즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/02/15 20:00:40 ID : amrgnRzQsnT
내가 고딩때 보물 모아두던 상자에서 메모 세장을 발견했거든? (현재 대학교 3학년)
◆i5SMnO3A581 2020/02/16 21:00:16 ID : amrgnRzQsnT
00:괜첞아 네가 사과할게 뭐가있겠어 눈치 없는 거 빼고 없지 레주:팩폭 자제... 00:아무튼 그때 좀 슬프긴 했어도 내가 밉지는 않았어. 레주:근데 너 지금도 나 좋아한다는 거 사실이야? 00:누가 말해줬는데? 레주:너랑 같은학과 다니는 지인 친구가... 00:핱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고새끼 말해버렸구나 너무한데 ㅠㅠ
◆i5SMnO3A581 2020/02/16 21:01:51 ID : amrgnRzQsnT
00:근데 너 이거 아냐 레주:뭐를 00:나 진짜 너 나 보러 온다는 거에 감동먹어서 베개 때린거 레주:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베개는 뭔 죄야
이름없음 2020/02/16 21:03:07 ID : PfVgnQlg0nA
꺄꺄!!!!
◆i5SMnO3A581 2020/02/16 21:03:54 ID : amrgnRzQsnT
00:우리 이거 먹고 카페 갈래? 레주:쏠거야? 00:당연하지 레주:요올~
이름없음 2020/02/16 21:05:34 ID : k4E3A3XwIGs
사랑은 열린 무~~~~~ 우~~~~~ 운~~~~~ 사랑은 열린 무~~~~~~~~~~~~~~~ 우~~운~~~~~~~~~~
◆i5SMnO3A581 2020/02/16 21:05:42 ID : amrgnRzQsnT
(밥묵고 카페감) 허니브레드랑 와플 시켰슴ㅁ 00:맛있게 먹어. 내가 쏘는거야 레주:아유 당근빳따쥬 대감님
이름없음 2020/02/16 21:06:07 ID : s5WqmMmJTVa
어머어머 대박쓰 이게 무슨 일이래 시상에나 세상에나 어머어머
이름없음 2020/02/16 21:06:08 ID : QsnRCmGq6ji
와아아아!!!!!!
이름없음 2020/02/16 21:06:45 ID : PfVgnQlg0nA
난 이거 보면서 격렬하게 궁금한게. 그래서 레주는 뫄뫄에게 맘이 있나는 것과. 둘은 오늘 1일이냐는것.
◆i5SMnO3A581 2020/02/16 21:07:21 ID : amrgnRzQsnT
00:근데 너 지금 내가 고백하면 받아줄거야? 레주:ㅇㅇ 이런 좋은남자를 내가 어떻게 차냐 00:커피 하나로 넘어가다니 쉬운여자네...? 레주:뭐래 너 고딩때 나한테 막 대쉬깠다며 그거때문에 그래 00:잊은줄 알았어...
이름없음 2020/02/16 21:07:54 ID : PfVgnQlg0nA
오예!답이 나왔오!!오늘부터 1일인거시야
이름없음 2020/02/16 21:08:10 ID : PfVgnQlg0nA
안타깝게도 잊은것이 맞지 오케바리
이름없음 2020/02/16 21:08:21 ID : s5WqmMmJTVa
잊은줄 알았어...라고 했는데 사실 정말 잊었던 거ㅇ...
◆i5SMnO3A581 2020/02/16 21:08:34 ID : amrgnRzQsnT
레주:ㅇㅇ 잊었었지 근데 애들이 신명나게 말하드라 00:그래? 진짜 개부끄럽게 진짜...
이름없음 2020/02/16 21:08:37 ID : p84NzampPdv
난입좀 줄여봐!!!!! 좀 읽자
◆i5SMnO3A581 2020/02/16 21:10:02 ID : amrgnRzQsnT
00:이거 받아라 레주:뭐냐 00:갓챠샵에서 니가 좋아하던 포켓몬 캡슐 있길래 뽑았다 이놈아(파이리 받음)
◆i5SMnO3A581 2020/02/16 21:11:13 ID : amrgnRzQsnT
레주:여올~~ 이걸 또 뽑네? 어떻게 뽑았어? 00:나올때까지... 레주:야이 미친놈아 너 알바비는? 00:충분해
◆i5SMnO3A581 2020/02/16 21:12:56 ID : amrgnRzQsnT
한창 커피만 쫍쩝 빨면서 말이 읎었음 00:너 진짜 받아준다고 했다 레주:ㅇㅇ 그치...? 아메리카노 쭈우우웁 하고 숨 파하 쉬드라 인상깊었음 왜지 00:사랑해
◆i5SMnO3A581 2020/02/16 21:13:51 ID : amrgnRzQsnT
레주:...? 00:아 좀ㅠㅠㅠ 용기내서 말했자나ㅠㅠ 레주:안ㄴㄴ이 잠깐 너무 갑작스러워서.:: 00:대답은?
이름없음 2020/02/16 21:15:09 ID : amrgnRzQsnT
레주:예스요...예스 00:진짜? 와 나 진짜 남들 첫사랑 이뤄지는 거 보고 존나 부럽네 이랬는데 내가 그 주인공이 될 줄은 몰랐다 레주야...
이름없음 2020/02/16 21:16:54 ID : amrgnRzQsnT
00:너 이러다가 나중에 쌩까는거 아니지? ㅠㅠㅠㅠ 레주:내가 널 차서 뭐하겠다고 차... 우리 1일이야? 00:ㄴㄴ 지금 늦었으니까 내일부터 1일이야 여기 핸폰번호 줄게 저장해 레주:ㅇㅇ
이름없음 2020/02/16 21:17:31 ID : amrgnRzQsnT
ㅇㅇ 그렇게 집에 왓워 지금 라면 후루룹짭짭 하면서 통화중임
이름없음 2020/02/16 21:17:46 ID : PfVgnQlg0nA
지금 남친이랑 전화중이야?
이름없음 2020/02/16 21:18:08 ID : QsnRCmGq6ji
축하해!
이름없음 2020/02/16 21:18:24 ID : PfVgnQlg0nA
꺄꺄ㅏ가가가가가각!!!! 완전축하해!!!
이름없음 2020/02/16 21:18:38 ID : amrgnRzQsnT
ㅇㅇ 너구ryee 끓여서 먹으면서 하고있어
이름없음 2020/02/16 21:18:50 ID : p84NzampPdv
미쳤다미쳤어 첫사랑이래!!!!꺄아각ㄱ약ㄱ
이름없음 2020/02/16 21:18:51 ID : amrgnRzQsnT
고마워!
이름없음 2020/02/16 21:19:30 ID : PfVgnQlg0nA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 바쁘겠는데 레주. 이만 가서 남친이랑 꽁냥해! ㅠㅠ후기풀어줘서 넘고마워. 흐으 두근두근 설레이고 좋았어
이름없음 2020/02/16 21:29:28 ID : 3U2Gmtunvhc
레주..만나서 정말 행보캐따...ㅠㅠ 대박이다 듣는 내내 진짜 내가 다 막 기쁘고 그러더라...
이름없음 2020/02/16 21:39:16 ID : pPjxO2rbA5b
오아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아아아아라아ㅏ 추천박고 갑니다 ㅠㅠ 대박이다 진짜 이 미궁판이 사랑의 큐피트 짓을 했다니 너무 감격 (물론 나는 참여 안했지만) 좋은 사랑하십쇼 레주님!
◆i5SMnO3A581 2020/02/16 22:17:02 ID : amrgnRzQsnT
헐...? 이거 레전드갔네 레더들아 사랑해ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/17 01:02:06 ID : qmINBApfcNu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐아냐 레전드 뭐 껌이지!!!!!
이름없음 2020/02/17 01:11:42 ID : Xy3PeHyJVgo
미쳣다........ ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ와.. 이쁜사랑하길 바래 근데 정말 레주는 근데 1도 기억안났었어..? 얼굴도??
이름없음 2020/02/17 16:35:32 ID : Fa5SLbCo446
ㅑ와 이거 내 최애 스레다 흑긓끄루끅끅
이름없음 2020/02/17 20:32:30 ID : 6mJQq40nvfP
미쳤당 처음부터 눈팅하고있았는데 완죤 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/02/18 14:30:37 ID : q0lck4IMjjB
미쳐따 나도 첨부터 눈팅하다가 오랜만에 들어왔는데 이게 머신 일이야 ㅠㅜㅜ 진짜 대박이다 예쁜 사랑해 레주야!! 부럽당당
◆i5SMnO3A581 2020/02/18 18:05:00 ID : 802k63UY5TU
ㅇㅇ... 진짜 누가 기억을 소각장에 집어넣은것처럼 기억이 안나드라ㅠㅠㅠ 헐 레전드가 2배로 뛰었어... 레더들아 아니 국정원 직원분들과 내 사랑 응원해준 레더들한테 트리플헥토파스칼절 날리고 갑니다ㅠㅠ
◆i5SMnO3A581 2020/02/21 13:25:47 ID : Gr85U5fgi1g
근황! 오늘은 남친이랑 길을 가다가 자빠졌슴;; 근데 차도로 자빠져서 염라대왕이랑 티타임 가질뻔했어
이름없음 2020/02/21 15:19:40 ID : q0lck4IMjjB
ㅋㅋㅋㅋ 레주 말 되게 재밌게 한당 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/02/25 17:14:38 ID : 0linRCkty7s
이거 괴담판에 올렸던거지!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 미궁판에 올린대서 구경하러왔어
◆60spcL801in 2020/05/11 15:57:21 ID : amrgnRzQsnT
인코 이건가? 다들 코로나 조심해!
◆wldxvdBcKZf 2020/05/11 15:57:48 ID : amrgnRzQsnT
이건가ㅠㅠㅠ 표준어에서 귀엽게 어감만 비튼거라 뭐가 뭔지 모르겟다
◆wldxvdBcKZf 2020/05/11 15:58:07 ID : amrgnRzQsnT
아오 이놈의 붕어기억력 아무튼 다들 코로나 조심하고! 건강하길 바랄게!
이름없음 2020/05/11 15:59:52 ID : a7cL88oZa9z
오 스레주도 항상 건강하고, 좋은 일이 많이 생기길!

레스 작성
405레스빙의물 쓰는 스레new 26415 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
81레스개연성없는 스레!new 4394 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2시간 전
724레스이야기들을 다루는 스레new 71600 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54325 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 13시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 47017 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 16시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69454 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 19시간 전
143레스여기 어디야 8968 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31432 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19469 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59273 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15532 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 65019 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5253 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5265 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20909 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11524 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24366 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3529 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11399 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 6019 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08