즐겨찾기 스레드
북마크
@₩×^◆si7fak1g2Fb 2020/02/12 15:15:15 ID : VcHDAry1BcF
@^~*@접속합니# @&~요? 여보#요? 여보세요? 제 말 들리시나요? 들리시면 대답해주세요.
이름없음 2020/02/12 15:17:48 ID : tg2E9xVbyE9
들려요
◆88o5e1DtfWp 2020/02/12 15:19:12 ID : VcHDAry1BcF
아 그거 정말 다행이로군요.. 자 그러면 연결이 된 것같으니 당신을 만들어봅시다.
◆88o5e1DtfWp 2020/02/12 15:19:55 ID : VcHDAry1BcF
당신의 이름은?
◆88o5e1DtfWp 2020/02/12 15:20:35 ID : VcHDAry1BcF
아 경이로운자들이여 당신들이 모여서 결정하세요. 이는 곧 나중에 쓰일 일이 있을테니..
◆88o5e1DtfWp 2020/02/12 15:21:31 ID : VcHDAry1BcF
모든 질문에는 신중할 필요가 있답니다. 다시 묻겠습니다. 당신의 이름은?
이름없음 2020/02/12 15:23:52 ID : NthbxA7xQld
에이든.
~^<×(×;@<×*;@<~*×; 2020/02/12 15:25:39 ID : VcHDAry1BcF
좋습니다. 당신의 이름을 에이든으로 저장해 놓겠습니다. 에이든은 화면 넘어 있는 당신의 또다른 존재입니다. 기억하시길.
이름없음 2020/02/12 15:25:56 ID : VcHDAry1BcF
당신의 성별은?
이름없음 2020/02/12 15:26:28 ID : cHCrtfU41xx
여성
+:÷!◆lxA46rs63TP 2020/02/12 15:27:02 ID : VcHDAry1BcF
좋아요. 에이든 성별 : 여성
@:!/<◆lBcFg2FfPdv 2020/02/12 15:27:26 ID : VcHDAry1BcF
당신의 머리카락 길이는 어디까지인가요?
이름없음 2020/02/12 15:27:46 ID : 1CnWmFjyY2p
어깨 살짝 위..! 그니까 내말은 단발
×&>◆Rwmq2FfO07h 2020/02/12 15:28:49 ID : VcHDAry1BcF
아주 좋습니다. 에이든 여성 단발머리
@&>×;◆Clu3yLf9iji 2020/02/12 15:29:28 ID : VcHDAry1BcF
당신의 생일은? 정말 중요한 정보입니다. 신중해야 합니다.
이름없음 2020/02/12 15:30:31 ID : 1CnWmFjyY2p
이거 보고있는 레더 있니? 있으면 나와바
이름없음 2020/02/12 15:30:59 ID : cHCrtfU41xx
8월 14일...? (정ㅇ한거아냐!!!) (그냥 의견내본거야 아직 정한거아냐!!!!) (스레더들이랑 좀더 얘기나누고 정할거야!!!!) (앗.ㅅ....) (내 괄호속의 외침은...의미없었어...)
@&×(,÷<+*×;^+ 2020/02/12 15:31:28 ID : VcHDAry1BcF
오 알겠습니다
이름없음 2020/02/12 15:31:42 ID : 1CnWmFjyY2p
ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐 솔직히 단서가 아예 나온게 없어서 지금 당장은 아무거나 해야할듯..?
이름없음 2020/02/12 15:32:06 ID : cHCrtfU41xx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여우셔
이름없음 2020/02/12 15:32:13 ID : cHCrtfU41xx
그으런가...?
이름없음 2020/02/12 15:32:17 ID : 1CnWmFjyY2p
뭐 탄생석이나 기념일이나 이런 장치랑 연관이 있는건가?
이름없음 2020/02/12 15:32:56 ID : 1CnWmFjyY2p
8월 14일은 무슨의미야?
이름없음 2020/02/12 15:33:01 ID : tg2E9xVbyE9
암거나 해도 될것같은데?
×<,◆wIJXvCmJRzX 2020/02/12 15:33:05 ID : VcHDAry1BcF
이것은 일종의 게임속 당신을 만들어 내는 과정입니다. 너무 깊이 생각할 필요는 없습니다. 결국 에이든은 우리가 미래에 보게될 인물이니까요.
이름없음 2020/02/12 15:33:30 ID : 1CnWmFjyY2p
그래! 8월14일 ㄱㅈㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2020/02/12 15:33:45 ID : tg2E9xVbyE9
ㄱㅈㅇ!!
×&*◆nu3vgY8lB9h 2020/02/12 15:33:52 ID : VcHDAry1BcF
좋습니다 에이든 여성 단발머리 8월 14일
이름없음 2020/02/12 15:33:59 ID : cHCrtfU41xx
그냥 내생일이 8월 8일이라 근처로 냈어 아무의미 없음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
×<◆mk07gjg1yJW 2020/02/12 15:34:32 ID : VcHDAry1BcF
당신의 머리카락 색은?
이름없음 2020/02/12 15:34:36 ID : cHCrtfU41xx
아이고 우리 에이든 생일 한여름이네...쪄죽것다
이름없음 2020/02/12 15:34:45 ID : tg2E9xVbyE9
금발?
÷*@*◆BeZg1DtgY61 2020/02/12 15:35:40 ID : VcHDAry1BcF
결정이신가요?
이름없음 2020/02/12 15:35:55 ID : cHCrtfU41xx
아니요!!!!!!
이름없음 2020/02/12 15:36:00 ID : tg2E9xVbyE9
금발! 네!
이름없음 2020/02/12 15:36:09 ID : 1CnWmFjyY2p
금발!!
이름없음 2020/02/12 15:36:10 ID : tg2E9xVbyE9
앗 아니요??
÷*@*◆BeZg1DtgY61 2020/02/12 15:36:12 ID : VcHDAry1BcF
좋습니다 녜??
이름없음 2020/02/12 15:36:20 ID : cHCrtfU41xx
아 그럼 그냥 금발 하자!
이름없음 2020/02/12 15:36:24 ID : tg2E9xVbyE9
괜찮은가요???
이름없음 2020/02/12 15:36:31 ID : 1CnWmFjyY2p
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮겠지 ㄱㄱ
이름없음 2020/02/12 15:36:32 ID : tg2E9xVbyE9
네네!
@<◆61Cpf89uq5d 2020/02/12 15:36:45 ID : VcHDAry1BcF
상관없습니다 당신이 당신을 만들 뿐 이니까요
@<◆61Cpf89uq5d 2020/02/12 15:37:23 ID : VcHDAry1BcF
금발 확인입니다
이름없음 2020/02/12 15:37:36 ID : tg2E9xVbyE9
네!
@<◆647s4E2k8qk 2020/02/12 15:37:48 ID : VcHDAry1BcF
에이든 여성 금색 단발머리 8월 14일
@<◆647s4E2k8qk 2020/02/12 15:38:05 ID : VcHDAry1BcF
당신의 눈 색은?
이름없음 2020/02/12 15:38:19 ID : cHCrtfU41xx
붉은색
이름없음 2020/02/12 15:38:46 ID : tg2E9xVbyE9
오오! 에이든 이쁘겠네요!
이름없음 2020/02/12 16:12:06 ID : 1CnWmFjyY2p
갑자기 어디가셨징
×>~*×;>×&@+ 2020/02/12 16:52:30 ID : JWjh81g2FfT
죄송합니다 현생때문(( 에가 아니라 연결이 끊기는것 같습니다.
×>~*×;>×&@+ 2020/02/12 16:53:07 ID : JWjh81g2FfT
에이든 여성 금색 단발머리 8월 14일 붉은색 눈
×>~*×@◆AnQrbwq47vz 2020/02/12 16:59:06 ID : JWjh81g2FfT
제가 없을 때를 대비하여 질문을 모아 가져왔습니다. 신중하게 답변해주시길 바랍니다. 에이든은 미래에 모험을 떠날 당신입니다. 의상을 선택해주세요. (단 치마는 안됩니다.) 상의의 종류와 색을 정해주세요. 하의의 종류와 색을 정해주세요.
◆AnQrbwq47vz 2020/02/12 17:00:35 ID : JWjh81g2FfT
에이든은 신발과 양말을 가지고 있지 않습니다.
이름없음 2020/02/12 17:05:55 ID : h89zbu3xB9h
상의: 하얀색 와이셔츠에 남색 가디건 ((외투 됩니까??))
이름없음 2020/02/12 17:06:58 ID : 2INthdSGla0
하의는 무난하게 청바지?
이름없음 2020/02/12 17:08:42 ID : h89zbu3xB9h
이거 인정
이름없음 2020/02/12 17:36:15 ID : 1CnWmFjyY2p
청바지 무슨색?
이름없음 2020/02/12 17:39:50 ID : h89zbu3xB9h
청바진데..?
이름없음 2020/02/12 17:41:13 ID : cr9ijgZfXuq
연청으로 살짝 여유있는 일자핏!
이름없음 2020/02/12 17:44:10 ID : MrwHvck4JU5
좋다
이름없음 2020/02/12 17:46:21 ID : 1CnWmFjyY2p
연청 좋아욘
이름없음 2020/02/12 17:54:19 ID : K2ILare7y7t
좋아조아! 화이팅!!
◆AnQrbwq47vz 2020/02/12 18:01:59 ID : JWjh81g2FfT
좋아요 좋아요. 정말 완벽합니다.
◆AnQrbwq47vz 2020/02/12 18:05:26 ID : JWjh81g2FfT
에이든 여성 금색 단발머리 8월 14일 붉은 눈 흰 와이려츠에 남색 가디건 연하고 여유 있는 일자핏 청바지
◆JWjh81g2FfT 2020/02/12 18:12:27 ID : JWjh81g2FfT
에이든을 만드는 중입니다.. 도움을 주신 에이든 분들 감사합니다..
이름없음 2020/02/12 18:15:48 ID : 1CnWmFjyY2p
그리시는건가 오오..
이름없음 2020/02/12 18:50:45 ID : h89zbu3xB9h
오오오오옹
이름없음 2020/02/12 19:14:33 ID : o1A0nBfaq1A
와 우리 에이든 개예쁘겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆VcHDAry1BcF 2020/02/12 20:18:12 ID : VcHDAry1BcF
오! 당신에게 당신의 성격을 물어보지 않았네요.
◆VcHDAry1BcF 2020/02/12 20:27:30 ID : VcHDAry1BcF
당신(에이든) 의 성격은 어떠합니까? 자세할 수록 좋습니다.
이름없음 2020/02/12 20:29:40 ID : eGoLdXusmFg
귀요미
이름없음 2020/02/12 20:33:48 ID : o1A0nBfaq1A
일 잘하고 냉철하고 할 말 다하는 스타일 약간 츤데레미 한 스품 그게 비주얼에 맞을 듯,, 제기랄 정반대인 레스가 있었군
◆VcHDAry1BcF 2020/02/12 20:41:49 ID : VcHDAry1BcF
에이든의 성격은 어떠합니까?
이름없음 2020/02/12 20:46:04 ID : dVfcMphvyIE
괜찮지 않을까? 츤데레미 한 스푼이면 귀엽지 응응 거기다 당돌차기까지 했으면 좋겠다!
이름없음 2020/02/12 20:51:31 ID : 1CnWmFjyY2p
이거 좋아
◆VcHDAry1BcF 2020/02/12 20:57:37 ID : VcHDAry1BcF
결정 이십니까?
이름없음 2020/02/12 21:02:03 ID : 1CnWmFjyY2p
ㄱㅈㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ (가도 되는거 맞아..?)
◆VcHDAry1BcF 2020/02/12 21:07:40 ID : VcHDAry1BcF
확인입니다. 감사합니다
이름없음 2020/02/12 21:20:47 ID : 5WqnPjxWnWl
연성중...?? (두근두근)
이름없음 2020/02/12 21:58:54 ID : ts9unyJV89A
와 커스터마이즈 하고 시작하는 미궁은 또 처음이네?? 대박적
이름없음 2020/02/12 22:01:55 ID : y6mE7dWrxXt
우와 내 것이 채택되다니 겁나 영광이다 우리가 만든 에이든이 곤경에 처하지 않게 해주자~!~!~~!!
이름없음 2020/02/12 22:11:58 ID : h89zbu3xB9h
아악 너무 기대된다
이름없음 2020/02/13 14:41:00 ID : qqjinO9ApdW
꺄 이거 재밌겠다
◆VcHDAry1BcF 2020/02/13 15:07:09 ID : VcHDAry1BcF
안녕하세요. 스레주입니다. 일단 스토리상에 착오가 생겨 잠시 게임을 중단시키기로 결정하였습니다. 관심을 가져주신 분들께 죄송드리며, 감사합니다.
이름없음 2020/02/13 15:08:15 ID : JO66o4ZjxRy
??? 나의 에이든.....?
이름없음 2020/02/13 15:09:47 ID : 1CnWmFjyY2p
힝 ㅜ 나중에 꼭 돌아와주세요
이름없음 2020/02/13 17:38:29 ID : zf9hgnXumlj
허잉 무슨 일이야 꼭 돌아와주세요ㅠㅜ
이름없음 2020/02/13 20:35:02 ID : 5WqnPjxWnWl
역시 인체연성은 금단의 주술...ㄷㄷ

레스 작성
3레스7인의 탈주new 162 Hit
앵커 이름 : 이름없음 53분 전
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 71 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46890 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 3시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4108 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23806 Hit
앵커 이름 : 이름없음 5시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3953 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 5시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51901 Hit
앵커 이름 : 인주시티 6시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64127 Hit
앵커 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2982 Hit
앵커 이름 : 이름없음 23시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39578 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12058 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57671 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62114 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19038 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14625 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9629 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8027 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2660 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3793 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2455 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19