즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/05 22:46:21 ID : pf86583xA7y
나는 현재 5월달부터 시작해서 6달을 좋아하고 있는 얘가 있어 5월달부터 새면 7달이 맞는데 내가 잠시 포기했었던 때가 있어 내 연애? 짝사랑 스타일은 자기 자신을 꾸밀줄 알고 연상 or 동갑 키 크고 얼굴 평타?? 정도 그냥 막 이런식이야 흔히 말하는 범접할수 없는 남자? 뭐 쨋든ㅍ내 짝남을 간단히 소개하자면 키는 170 초반에다가 옷 잘입고 비율 좋고 옷 잘입고 운동은 좀? 해 근데 얘가 단점이 너무 많대 내가 생각하는 단점도 있고 남이 말하는 단점도 있고 일단 내가 생각한 단점은 여자가 너무 많아..ㅎ 눈에 거스릴정도로 좀? 남이 말한 단점은 얼굴이야... 나는 그렇게 생각을 안하는데 동물 말있지? 말을 닮았다네?하하 내가 묻고싶은건 포기 여부니까 대충 내 짝사랑의 흐름을 알려줘야 할것같아 학기 초 그니까 짝사랑 하기전에는 얘랑 대충 시비터는 정도? 인사하는 정도였어 그냥 그렇게 특별한 사인 아니였는데 문제는 5월달이였어 우리 학교가 5월 1일날 체험학습을 갔는데 난 그때쯤부터 좋아했던것 같거든 그러면서 5월 15일부터 2박3일로 수련회 갔는데 수련회 꽃은 쪽팔려 아님 진게 아니냐..!! 그래서 했지 거기서 난 다 말해버리고 우리반 여자애들 다 있는 곳에서 그래서 한때 여자애들중 화제의 인물이 나였지.. 그러다가 나도 모르게 소문이 좀 낫었나봐? 내가 걜 좋아한다고 그렇게 크게는 안낫었는데 그러다가 걔 귀에도 들어갔나봐.. 그래서 그때부터 좀 멀어지게 됐어.. 우리반 여자애들중 한명이 걔한테 한번 떠 봤는데 걔는 이미 알고있드라~.. 그래서 그때 차라리 고백할까 했는데 결국 못하다가 방학식이 찾아오고 그러다가 또 하려다가 말았지 참고로 난 이때까지 짝사랑 하면서 고백 해야겠다라고 내 의지로 펼친게 이번이 처음이야..뭐 그래 쨋든 문제는 방학 끝나고 개학후에 몇일 좀 지나고(8월 마지막주)걔가 연애중이 올라왔어 옆학교 중학교 애랑 하.. 그래서 마음 접지도 못하다가 9월달에 접었어 그러다가 다시 좋아하고 아 이때는 얘들이 다 연애중 올라온거 보고 내가 접었을거라 생각하고 내가 걜 다시 좋아하지 않을꺼라 생각했겠지 근데 응 아니야^^ 지금은 최근에 내가 같이 다니는 무리한테만 말해둔 상태야 이걸 몸소 체험? 하면 진짜 내가 생각해도 잘 버텨왔다? 생각중 ㅎㅎ 그리고 이게 본문 ㅋㅋ 2~3주 뒤에 축제거든? 또 축제 끝나고 1주 지나면 방학이고 그상태로 2달 방학하고 3월달 개학이야 그래서 계획은 방학식 전까지 고백을 하는건데 이거는 진짜 해야될지 안해야될지 솔직히 걔랑 내년에 같은반 될지 모르잖아;; 그래서 고민이거든 아직 마음을 다 확실하지 않아 그래서 좀 도와줘.. 좀 길어도 다 읽어주고 추가적인 내용은 더 써놓을꺼니까 같이 머리 맞대고 생각좀..
이름없음 2019/12/06 07:47:17 ID : lDuk9wMjfTQ
지금도 여친있으면 포기해 고백하지말그
이름없음 2019/12/06 09:00:03 ID : eE7805U7ula
여친있는데 고백하면 너만 소문 안좋게나고 맘상하고 끝날수도 있어. 헤어질때까지 맘이 변하지 않으면 그때 고백해봐

레스 작성
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 501 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 498 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
1레스짝남이랑 연락new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이거 호감일까new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7070 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 417 Hit
21레스답옴new 1330 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 153 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스도화살new 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 338 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
504레스끝난듯new 9571 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1126 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 417 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 417 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16215 Hit
1레스. 1236 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31361 Hit
4레스첫사랑 393 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 690 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24