 큰데다가 지금은 문제가 생겨도 스레주 너가 해결할수있는 일들은 사실 하나도 없어 둘다 성인이 되고나서 남동생이 널 좋아한다고 하면 그때는 한번 사귀어 보는거고 진짜 너무 좋아서 결혼까지 하고싶으면.. 부모님을 설득하게 되겠지..
이름없음 2019/12/05 05:13:14 ID : bvcoINtbhhA
호적 파이지 않는이상 불가능 법적으론 근친이고 가족으로서 맞이한거니까 이성적인 감성을 가지는것도 좀 그렇지
이름없음 2019/12/05 09:16:10 ID : mqY9AlClwoI
호적에서 나간다고 해도 친인척관계 였어서 법적으로도 안되지않아?
이름없음 2019/12/05 09:21:04 ID : hAmK5fcMmMp
ㅁㅊ 설정놀이 그만해라
이름없음 2019/12/05 10:15:41 ID : 2ttfQoMp9cp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/05 10:16:56 ID : 2ttfQoMp9cp
레주야 안이상한 사람은 이게 나 이상한거 아니지? 하고 굳이 묻는 경우가 잘 없어 이상한거 맞어
이름없음 2019/12/05 11:21:17 ID : bba1g0nzSHB
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병떤다 증말 다음소설 갖고와라
이름없음 2019/12/05 12:11:26 ID : a5RDvyHDxSF
그건범죄야 아동성애를어떻게멀쩡히봐무슨소리를하는건지 주작이래도 이해가안간다;
이름없음 2019/12/05 12:15:12 ID : IGmrdTVhuq5
ㅇㅈ 피 한방울 안 섞였대니 그래..ㅋㅋ 근친은 아니라고치자 근데 그런 어린앨;
이름없음 2019/12/05 12:29:33 ID : AjhdQleLgnR
ㅇㅈ 초등학교 3학년 놀이기구 혼자 못타는거 많은 나이 자기 주민등록번호도 잘 모르는 나이 구구단과 곱셈 나눗셈을 배우는 나이 영어 기초 단어를 배우는 나이 즐거운 생활같은걸 배우는 나이 엄마아빠한테 애교 잘 부리는 나이 수염자국은 커녕 겨드랑이에 털도 안나는 나이 키가 금방금방 자라서 항상 좀 더 헐렁하게 입고 다니는 나이 잘 때 무서우면 부모님과 같이 자는 나이 부모님의 사랑과 관심을 받으며 행복하게 자라나야할 나이 열 살. 아동성애는 근절되어야만 합니다. 정신차려라 레주야.
이름없음 2019/12/05 13:55:07 ID : s079eJSE4HD
아직 레주자체도 어린데다가 아빠랑 생이별+자주보는 이성+ 정서적 불안정= 의한 기피증상 같음. 어쩌면 자기한테 잘해주는 이성이 한명도 없었어서 그런걸수도 있고
이름없음 2019/12/05 17:25:38 ID : 0qY2qZbimJW
ㅇㅇㅈ... 이게 맞는거같음
이름없음 2019/12/05 20:03:36 ID : eZirutApbxu
25 20 살이랑은 다른거야 일단
이름없음 2019/12/05 20:23:21 ID : zQtxRBe0k7d
일단 친구들에게 얘기는 안 하는 게 좋을듯 ㅠㅠ 나중에 이상한 소문돌아 너가 너네 아버지를 생각한다면 안 좋아하는 게 맞는거지 나이차이가 10살이든 5살이든 상관이 없는데 일단 너넨 가족이잖아 아직 동생도 어려서 그런 개념을 잘 모르는 것 같은데 너가 잘 알려줘 이건 포기하는 게 맞아 ㅠㅠㅠ ... 심한말로는 너네 아버지가 널 좋아한다고 생각해봐 주위에서 어떻게 생각하겠니 ...
이름없음 2019/12/05 20:25:13 ID : 5e5alio4Y6Y
10년 더 기다리면 문제 없다 찐이면 10년만 기다려

레스 작성
22레스답옴new 1417 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6375 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31441 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 566 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스짝남이랑 연락new 182 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 호감일까new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7144 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 495 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 231 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스도화살new 539 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 402 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9648 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 361 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1200 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 491 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 490 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16288 Hit
1레스. 1307 Hit
4레스첫사랑 463 Hit