즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/17 17:45:04 ID : 1vh82lck7gq
걔 사진 저장해놓고 보고싶을 때마다 보는데 이상한가...? 뭔가 가끔 내가 스토커가 된 느낌이라서ㅠㅠㅠㅠ 나만 그러니ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/17 17:46:24 ID : bBglBfaq7y1
어..사람마다 틀리지않을까? 그 좋아하는 상대입장에서봤을때는 좀 그럴수도있겠지만 제3자가봤을땐 별로 이상하진 않은거같아!
이름없음 2020/01/17 17:48:07 ID : g6lCnRCo7xV
내가 봐도 안 이상한데 당사자가 알면 좀 그럴 수도 있겠다
이름없음 2020/01/17 17:53:54 ID : 1vh82lck7gq
그럼 다행이구ㅠㅠ... 최대한 숨겨놔야겠다ㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 17:57:18 ID : cqZdxDvyK1z
그래서 나는 단체사진 찍은것만 저장해ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/01/17 17:57:30 ID : oHDuoIK5f9b
사람마다 다를 것 같긴 한데 난 스토커가 있었던 적이 있어서 별로.. 좋진 않아 내가 올린 사진을 가지고 있는 거라면 그래도 그러려니 싶고 만약에 나를 몰래 찍어서 가지고 있는 거라면 싫을 듯?
이름없음 2020/01/17 18:00:00 ID : 3XuoK0si67t
사진들 속에 섞여있는 거면 괜찮을거 같아 전용 폴더 있으면 무서울듯...
이름없음 2020/01/17 18:07:20 ID : 1vh82lck7gq
단체사진... 내가 모르는 애들 섞여있어서 무리ㅠ 직접 찍는건 진짜 싸패 스토커 아냐...? 절대 못하지... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게든 섞어놔야되나ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/17 18:27:22 ID : jvDtdyMmFg7
그럼 좋아하는애 말고 다른애 사진도 같이 저장하는건 어때?
이름없음 2020/01/17 18:29:32 ID : eMnPdyFfXy4
그냥 대놓고 같이 찍자하면 되지ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 나한테 그런이유로 사진찍자고 그러면 백장이고 천장이고 걔 폰으로 사진찍어줄듯ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/01/17 18:29:33 ID : 3yFfPcpXwIK
좀 무섭긴헐듯...
이름없음 2020/01/17 18:55:54 ID : SNs8nTPdCi0
몰래 찍는거 말고 그냥 좋아하는 애가 SNS에 올린거 저장하는거는 ㄱㅊ
이름없음 2020/01/17 20:35:31 ID : O1a9zcK0tus
당사자가 알면 좀 소름일거 같지만 모르면 상관 없다고 생각해.
이름없음 2020/01/17 20:52:05 ID : 3wrbBeY2rdU
소름끼쳐
이름없음 2020/01/17 21:11:22 ID : dvfRvhfhzht
난 그냥 대놓고 찍어도 되냐하고 찰칵소리 나는걸로 알게끔 찍는데 찍고 보여주고
이름없음 2020/01/17 21:35:59 ID : 1vh82lck7gq
엥 그게 더 이상해보이지 않아...? ㅋㅋㅋㅋ용기가 없다...ㅠㅠ 한두장 있긴한데 넘 적어 미친년처럼 보이나?? 웅... 그럼 다행이다 소름끼치는구나.... 하;; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주하면 이상하자너...
이름없음 2020/01/17 22:14:57 ID : lxyILcKY067
난 단체사진에서 있는 것만 소장했던 것 같아 사적인건 좀 그러더라ㅠㅠ
이름없음 2020/01/17 22:26:54 ID : ulcpTVgjfVe
날좋아하던 애 한명이 내 사진을 저장했었는데, 처음에는 뭐 단체사진에 있는 날 저장하다가 그냥 내가 뭐 셀카든 인스타 스토리에 올리든 다 저장하더라.. 음.. 기분이 썩 좋진 않아.. 뭔가 얘가 저장하니깐 내 사진을 잘 못올리겠는 느낌/..?? 많이 부담스러워,, 아 그리고 다른 한명이 날 좋아했었는데, 아 좋아했다고 표현하기는,, 무튼, 그 애는 소장하다가 몰래 찍고 다니더라, 나랑 친하지도 않으면서 갑자기 셀카 찍자고 하고,, 밥먹는데 찾아와서 브이로그 한다고 구라까면서 내 얼굴찍고,, 진짜 소름돋아.. 난 그냥 뭐 단체사진정도..? 소장하는걸 추천해. 폴더는 만들지 말고.. 스토커 새끼,,... 나 찍고 그거 뽑하서 박스안에 고이 보관하더라.. 진짜 소름끼쳐..
이름없음 2020/01/17 22:40:32 ID : 1vh82lck7gq
그 애가 사진 저장한건 어떻게 알게 된거야? 궁금하다
이름없음 2020/01/17 22:58:52 ID : ulcpTVgjfVe
우선 그냥 사진만 저장하던애는 나랑 친한 친구가 그 애 갤러리 보면서 내 사진있는거 보고 나한테 알려준거야. 그 뒤로 내가 확인하려고 물어봤더니 순순히 보여주더라. 그리고 스토커 새끼는 그냥 우리학교에서 나 스토킹하는걸로 유명했었음. 하다하다 너무 빡쳐서 그 애 핸드폰 바닥에 던지고 경찰 불러서 그 애집 찾아가서 박스에 있던 내 사진 다 지우고 별난리를 쳤음. 아직도 드러워서 트라우마 남음..
이름없음 2020/01/17 23:28:28 ID : i79jteHCjcs
당사자가 직접올린사진은 괜찮은듯 페북프사,카톡프사 같은거??
이름없음 2020/01/17 23:30:10 ID : xCpdTRvhbwm
소름돋아
이름없음 2020/01/18 00:21:11 ID : mrdWjdA1xvb
그런가?난 이미 다 알고 있어서 아무생각 없이 했는데 나는 전교생이 알고있어서

레스 작성
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6337 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31409 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 529 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이랑 연락new 147 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 호감일까new 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7111 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 461 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스답옴new 1372 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스도화살new 505 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
504레스끝난듯new 9615 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 325 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1166 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 457 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 458 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16255 Hit
1레스. 1276 Hit
4레스첫사랑 433 Hit