즐겨찾기 스레드
북마크
2020/01/22 23:38:02 ID : bfRDz9a4JWi
82 3 97 이게 무슨 뜻 같아 ?
2020/01/22 23:43:25 ID : csjhhy7y42I
어디서 나온 숫자인데??
2020/01/22 23:44:20 ID : bfRDz9a4JWi
음 상태메세지!
2020/01/22 23:46:19 ID : csjhhy7y42I
상태메시지면 보통 자기 현재 상황이나 기분을 많이 나타내곤 하니까 조금만 생각해볼겡
2020/01/22 23:47:49 ID : csjhhy7y42I
상대가 혹시 전 이성친구 이런거야??
2020/01/23 01:14:54 ID : bfRDz9a4JWi
전남친 이였어
2020/01/23 03:12:02 ID : Y3A2MryY4Mk
예에전에 좀 유별난애가 헤어지고 프메로 이상한거 적어놓은거야 뭔데이거라고물으니까 걍 하면서 실실웃더라고 나중에 들은건데 그냥 헤어진뒤에 이런거적어놓으면 뭔뜻인지궁금해할거같다며... 뜻응 진짜없었다고 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 얘도실은 속뜻이있을진모르겠지만 결국 공유한추억같은것바ㄸ에힌트가안되는데 남들보다 너가먼저 아는수밖에없을듯..
2020/01/23 16:47:58 ID : 1AY1bdwtvyN
혹시 저 숫자에 대해 생일이나 관련된거 있어? 8월 2일 9월7일 이런거
2020/01/23 17:02:33 ID : cmmsi8mMi4E
79년 3월 28일생....
2020/01/23 17:42:25 ID : 1AY1bdwtvyN
가능성 있다면 그런 방향일거 같아 생년 월일
2020/01/23 19:03:46 ID : cmmsi8mMi4E
82와 97을 각각 3으로 나누면 둘의 나머지 값이 모두 1이다. 82/3과 97/3의 몫의 차는 서로의 나머지값과 3을 모두 더한 수이다. 82와 97을 각각 3으로 곱해 나온 숫자를 각각 더하면 두 값은 일치한다. !!!!!
2020/01/23 21:16:54 ID : bBfhAnQpXza
너 생일 반대로 쓰면 저건데?
2020/01/27 06:58:56 ID : DvyE6ZfO2k2
데에에에에엥에에에에에ㅔㅇ에에엠~~~!!!!!

레스 작성
523레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 35150 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스During You Dyingnew 533 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
750레스이야기들을 다루는 스레new 75341 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
420레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 58058 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 6시간 전
579레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 68655 Hit
앵커 이름 : 무쵁 10시간 전
107레스내 스레에 앵커 달리기를 기다리며 기우제 지내는 스레 2883 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.05.07
701레스☆★앵커판 잡담스레 5★☆ 62411 Hit
357레스해리포커와 호구왕자(1) 50690 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.05.07
90레스🌹F4의 장미🌹 1872 Hit
92레스농담을 좋아하는 안드로이드 19259 Hit
600레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 73077 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.05.07
150레스여기 어디야 12627 Hit
138레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 23115 Hit
3레스나 스레좀 찾아주ㅠ 823 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.05.06
46레스어떻게든 당신을 위기로 빠뜨리는 곳 ~세미아포칼립스~ 3746 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.05.05
358레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 62906 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.05.05
398레스다이스 굴리는 방법 23058 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.05.03
408레스빙의물 쓰는 스레 30043 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.28
4레스어둠 속에서 3346 Hit
앵커 이름 : ◆e43SKY1ba9y 2024.04.27
81레스개연성없는 스레! 8002 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.26