즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/27 08:36:30 ID : 6i3A0slDvxC
서치당하는건 똑같겠지만 댓글이 좀 더 확률이 적은 기분이니까 댓으로 이어서 쓸게
이름없음 2020/01/17 07:46:52 ID : 6i3A0slDvxC
물론 지금도 별 다른 마음없어. 그냥 내가 단순히 그 상황이 너무 힘이들고 의지할 곳이 너무 필요해서 그 사람에게 엄청 기댄것같은데... 이렇게 사소한 장난으로 시작한 것들이 진심이 될까봐 좀 무섭네. 나만 기준을 잘 잡고있음 문제 될 게 아무것도 없잖아?뭐가 무서워라고 묻는다면...ㅋㅋ 내가 지금 처한상황도 이 좆나 구려서 정신 못차리겠는데다 그 분이 내가 딱 좋아하는 느낌의 성격? 분위기라서 대화하다보면 나도 모르게 분위기타있고 그래...... 그 분 성격이 눈치도 빠르고 능글맞은 성격이라 완전 구렁이란 말이야? ㅠ...남자친구는 정반대라 내가 하나부터 끝까지 리드해야하는 사람이고...
이름없음 2020/01/17 07:53:53 ID : 6i3A0slDvxC
그 분 처음 만날때부터 성격이 원래 그랬어. 말도 진짜 기름 발라놓은 것 처럼 줄줄줄 아주 휘황찬란하게 말해서 ㅋㅋ 주변에서 말 잘한다는 소리도 많이 듣고 또 그 덕분에 군생활도 엄청 편하게 하고있다고 하더라고. 첫만남에서는 '와 진짜 간신이다, 간신. 입에서 어떻게 온갖 아양과 아부가 나오는지 좀 많이 부담스러울정도네.... 저런 사람들이 앞에서는 저렇게 말하고 뒤에가서는 ㅋ 칭찬해주니까 기분 좋나보네' 할 상이라고 나혼자 나랑 좀 비슷한 것 같다면서 개소름이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 첫인상이었어.
이름없음 2020/01/17 08:02:34 ID : cK1CqmJWo0t
너무 과할정도로 칭찬과 아부를 떠는 사람이었는데, 최근까지도 계속 그랬고. 그냥 그런사람인데. 내 상황이 너무 거지같다보니까 별로라고 생각했던 아양과 아부마저 전부 내 자존감이 되어주고, 위로가 되더라고... 저 사람한테 한탄이나 고민같은거를 자주 이야기했는데 진지해질때는 또 진지하게 들어줘서 너무 고맙고 그런데......그렇긴한데.... 과연 내가 지금 연락이 안되는 남자친구를 두고 이 사람과 시시덕거리고 서로 농담도 따먹고 그러는게 맞는지.... 마음이 좋지않더라. 내가 하고있는 행동이 지금 바람피고있는 것이 아닌가 그런 생각도 들고.
이름없음 2020/01/17 08:08:33 ID : cK1CqmJWo0t
적당히 이야기만하고 끝내려고했는데, 가장 힘들때 옆에서 위로해주고 계속 자리를 지켜준건 이 사람이라서 솔직히 너무 많이 마음이 흔들렸어. 갈아타겠다, 바람피고싶다. 이런 마음이 아니라... 나도 그러고싶지않은데 내가 의지가 너무 약했나보다싶어... 기다리겠다고 함부로 이야기하는게 아니었는데. 남자친구한테도 너무 미안하고. 어쩌면 우리가 한 선택이 좋지 않았던 건 같아. 시간이 지나서도 마음이 있으면 그때서 만나도 늦지않았는데 말이야.
이름없음 2020/01/17 08:12:40 ID : cK1CqmJWo0t
그냥 마음이 너무 착잡하고 그래서 글 써봤어. 마음이 흔들리는 순간 남자친구 생각이 너무나서....이걸 어디까지 버틸 수 있을까 하며 계속 시간 보내는 것보단 미리 헤어지자고 말하는 게 나을 것 같아서 고민도 많이되고... 바람을 피고있는 것 같다고 생각이 든 이후로는 그 사람과의 연락은 전처럼 매일주고받고 하고있진 않지만 가끔 안부정도는 물어.
이름없음 2020/01/17 08:17:10 ID : cK1CqmJWo0t
헤어질때는 충분히 설명하고 잘 이야기해줘야겠지. 내가 흔들린 이야기도 말해주려고. 분명 걔 성격으로는 아냐, 사람이 힘들면 그럴 수 있지. 근데 이제부터는 앞으로 나한테 그런 이야기 해주면 안돼? 이렇게 이야기할게 눈에 보여서 너무 가슴 아프다 .........ㅋ....하아 내가 너한테 이야기 안 하는 이유가 너도 군대가있을동안 힘들텐데 이걸 너한테 말해버리면 내가 스트레스만 주는 꼴인데.....그러고싶지않아서 남한테 이야기해버렸다가 헤어짐까지 진지하게 고민하게돼버렸네...
이름없음 2020/01/17 08:23:28 ID : cK1CqmJWo0t
남자친구를 안 좋아하는 건 아닌데. 내가 마음이 흔들렸다는 거에 대해서 좀 용서가 안되는 것도 있는 것 같아. 저렇게 예쁜 남자친구를 두고 내가 감히 이런 행동을 했다는 것에 대해서... 내가 어디까지 버틸 수 있을지 모르니 서로를 위해서 또 헤어지는게 맞다고 생각도 들고...
이름없음 2020/01/17 08:28:19 ID : cK1CqmJWo0t
헤어질생각하니까 오만생각 다 드네 ㅋㅋ 사귄지 일주일도 안돼서 남자친구의 부모님도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뵙고왔는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 레전드지 않나싶고 심지어 집에 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서 봤는게 말이되는지 ㅠ 아 ~~~ 무슨 결혼 할 사람처럼.......ㅋ 글고 부모님한테도 내 자랑 욘나하던데 ㅋ....ㅋㅋ ㅠㅠ 이번만큼은 다르다면서........
이름없음 2020/01/17 08:36:06 ID : cK1CqmJWo0t
내가 꽃 선물도 해줬었지. 주변에서 남자가 꽃 선물 받는 건 처음본다 그런소리 엄청 들었다면서 되게 좋아하던데 ㅋㅋ 귀여웠다? 휴가 나오면 그땐 빨간색 장미 주고싶었는데, 내가 너한테 얼마동안 이러고 기다릴 수 있을지 자신이 너무 없어서 어쩌면 약속 못 지킬 수도 있겠다. 맘 같아서는 정말 지금 헤어지고 깔끔하게, 서로 맘 편하게 지내고 싶은데 또 반대로는 한달만 더 기다려보자는 생각이 드네... 내 상황이 좀 나아지고 너도 휴대폰 사용이 가능하면 적어도 아무소식없이 무작정 기다리는 건 안해도되니까 ㅠ 진짜 최악의 상황인데 여기만 어떻게든 넘어볼까...... 그전에 너무 힘들어서 헤어지자고 말할 수도 있는거겠지만....
이름없음 2020/01/17 08:39:12 ID : cK1CqmJWo0t
헤어지게되면 여기 점하나 찍으러올게 ㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 08:41:45 ID : cK1CqmJWo0t
흑. 커플링도 마ㅊ췃는데...빡쳣ㅜㅜ 군대는 진짜 사회의 악임....

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스답옴new 1475 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6437 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31501 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 632 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 627 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝남이랑 연락new 241 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이거 호감일까new 304 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7202 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
4레스짝녀한테 선디엠 553 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 291 Hit
25레스도화살 598 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 462 Hit
504레스끝난듯 9707 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 433 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1259 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 549 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 547 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16347 Hit
1레스. 1364 Hit