즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/02/07 20:07:43 ID : q2Fa67vzRBg
「어서오세요」그 3번째 미로. 「어서오시겠습니까」 를 주행 후 와주세요. 어서오세요 https://thredic.com/index.php?document_srl=27591085
이름없음 2019/02/13 20:13:15 ID : mNy6nVdSGtt
하늘?
이름없음 2019/02/13 20:19:41 ID : fPdA1AZbh86
맞네 하늘에 신이 있다고 믿고 하늘은 원래 파란색이 아닌데 파랗다 하니까
이름없음 2019/02/13 20:47:31 ID : VcFbg5cHCqo
오옹
◆04MlyK1Dvvj 어서와 2019/02/13 21:22:08 ID : 04MlyK1Dvvj
「정답을 외치셨습니다」 「 미로가 잠시 요동칩니다. 상위존재 ?? 가 태동을 시잣합니다」 「다음 방으로 나가시겠습니까?」
이름없음 2019/02/13 21:33:25 ID : mNy6nVdSGtt
네!!
이름없음 2019/02/13 22:04:02 ID : g0pQla8p83A
와아아 갑시다!!
이름없음 2019/02/13 23:42:02 ID : i5SK7ze5cJV
갑시다ㅏ아!!!
◆sksmMlyLhs0 어서와 2019/02/14 13:04:56 ID : sksmMlyLhs0
「문을 열고 나가자 그곳에는 거대한 홀이 있습니다」 「자세히 볼까요?」
이름없음 2019/02/14 13:47:08 ID : gi5Xs2oHA6k
네!!
이름없음 2019/02/14 14:23:40 ID : i5SK7ze5cJV
넨!!
이름없음 2019/02/14 14:56:56 ID : mNy6nVdSGtt
넹!!
◆q2Fa67vzRBg 어서와 2019/02/14 17:21:11 ID : q2Fa67vzRBg
「여러분은 제단 을 발견하셨습니다!」 「신께 제사를 지내는 곳입니다」 「어느 제사를 지낼까요?」
◆q2Fa67vzRBg 어서와 2019/02/14 17:21:57 ID : q2Fa67vzRBg
「이때 까지 등장한 모든 신께 제사를 드릴 수 있습니다」 「중대한 영향을 끼칩니다. 6:00 까지 추리스레에서 결정해 주세요」
◆q2Fa67vzRBg 어서와 2019/02/14 20:33:04 ID : q2Fa67vzRBg
「중요한 문제이므로 연장합니다」 「시간 제한은 없으며, 내일까지 결정을 내리지 못할 경우 효능이 떨어질 수 있습니다.」
이름없음 2019/02/14 22:06:05 ID : MnTWoY4JXxR
지식의 신께 제사를!
이름없음 2019/02/14 22:22:44 ID : i5SK7ze5cJV
우리의 위대한 지식의 신!
이름없음 2019/02/15 00:11:00 ID : Aphthe2GpO7
우리는 그의 신도니까 지식의 신!
이름없음 2019/02/16 00:24:02 ID : 3PjBvvirwGq
레주 빨리와ㅠㅜㅜ
이름없음 2019/02/16 02:57:11 ID : pbwpO7f9eHC
돌아와|~~
◆oE2msi8nRA5 2019/02/16 18:21:42 ID : 2pPhcHzRCrB
「지식의 신께 제사를 지냅니다」 「세번째로 훌륭한 선택을 하셨습니다」 「검토중」
이름없음 2019/02/16 18:57:41 ID : VcFbg5cHCqo
꺄아
이름없음 2019/02/16 19:03:07 ID : mNy6nVdSGtt
두근두근
이름없음 2019/02/16 19:05:28 ID : WlB83BcK3SM
세번째로 훌륭한 선택...? 앞의 두개는 뭘까..?
이름없음 2019/02/16 19:53:10 ID : pbwpO7f9eHC
오 세번째로 훌륭한 선택이라,,
◆a8rxPba5O2s 어서와 2019/02/18 21:11:08 ID : a8rxPba5O2s
「지식의 신에게 제물을 바쳤습니다!」 「지식의 신의 랭크 상승」 「지식의 신 아타라가 지혜의 신의 자리에 오릅니다」
◆a8rxPba5O2s 어서와 2019/02/18 21:11:37 ID : a8rxPba5O2s
「미궁의 조각 획득」 「확인하시겠습니까?」
이름없음 2019/02/18 21:19:07 ID : ilCktuk02mt
꺄 확인할래요
이름없음 2019/02/18 21:20:04 ID : fTV85TU4Zjy
이름없음 2019/02/18 22:00:22 ID : BgpbvfU6rvy
네!
이름없음 2019/02/18 22:33:00 ID : WlB83BcK3SM
지혜의 신이래.. 뭔가 뿌듯해..!
이름없음 2019/02/21 12:59:40 ID : y1u9BBzbBgr
본스레도 끌어올려봅니다...!
이름없음 2019/02/23 01:11:42 ID : fVhy7xTSE8o
스레주 언제와? 기다리고 있어ㅜㅠㅠ 소심하게 갱신..
이름없음 2019/02/25 14:26:19 ID : 3TXz9jwJRCq
갱-신
이름없음 2019/02/25 17:30:37 ID : tAlClCqruoN
[신이 당신을 질투합니다] [싸우겠습니까?] (yes/no)
이름없음 2019/02/25 17:38:37 ID : cMnQoMlyMkr
?
이름없음 2019/02/26 12:26:25 ID : MruoK7tgY7a
yes!일단 싸우자!
이름없음 2019/02/26 12:27:38 ID : mNy6nVdSGtt
레주 아닌 것 같은데
이름없음 2019/02/26 12:28:08 ID : WlB83BcK3SM
스레주가 안 오니 슬퍼서 스스로 진행하는 레스주들... 스레주 얼른 와ㅠㅠㅠㅠ 그러는 의미에서 나는 no...
이름없음 2019/02/28 16:04:13 ID : fVhy7xTSE8o
레주 언제와..언능와ㅠㅜ
이름없음 2019/02/28 22:02:00 ID : zTWktwGtz83
yes !!!
이름없음 2019/02/28 22:02:42 ID : zTWktwGtz83
아 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스레주 빨리와조 ㅜㅜ
◆q2Fa67vzRBg 어서와 2019/03/02 20:26:23 ID : q2Fa67vzRBg
「레주, 돌아오다?」
이름없음 2019/03/02 20:29:06 ID : fe41zSJPg0m
레주 왔다!! 빨리 문제 줘!ㅜㅜㅜ
◆q2Fa67vzRBg 어서와 2019/03/02 22:52:38 ID : q2Fa67vzRBg
「지혜의 신 아타라가 그대에게 내린 조각」 「 ....기..가........고도로 발달.....허나....... ... ..........독재... ................분노를...... .......프로.....래머.. ......는 .........하여 .......했노라. 당신들은..... ........... 네장을..... .....하면 .......할 수 ........죽여야.... .......」
◆q2Fa67vzRBg 어서와 2019/03/02 22:52:54 ID : q2Fa67vzRBg
「보상을 받으셨습니다」 「다음 방으로 나가시겠습니까?」
이름없음 2019/03/02 22:53:11 ID : ttbbilA3Pir
◆q2Fa67vzRBg 어서와 2019/03/02 22:56:05 ID : q2Fa67vzRBg
「오랜만입니다」 「곱슬한 금발은 갈갈이 풀고 날카로운 단검은 입에 물고 남자 하나에 여자 여럿 들판의 지배자」
이름없음 2019/03/02 23:28:20 ID : g0pQla8p83A
와와와 스레주 돌아와따~~!~!~!~~!!!!~! 음음 근데 문제를 모르겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2019/03/02 23:28:41 ID : g0pQla8p83A
사자?
이름없음 2019/03/02 23:29:15 ID : WlB83BcK3SM
들판의 지배자라...
이름없음 2019/03/02 23:29:45 ID : WlB83BcK3SM
헐 사자 듣고 보니까 맞는 것 같아!
이름없음 2019/03/02 23:32:59 ID : WlB83BcK3SM
근데 레주 와서 너무 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ 기다리고 있었어!!!
◆q2Fa67vzRBg 어서와 2019/03/03 13:30:41 ID : q2Fa67vzRBg
「정답을 맞추셨습니다」 「지혜의 신 아타라의 축복 : 히크마트 가 언제나 당신들과 함께합니다」 「 ?의 신이 당신들을 주시합니다」 「다음 방으로 나가시겠습니까?」
이름없음 2019/03/03 13:40:08 ID : eGr9bjvxvbg
네!! 가요!
이름없음 2019/03/03 14:17:23 ID : xvfO2txTWkm
갑시다!!!
이름없음 2019/03/03 18:09:25 ID : q2Fa67vzRBg
「다음 문제입니다」 「나는 너희의 끝에 언제나 존재하는 것 축복의 끝에 서서 저주라는 이름을 내건, 태초에는 축복과 같았던 것. 나는 에스테라의 쌍둥이. 그와 함께 별을 주관하는 나는 누구인가」
이름없음 2019/03/03 20:19:28 ID : WlB83BcK3SM
죽음...?
이름없음 2019/03/05 10:57:05 ID : xwmk6Y8lvcp
그러게 죽음 아닐까?
이름없음 2019/03/09 19:18:18 ID : fVhy7xTSE8o
스레주가 다시 사라졌다 레주 실종사건
이름없음 2019/03/19 16:19:19 ID : A1A5amnzSK5
레주 어디가써ㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2019/11/26 00:29:48 ID : knB9g0qZjuq
ㄱㅅ
이름없음 2020/02/02 00:15:39 ID : Wo7zbDAoZil
이거 완전 재밌었는데.. 레주 어디갔을까....
이름없음 2020/02/04 13:13:04 ID : bfWqkk3vhan
ㄱㅅ
이름없음 2020/08/13 22:39:53 ID : Wo7zbDAoZil
고대스레라서 스탑 걸어놓고 쓰지만... 진짜 재밌는 스레였는데 갑자기 끝나버려서 슬퍼...8ㅅ8
이름없음 2020/08/13 23:43:31 ID : 6lCpats3Bhz
그러게ㅠㅠㅠㅠ 문제 푸는거 재밌었는데... 스크랩 알림 떠서 뭐지했더니 스레주는 아니었구나..
이름없음 2020/09/29 10:15:49 ID : qnU5cNs7eZd
그렇게 이 스레는 묻히는건가...

레스 작성
130레스여기 어디야new 6975 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
391레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 52370 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
469레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29434 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
127레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 17525 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3322 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 21시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3354 Hit
앵커 이름 : 마니또 22시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67544 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 23시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 45064 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 19007 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9619 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22454 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57340 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13512 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1619 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 63089 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69649 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9493 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24482 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 4095 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5128 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07