즐겨찾기 스레드
북마크
◆TTSL84IFa4N 2019/11/26 08:59:24 ID : Qk61Bhy6mIJ
열 명의 사람이 침대 위에 있습니다. 그중 하나가 목이 말라 내려옵니다. 책상에 있는 3잔의 물컵. 마실 수 있는 물은 단 하나. 당신의 선택은? A: It smells like almonds. B: ·· – ·–– ––– ··– ·–·· –·· –· ·––––· – –··· · – ––– ––– –··· ·– –·· – ––– –·· ·· · ––– ··–· ·– ·–·· ·–·· · ·–· ––· ·· · ··· ·–·–·– C: Thales, t** s***ce of *ll t**ngs
이름없음 2019/11/26 09:34:11 ID : a1hdQq42MlB
3번
◆TTSL84IFa4N 2019/11/26 09:39:58 ID : Qk61Bhy6mIJ
정답입니다. 이유까지 덧붙여주시면 첫번째 사람에게 빵 하나가 추가 지급됩니다. 참고로 사람은 배가 매우 고픕니다:D
이름없음 2019/11/26 10:15:59 ID : a1hdQq42MlB
3번은 모르겠는데, 1번은 아몬드향이 난다고 하는 것 같은데 그러면 청산가리겠고 2번은 모스부호를 해석하면 '알레르기로 죽는 것도 너무 나쁘지 않다'라던데... 그러면 죽지 않을 만한 건 3번 뿐인 것 같아서.
이름없음 2019/11/26 12:12:45 ID : pgnWi5TXwLb
3번은 내가 설명 덧붙일게. Thales, the source of all things 탈레스, 만물의 근원=물 앞에 탈레스라고 되어있어서 명언아닐까 싶어서 검색해봤더니 바로 뜨더라. 침대도 10개아냐? 1인 1침대
이름없음 2019/11/26 12:14:50 ID : 2Gso6qi4JTT
침대가 디따 큰가보다
◆TTSL84IFa4N 2019/11/26 12:56:14 ID : Fg6oZjy2Mi8
:D 빵이 지급되었습니다. 열명의 사람이 웃으며 침대 위를 뛰고 있습니다. 그중 한 사람이 웃음을 멈춥니다. 침대위에서 떨어집니다. 당신은 그의 상태를 지정해줄 수 있습니다. 문제를 완전히 풀지 못하면 그는 노래가사와 같이 됩니다. 문제를 풀고 그의 상태를 선언합시다. 단, 해방은 안됩니다. 문제 みやざきはやお, whore, 수학 = ?
이름없음 2019/11/26 13:17:50 ID : lvii7dXtcr8
미야자키하야오랑 매춘부는 센과치히로가 떠오르는데 수학은 뭔지 모르겠네. 아. 센이 천이긴한데. 뭔가 관련있나
◆TTSL84IFa4N 2019/11/26 13:32:44 ID : 1xu4Gk63U2E
편의상 그들을 A~K로 각각 명명합니다. A: 시끄러워!!! B:........ D: 아아아악!!!! C의 행동을 맞추세요. 두번째 문제를 맞추지 못한 상태에서는 문제의 힌트가 제공. 맞춘 상태라면 아픈 F에게 약이 제공됩니다.
◆TTSL84IFa4N 2019/11/26 13:34:51 ID : liktzdWlBfh
광기에 어린 C의 큰 목소리. 어딘가 즐거워 보이기까지 합니다. 즐거운 소리, 그래요 즐거운 소리입니다. 무엇일까요?
이름없음 2019/11/26 14:57:33 ID : xvbipare0k8
웃음소리?
◆TTSL84IFa4N 2019/11/26 15:09:13 ID : Qk61Bhy6mIJ
정답을 말씀하신 건가요? 기회는 한번 입니다.
◆TTSL84IFa4N 2019/11/26 17:16:41 ID : Qk61Bhy6mIJ
As time went by, they became hungry.. 거기다 F는 더더욱 아파지기 시작합니다. 게임이 제대로 시작되지도 않았는데요. D-5, 소녀를 구할 수 있습니다. 37.647796,128.733394
◆TTSL84IFa4N 2019/11/26 17:20:03 ID : Qk61Bhy6mIJ
1인당 하나씩의 방이 배정되었고, 커다란 거실이 있습니다. 당신들의 행동에 따라 그들은 기력을 회복하고 방으로 이동됩니다. 이처럼 추운 날에 난방도 되지 않는 거실에서 그들은 버틸 수 있을까요? C는 정말 미쳐버렸나봅니다. 계속해서 즐거운 소리를 불러요.
이름없음 2019/11/26 18:06:21 ID : KZbjxSGqY5S
이 문제의 답은 천
이름없음 2019/11/26 18:08:40 ID : KZbjxSGqY5S
얘들아 도저히 모르겠는데 누가 센이 천이래서 적어봐..빠르게 해야할것 같아서 ㅠ 미안
이름없음 2019/11/26 20:23:03 ID : 2k1ijeE2nAY
혹시 말이야 이건 그냥 내 생각인데 문제에서 제일 중요한건 수학 같아보이거든? 근데 세가지 다 조합해보면 '라퓨타'아니야? 아님 말구.....근데 '천공의 성 라퓨타'라는 미야자키 하야오의 애니, 걸리버 여행기에서 라퓨타는 '수학'과 과학의 도시, 그리고 라퓨타가 스페인어로 매춘부 라는데 맞아떨어지는것 같아서 다들 생각이 어때?
이름없음 2019/11/26 20:25:16 ID : O4Lhuq0srxV
아....제발 맞았기를ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/11/26 20:26:39 ID : yY2q6qpcE1h
이게 정답같은데
이름없음 2019/11/26 20:27:46 ID : bxyGk61u5TW
아직 선언까지는 안했으니까 괜찮지 않을까!!?? 근데 선언 뭘로 하지?
이름없음 2019/11/26 20:28:56 ID : VdU7s2q6mK1
자동로그인이라 삭제가 아니된다 ㅠㅠ
이름없음 2019/11/26 20:31:24 ID : kmnwnzVfgqj
괜찮아!! 문제에서 선언까지 같이 하라고 했으니까 다시 하면돼!!! ..아마도....
이름없음 2019/11/27 01:13:32 ID : zak3DyZfTQn
D-5소녀는 어떻게 구해? 좌표를 바탕으로 위치가 나오긴했는데 37°38'52.1"N 128°44'00.2"E 강원도 강릉시 왕산면 대기리 그리구 즐거운소리는 대체모냥...노래를 생각했는데. 광기에 찼다그래서 아닌것같고.
이름없음 2019/11/27 05:14:29 ID : q4Y4Le7s2pP
D-5 소녀 이거는 그냥 제한시간 아니야? 그리고 강원도 거기는 그 사람들이 얼마나 추운 곳에 있는지고? 나는 그래서 아무 생각없이 딴 문제 풀고 있었는데.... 광기에 찬 노래!!!! 맞는 것 같네!!!
이름없음 2019/11/27 19:38:39 ID : FfTWpe1wlck
아 디데이인거야?ㅋㅋㅋㅋ난 소녀이름이 코드명으로 된건줄.
◆TTSL84IFa4N 2019/11/27 20:15:32 ID : Qk61Bhy6mIJ
두번째 사람의 목숨은 내일 오전 10시전까지. 잘 정해주세요. F가 아픕니다. 게임이 시작되지도 않았는데. 그래서 바꿉니다. 당신에게 F의 목숨이 달려있습니다. 게임시작은 28일 13시. 소녀의 방을 찾으시오
이름없음 2019/11/27 20:33:54 ID : hxWi1dvdwsi
37°38'52.1"N 128°44'00.2"E 강원도 강릉시 왕산면 대기리 소녀, 여기있는거 아녔엉?? 하늘을 날고있어?공중에 떠있다? 어느쪽이 더정확한지 모르겠지만 뜻은 비슷하니까. 이유는 앞에의 정보를 바탕으로 "라퓨타" 라퓨타는 애니영화에선 하늘을 날아다니는 성, 걸리버여행기에선 하늘을 나는, 공중에 떠있는 섬이야. C는 노래를 부르고있어... 자신없지만 너무 늘어지면 재미가 떨어질거같아서 답할게. 틀렸다면 모두에게 미안해
◆TTSL84IFa4N 2019/11/27 22:07:32 ID : Qk61Bhy6mIJ
모두 정답입니다. :D 두번째 사람의 상태를 지정해주세요. 1. 의식없음 3일 2. 방 배정후 7일 이동불가 F에게 약이 지급됩니다. 고통이 많이 사그러진듯 보이네요. F의 방 문제는 앞서 언급한 시간에 나옵니다.
이름없음 2019/11/27 22:41:19 ID : 3TQsp84JTPf
의식없는거보단 그래도 2번이 낫겠지. 의식없음 3일이 별거아닐수있겠지만. 미안하니까.... 2번.
◆TTSL84IFa4N 2019/11/28 13:15:52 ID : Qk61Bhy6mIJ
There was an accident. I didn't expect these to rebel. I'll be back later.
이름없음 2019/11/28 15:05:43 ID : 3TQsp84JTPf
!?!?!?사고?반역??뭔일이야 이게
이름없음 2019/11/28 16:18:37 ID : 4ILhzfe6nSK
뭐야뭐야 F힌트를줄려다반역이일어나서못오고있는거야?
이름없음 2019/11/29 01:38:52 ID : UY9s6Zg3U6l
언제쯤올려나...ㅠㅜ 기다리구 잇어
◆TTSL84IFa4N 2019/11/29 06:44:27 ID : Qk61Bhy6mIJ
G는 F의 어머니. 딸을 지키고자 반란을 일으킨 멍청이. 그녀를 죽여야 마땅하지만 재미없으니 기회를 줄게. Vi****um dila***** T***b WHAT IS FULL NAME? 1. 화상 2. Edward Lawrie ~ (1909-75) ((미국의 생화학자; 노벨 생리·의학상 수상(1958))) 3. kxq
◆TTSL84IFa4N 2019/11/29 06:53:34 ID : Qk61Bhy6mIJ
약간의 변화가 있었습니다. 그래도 당신 덕분에 그는 무사해요.
이름없음 2019/11/29 10:07:37 ID : mlfWqlu3xxD
Viburnum dilatatum Thunb, 가막살나무
이름없음 2019/11/29 10:13:09 ID : mlfWqlu3xxD
1. 화상 - burn 2. 에드워드 로리 테이텀, tatum 3. kxq는 hun을 알파벳 순으로 두자리씩 민 거지? h(ij)k u(vw)x n(op)q
◆TTSL84IFa4N 2019/11/29 10:33:15 ID : Qk61Bhy6mIJ
여러분을 너무 낮게 평가했나봐요. 정답입니다. G는 살려둘게요. 자 D가 여러분에게 보내는 메세지입니다. 맞추신다고 해도 특별히 주어지는 것은 없겠지만....틀리신다면? 저는 재밌겠지요?
이름없음 2019/11/29 10:52:24 ID : bDs5PgZjxU3
엥 동접이길래 D가 보내는 메시지 레스로 적는데 시간걸리는줄알구 딴거보다왔는뎅... D의 메시지는 어딨는거야?
◆TTSL84IFa4N 2019/11/29 10:55:57 ID : Qk61Bhy6mIJ
101 111 100 111 101 100 100 101 111 111 100 111 101 100 100 100 101 111 111 100
◆TTSL84IFa4N 2019/11/29 10:57:07 ID : Qk61Bhy6mIJ
미안해요. 처리할게 있어서요. 시스템을 정비할 필요가 있었습니다.
◆TTSL84IFa4N 2019/11/29 11:04:00 ID : Qk61Bhy6mIJ
E의 문제까지 출제하고 그다음에는 이들의 이야기를 들려드릴까해요. 괜찮으신가요? 저는 심심해요. 앞으로는 좀 더 열심히 같이 놀아봐야겠어요 :D
이름없음 2019/11/29 11:04:38 ID : bDs5PgZjxU3
웅웅!
이름없음 2019/11/29 11:07:25 ID : mlfWqlu3xxD
a b c b a c c a b b c b a c c c a b b c 101=a 111=b 100=c 로 잡으면 이렇게 반복되는 패턴인데...
◆TTSL84IFa4N 2019/11/29 11:14:20 ID : Qk61Bhy6mIJ
:D 신선한 접근이네요!!
이름없음 2019/11/29 11:15:26 ID : mlfWqlu3xxD
아, 걍 1만 이어서 읽는 거였구만. HELP네.
이름없음 2019/11/29 11:18:14 ID : 1gZa9BxXwJR
이욜 그렇네. 헬프네
◆TTSL84IFa4N 2019/11/29 11:27:03 ID : Qk61Bhy6mIJ
:D 강제는 아니에요. D의 메세지를 보셨지만 굳이 도와주지 않으셔도 된답니다! 그편이 재밌지 않을까요? E의 문제입니다. 이번에도 쉬운 문제에요. 본게임에 가려면 인원수가 많아야 하니까. 네모가 있어요. 어떠한 가공도 거치지 마시고 원을 만드세요.
이름없음 2019/11/29 11:32:08 ID : 3TQsp84JTPf
네모를 어떠한 가공도 거치지말고 원으로.... 먼지 모르겠다. 아우 네모 모서리를 자르거나 바닥에 콰오캉쳐내서 뭉퉁하게 만들고싶엌ㅋㅋㅋㅋ하지만 그럼 가공한게 되니까. ㅡ3ㅡ 모지 몰까
이름없음 2019/11/29 11:46:24 ID : mlfWqlu3xxD
모서리로 세워서 빠르게 돌리면 원 모양 나오지 않나?
이름없음 2019/11/29 12:19:04 ID : 3TQsp84JTPf
옹 그렇지!사각형을 빠르게 회전시키면 원모양으로 보이겠다. 우오..똑똑하다..♡ㅁ♡
◆TTSL84IFa4N 2019/11/29 15:49:59 ID : Qk61Bhy6mIJ
저는 여러분이 너무 좋아요:D 훌륭하게 풀어주셨으니 본게임에 들어가기 전까지 이야기를 좀 해볼까요? 선생님1, 대학생 4, 경찰 2, 부부 2쌍으로 구성되어있답니다. 대학생 중 F는 많이 아파요. 약간 유감이긴 하지만 그래도 자업자득이라 생각합니다.
◆TTSL84IFa4N 2019/11/29 16:07:09 ID : Qk61Bhy6mIJ
뭐 대부분은 왜 자기 자신이 이곳에 있는지 모르겠지만 한 사람은 알고 있고, F는 짐작하고 있어요. 그들을 몰살시키는 것이 이 게임에서 제가 원하는 결말, 최대한 고통스러워했으면 해요. 그래도 인간적이지 않나요. 여러분에게 그들이 살 수 있는 기회를 드렸으니까요. :D 궁금하신 것이 있으시다면 물어보세요. 본게임은 최대한 빠른 시일 내에 진행할겁니다.
이름없음 2019/11/29 16:34:47 ID : mlfWqlu3xxD
10명인데 1+4+2에 부부 2쌍이면 선생님or대학생or경찰이면서 부부인 1사람이 있는 거야? F의 어머니인 G는 저 부부 두 쌍 중 하나인 건가?
이름없음 2019/11/29 16:59:35 ID : bCp87argpbC
F의어머니인 G는 "무엇"에 대한 반역을 " 왜 "저지른거지? 그리고 넌 왜 그들을 모조리 죽이고 싶어하지?
이름없음 2019/11/29 17:18:15 ID : 9ijjAnU1vir
F는 대학생에 G는 F의 어머니니까 G가 부부일 수 있겠고 일단 G는 대학생에서 배제할 수 있을 것 같은데
이름없음 2019/11/29 17:45:19 ID : 3TQsp84JTPf
F가 대학생이 아니라 결혼한 자식이면 부부에 속할수도 있는거고 경찰이나 선생님에 속할수도있잖아. 아 미안 대학생중 F라했구나. 제대로 안읽었네 나
◆TTSL84IFa4N 2019/11/30 07:05:18 ID : Qk61Bhy6mIJ
:D 모든 이야기가 끝난다면 이해하실 수 있을거에요. 10명이지만 11명입니다. 저는 진실만을 말하고 있어요. 자신의 딸이 위험하다고 생각했던데다가 아주 멍청하게도 도망칠 수 있을거라 생각했어요. 나는 한명이니까. 그리고 제가 죽이고 싶어하는 이유는 저들이 저지른 사건 때문이에요.
이름없음 2019/11/30 08:08:07 ID : 3TQsp84JTPf
그러니까 너에대한 반역이였고. 딸을 구하기위한거였다. 이말이야? F는 무슨잘못을 한거지? 자업자득이랬잖아. 모두 같은 잘못을 한건가? F가 아픈 이유도 네 탓인거야? 아님 다른 이유? 어디가 어떻게 아픈거지?
◆TTSL84IFa4N 2019/11/30 21:28:12 ID : Qk61Bhy6mIJ
:D 그녀는 스스로 병을 만들었어요. 죄질이 가장 낮지만 어쨌든 그녀도 똑같은 죄를 저질렀죠. 유일하게 죄책감을 가지고 있고 그게 병의 원인인데...그렇게 보면 제가 원인이려나요.
◆TTSL84IFa4N 2019/12/01 14:34:57 ID : Qk61Bhy6mIJ
D는 F의 옆방 G는 A의 옆방 A는 맨 가장자리 있다. 1층에 4개의 방. 두명의 살인범이 맨 꼭대기 D의 방번호는 14 4 13 a cham ure tort ber 1 18 19 * 14 23 9 24 F의 방번호를 구하시오.
이름없음 2019/12/01 16:49:57 ID : a659dB9fRwq
모양이 좀 이상한 거 같은데... 이 상태로 풀면 되는 거야?
◆TTSL84IFa4N 2019/12/01 17:59:02 ID : Qk61Bhy6mIJ
최대한 현실의 방과 흡사하게 표현했는데 불편하신가요?
이름없음 2019/12/15 03:35:36 ID : yE4MlxA6p85
그보다 11명이지만 10명? 임신부가 있는 걸까? 라고 생각했는데 아니었구나
이름없음 2019/12/15 15:50:27 ID : SGq3TSIJTPa
가능성 있는 얘기야 아니면 한명이 이중인격이라거나
이름없음 2019/12/18 10:35:27 ID : bwskk7bvfRy
14가 D네 방이라면 F의 방은 *인데... a cham ure tort ber은 아나그램인가? 고문실?
이름없음 2019/12/26 11:45:20 ID : HyE8phz83Cm
4?
이름없음 2020/01/02 05:18:02 ID : SJXwIIMpcE6
A Torture Chamber? 고문실 맞나봐
이름없음 2020/01/02 05:24:49 ID : SJXwIIMpcE6
근데 왜 1층에 방이 4개지ㅜ 난 당연히 23 9 24 있는 곳이 1층으로 봤는데
이름없음 2020/01/02 07:52:01 ID : q6p9dzWi8mG
아니면 지하 1층과 지상 3층으로 된 건물이라서 18 19 * 14 인 층이 1층인 거 아닐까?
이름없음 2020/01/02 08:04:39 ID : zaoNz87dSFf
저거 방 구조가 이해가 안 가는데...
이름없음 2020/01/02 09:00:28 ID : SJXwIIMpcE6
우와 천재얌
이름없음 2020/01/02 09:06:00 ID : zaoNz87dSFf
사람이 11명에 고문실이 딸려서 방이 11개 한명은 이거 진행하는 사람? 아니면 누가 고문실에 숨어있든가. 보통 고문실 방으로는 사용 안 하잖아... 10명이 끌려오고, 1명이 같이있는 거 아닐까 살인자 2명이 맨 위에 방들이라 했으니까, 그러면 이건 복수게임? 아니면 말고...
이름없음 2020/01/02 09:06:57 ID : zaoNz87dSFf
* <- 이거 방 맞지...?
이름없음 2020/01/02 09:17:19 ID : SJXwIIMpcE6
그러니까 * 이게 무슨 숫자인자 구하라는 거잖아 그치?
이름없음 2020/01/02 09:19:48 ID : SJXwIIMpcE6
맨가장자리가 4번방으로 보이는데 그럼 A랑 G가 두 살인범인강,?
이름없음 2020/01/03 12:21:01 ID : zaoNz87dSFf
뭐야 저거... 어떻게 풀는거여
이름없음 2020/01/03 22:42:15 ID : Y08jfWlA2K7
미안 갑자기 난입인데 이 스레 너무 흥미진진하고 푼 레스주들하고 문제 낸 스레주 너무 멋져보인다ㅠㅠㅜㅠ
이름없음 2020/01/04 08:19:52 ID : IK7zaljz85X
힌트 좀 주면 안 될까...?
이름없음 2020/01/04 08:58:16 ID : SJXwIIMpcE6
아무숫자나 막 말해볼까.. 넘 어려워
이름없음 2020/01/04 08:59:21 ID : q6p9dzWi8mG
한달 넘게 못 풀고 있으니까... 스레주의 유희를 위해서라도 힌트를 주는 게 어때...?
이름없음 2020/01/04 12:50:41 ID : zaoNz87dSFf
스레주... 보고 있지...?
이름없음 2020/01/18 20:53:57 ID : Y08jfWlA2K7
이거 언제쯤 풀릴까ㅠㅜㅜㅠㅠ 잘 보고 있었는데 내가 풀려고 해도 하나도 모르겠다ㅠㅜㅠ
이름없음 2020/01/22 16:46:52 ID : FgY3Duk8qqr
저 방 중에 고문실도 있는 거 아냐?
이름없음 2020/01/23 05:40:10 ID : cGoFdwslyK1
사람이 열명 있다고 했는데 *까지 포함해서 방도 10개양 고문실은 a cham ure tort ber 라고 써 있는 데 전체가 기이이이인 고문실인 것 같아 그나저나 레주 어디갔어 ㅜㅠ
이름없음 2020/01/24 06:24:39 ID : 9a3A3Ru9usi
정답!!! 22
이름없음 2020/01/24 12:22:51 ID : 9a3A3Ru9usi
23번방에 붙어있는 방 9번을 뺀다 = 14(★) 23번방의 위층 18번 방에 ★를 제외하여 꼭대기 4번방 23번 방의 또다른 윗방인 19번 방에 18번 방을 뺀 1을 ★에 빼면 13번 방 ------------- [23번 방과 9번 방을 뺀 값] 14를 19번 방에 [19번 방과 18번 방을 뺀 값 1]을 뺀 18에 뺀 4번방 [24번 방과 9번 방 값을 뺀] 15를 19번 방에 [19번 방과 *방을 뺀 값]을 뺀 2에 뺀 13번 방 → 19 - (19-*) = 2 → *= 2 -------------- 24번 방과 9번 방을 뺀 15에 [24번 방의 윗방인 *번방] 2를 빼면 꼭대기의 13번 방. -------------- 24번 방에 14번 방을 뺀 -10에 2번 방과 1번 방을 뺀 값 -13 = -를 제외하여 13번 방 -------------- 14번 방에 1번방을 빼면 13번 방 *= 2번방!!!
이름없음 2020/01/25 00:44:11 ID : BtikmoE5O8p
이거 레주 없어?? 이거 진짜 재밌는거같은데ㅠㅠ
이름없음 2020/01/25 15:11:40 ID : QoK5bu9xQtv
개재밌다
이름없음 2020/01/25 18:25:44 ID : 9g6kslCkq2N
레주언제와ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/01/27 06:24:57 ID : zO2rgkrcE8p
맨 위에 보면 본 게임은 최대한 빨리 진행한다는데 2달이라는 오랜 시간이 지나갔잖아..? 그래서 안 오는 거 아닐까
이름없음 2020/01/27 23:42:17 ID : XwE9y42NAnT
참을성 없는 스레주가 다 죽였나 봐
이름없음 2020/02/04 22:15:38 ID : Y08jfWlA2K7
무한 기다림..
탐정같아 보이는 일반 남성 2020/02/05 13:05:26 ID : Hu3DyY03u1e
여기가 스레주 행방불명 사건이 일어난데가 맞나요..??
이름없음 2020/02/05 15:29:24 ID : SJXwIIMpcE6
맞아요..ㅜ

레스 작성
721레스이야기들을 다루는 스레new 70777 Hit
앵커 이름 : 이름없음 48분 전
489레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30607 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
131레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18652 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드new 14717 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
345레스해리포커와 호구왕자(1)new 46201 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 18시간 전
80레스개연성없는 스레!new 3579 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 19시간 전
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~new 64210 Hit
앵커 이름 : 무쵁 23시간 전
141레스여기 어디야 8150 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
352레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 58461 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53496 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68643 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4438 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4456 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20106 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10720 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23559 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2725 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10595 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25581 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5203 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08