즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/03 09:05:52 ID : fO3vjvu5UZe
.
이름없음 2020/01/03 12:45:45 ID : anvdu9uk1bi
그 룸메언니랑 먼저 터놓고 얘기를 해보는건 어때?
이름없음 2020/01/12 08:39:43 ID : AlB9dvdveHy
난 아직 많이 좋은데 그냥 계속 헷갈린다 인간으로서 좋은걸까 남자로 좋은 걸까
이름없음 2020/01/12 09:20:24 ID : ulhe3XtjutB
남자 입장에서 얘기해서, 이성을 두고 동성을 둔 것처럼 편하게 있을 수 있는 경우. 심지어 잠자리에서는 세가지야. 이성이 있어도 호르몬이 전혀 분비되지 않는 무성욕자거나, 종교인(매우 착실한)이거나... 퀴어거나. 그 외의 경우는 편하게 있지 않는 경우고. 그 세가지에 해당하지 않는다면 그 남자 입장에서 너랑 특별한 관계를 맺는걸 꺼려할 이유가 없을거야. 여친은 있는지 물어봤어?
이름없음 2020/01/16 10:38:54 ID : i1fO4GpTPfO
그 오빠 되게 깊게 사겼던 여친 세명정도 있었어 지금도 그 오빠 좋다는 아는 여동생이 있기는 한데 오빠는 걔를 별로 안 좋아해 앞뒤가 다르다고 아 물론 전여친들이랑 다 끝까지 갔었다 그랬어
이름없음 2020/01/16 10:44:56 ID : fQqY4KY3Dtf
가끔씩 되게 꾸며봐 자주 꾸미면 또 그건 익숙해지니까 가끔씩. 그리고 어디 가냐고 막 그런거 물어보면 소개팅 나간다 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/30 10:42:01 ID : i1fO4GpTPfO
내가 자존감이 낮은 편이라 남소 받고 이런거 잘 못하는거 오빠가 너무 잘 알아서 갑자기 소개팅 한다 그러면 누군데?? 막 물어볼거야 나 거짓말은 못하는데 내가 요새 심적으로 복잡한 일이 많아서 오빠가 위로해준다고 눈 쳐다보고 머리 쓰다듬어 주면 진짜 설레서 죽을거 같아
이름없음 2020/01/30 10:43:59 ID : i1fO4GpTPfO
.

레스 작성
22레스답옴new 1401 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6360 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31424 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 553 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 547 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남이랑 연락new 164 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스이거 호감일까new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7127 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 213 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
25레스도화살new 521 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 387 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
504레스끝난듯new 9631 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 340 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1183 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 474 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 474 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16273 Hit
1레스. 1292 Hit
4레스첫사랑 449 Hit