즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/12/31 00:32:35 ID : Hva2k62HyGr
나는 중2고 1학기 2학기 합해서 B가 5개 았고 남은건 다 A야 아직 3학년이 남아있긴 하지만 민사고는 무리겠지..? ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/12/31 00:42:11 ID : 4ZgZfSFdA47
국수사과영+역만 B 없으면 됨! 그리고 아마 민사고는 점수환산제라는 거 같던데? B여도 B 후반대면 괜찮을 걸?
이름없음 2019/12/31 20:36:10 ID : XBzhvDurfe7
민사고...화이팅

레스 작성
55레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1103 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜnew 312 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어new 178 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스웃음도 안나옴new 209 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 510 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 381 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 703 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 515 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2203 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1555 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9242 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1061 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1495 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1577 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 2768 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 2715 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 3847 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4656 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 3681 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 3708 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17