즐겨찾기 스레드
북마크
러스 2020/01/04 11:03:45 ID : slA1A7y3O5V
난 남들이 예지몽꿨다고 할때 한번도 꿔본적 없다고 그냥 듣고 신기하다 부럽다 그렇게 밖에 생각을 안했어 근데 그냥 꿈을 꾸면 대부분 잊어버리는데 일상꿈? 을 요즘 주로 꾸면서 어렴풋이 기억이 나더니 꿈에서 꿨던게 가까운 시일 내로 똑같이 이뤄지는거야 그래서 이게 예지몽이구나라는걸 깨닫기 시작했는데... 첨엔 한두번 꾸는걸로 신기했는데 이젠 그냥 거의 맨날 꾸는거야.. 일상꿈이다하면 그냥 예지몽이라 할정도로.. 기억이 안나도 그 상황을 겪으면 이거 꿈에서 봤던거다 하고 떠오르고 그래서 예전에 인터넷에서 봤던게 어렴풋이 떠올라서 저 제목을 적었어 다른 사람들은 어떻게 생각해?? 꿈이란건 다른세계와 연결되는 걸까..?

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 444 Hit
이름 : 이름없음 4시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31584 Hit
이름 : 이름없음 4시간 전
14레스 1175 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1599 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1346 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1005 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 683 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2238 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1127 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2819 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1272 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31148 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1469 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1706 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1762 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2069 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1864 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1890 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1942 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1942 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22