난학생이라 학교 학원 다니느라 알바도 못 하고 한달 용돈 10만원으로 버티고 있는데 곧 남친 생일이란 말이야.. 돈 많은 남친한테 10만원 이하로 생일 선물 해줄 만한 게 뭐 있을까..ㅠㅠㅠㅠ 너무 고민 돼 남친이 돈도 잘 벌고 암튼 많아서 뭘 선물해야 기뻐할지.. 참고로 남친은 3살 많고 사업하는데 난 그냥 학생이야ㅠ

남친에게 꼭 필요한 물건인데 사기는 귀찮아할 것 같은 물건들 알아보는건 어떨까

난 그래서 뭐든 돈으로 생각하면 내가 줄 수 있는게 없길래 만들어주기로 했었어

소원팔찌나 목도리 편지 이런 정성어린것들 주면 어떨까?? 돈으로 살 수 없는것들을 주는고야

목도리 좋을 것 같다 고전적이기는 하지만 정성과 애정이 드러나는 선물이잖아

내 남친도 돈 많은데 내가 뭘 사줘도 좋아해 그냥 너가 주는건 다 좋아할 듯

>>6 222...솔직히 자기 여친한테 물질적인걸 바랬으면 돈 많은 여자 만나지 그만큼 레주 좋아하고 레주가 주는건 막 귀엽고 사랑스럽고 그럴 듯..

헉.. 그런가ㅠㅠ 조언 고마워!!
레스 작성
3레스 특이한 연애경험 말해보자!! 2020.01.18 115 Hit
연애 2020/01/17 17:17:53 이름 : 이름없음
4레스 썸남이 헌팅포차에서 일해 2020.01.18 110 Hit
연애 2020/01/17 13:35:44 이름 : 이름없음
460레스 이루어지길 바라며 짝사랑 상대 이름이나 초성 적고가기 2020.01.18 2346 Hit
연애 2019/08/05 11:20:18 이름 : 이름없음
6레스 헤어지자고 어떻게 말해?? 2020.01.18 65 Hit
연애 2020/01/17 23:01:28 이름 : 이름없음
13레스 권태기? 내 마음을 잘 모르겠어 2020.01.18 58 Hit
연애 2020/01/16 12:58:19 이름 : 이름없음
23레스 좋아하는 애 사진 저장하는거 이상해보여? 2020.01.18 191 Hit
연애 2020/01/17 17:45:04 이름 : 이름없음
11레스 남자친구랑 너무 하고싶어 2020.01.17 214 Hit
연애 2020/01/17 14:14:20 이름 : 이름없음
2레스 이거 가망 없는거야ㅠㅠ? 2020.01.17 64 Hit
연애 2020/01/17 18:24:13 이름 : 이름없음
5레스 썸인지 어장인지 확실하지 않을 때 2020.01.17 140 Hit
연애 2020/01/11 11:44:04 이름 : 이름없음
76레스 남친이랑 헤어진썰 2020.01.17 68 Hit
연애 2020/01/17 17:39:03 이름 : 이름없음
8레스 남자들, 여자가 20대 후반까지 처녀면 2020.01.17 140 Hit
연애 2020/01/17 17:12:51 이름 : 이름없음
3레스 질투 나ㅜㅜ.... 2020.01.17 66 Hit
연애 2020/01/17 15:38:58 이름 : 이름없음
5레스 남자가 능력이 좋아서 어린 여자 만나는 경우도 있지 않아? 2020.01.17 74 Hit
연애 2020/01/17 16:59:43 이름 : 이름없음
7레스 럽실소추천해죠!! 2020.01.17 135 Hit
연애 2020/01/05 13:45:36 이름 : 이름없음
8레스 » 내 남친이 돈이 진짜 많은데 2020.01.17 176 Hit
연애 2020/01/17 00:12:43 이름 : 이름없음