즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/01/22 23:38:02 ID : bfRDz9a4JWi
82 3 97 이게 무슨 뜻 같아 ?
이름없음 2020/01/22 23:43:25 ID : csjhhy7y42I
어디서 나온 숫자인데??
이름없음 2020/01/22 23:44:20 ID : bfRDz9a4JWi
음 상태메세지!
이름없음 2020/01/22 23:46:19 ID : csjhhy7y42I
상태메시지면 보통 자기 현재 상황이나 기분을 많이 나타내곤 하니까 조금만 생각해볼겡
이름없음 2020/01/22 23:47:49 ID : csjhhy7y42I
상대가 혹시 전 이성친구 이런거야??
이름없음 2020/01/23 01:14:54 ID : bfRDz9a4JWi
전남친 이였어
이름없음 2020/01/23 03:12:02 ID : Y3A2MryY4Mk
예에전에 좀 유별난애가 헤어지고 프메로 이상한거 적어놓은거야 뭔데이거라고물으니까 걍 하면서 실실웃더라고 나중에 들은건데 그냥 헤어진뒤에 이런거적어놓으면 뭔뜻인지궁금해할거같다며... 뜻응 진짜없었다고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 얘도실은 속뜻이있을진모르겠지만 결국 공유한추억같은것바ㄸ에힌트가안되는데 남들보다 너가먼저 아는수밖에없을듯..
이름없음 2020/01/23 16:47:58 ID : 1AY1bdwtvyN
혹시 저 숫자에 대해 생일이나 관련된거 있어? 8월 2일 9월7일 이런거
이름없음 2020/01/23 17:02:33 ID : cmmsi8mMi4E
79년 3월 28일생....
이름없음 2020/01/23 17:42:25 ID : 1AY1bdwtvyN
가능성 있다면 그런 방향일거 같아 생년 월일
이름없음 2020/01/23 19:03:46 ID : cmmsi8mMi4E
82와 97을 각각 3으로 나누면 둘의 나머지 값이 모두 1이다. 82/3과 97/3의 몫의 차는 서로의 나머지값과 3을 모두 더한 수이다. 82와 97을 각각 3으로 곱해 나온 숫자를 각각 더하면 두 값은 일치한다. !!!!!
이름없음 2020/01/23 21:16:54 ID : bBfhAnQpXza
너 생일 반대로 쓰면 저건데?
이름없음 2020/01/27 06:58:56 ID : DvyE6ZfO2k2
데에에에에엥에에에에에ㅔㅇ에에엠~~~!!!!!

레스 작성
729레스이야기들을 다루는 스레new 71889 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
491레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 31711 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
406레스빙의물 쓰는 스레new 26692 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
81레스개연성없는 스레! 4668 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.26
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 54597 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.26
346레스해리포커와 호구왕자(1) 47287 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.25
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 69724 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.25
143레스여기 어디야 9239 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19740 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59544 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15802 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65289 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5528 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5537 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 21181 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11795 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24638 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3802 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11670 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6292 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08