내가 고딩때 보물 모아두던 상자에서 메모 세장을 발견했거든? (현재 대학교 3학년)

00:괜첞아 네가 사과할게 뭐가있겠어 눈치 없는 거 빼고 없지 레주:팩폭 자제... 00:아무튼 그때 좀 슬프긴 했어도 내가 밉지는 않았어. 레주:근데 너 지금도 나 좋아한다는 거 사실이야? 00:누가 말해줬는데? 레주:너랑 같은학과 다니는 지인 친구가... 00:핱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고새끼 말해버렸구나 너무한데 ㅠㅠ

00:근데 너 이거 아냐 레주:뭐를 00:나 진짜 너 나 보러 온다는 거에 감동먹어서 베개 때린거 레주:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베개는 뭔 죄야

00:우리 이거 먹고 카페 갈래? 레주:쏠거야? 00:당연하지 레주:요올~

사랑은 열린 무~~~~~ 우~~~~~ 운~~~~~ 사랑은 열린 무~~~~~~~~~~~~~~~ 우~~운~~~~~~~~~~

(밥묵고 카페감) 허니브레드랑 와플 시켰슴ㅁ 00:맛있게 먹어. 내가 쏘는거야 레주:아유 당근빳따쥬 대감님

어머어머 대박쓰 이게 무슨 일이래 시상에나 세상에나 어머어머

난 이거 보면서 격렬하게 궁금한게. 그래서 레주는 뫄뫄에게 맘이 있나는 것과. 둘은 오늘 1일이냐는것.

00:근데 너 지금 내가 고백하면 받아줄거야? 레주:ㅇㅇ 이런 좋은남자를 내가 어떻게 차냐 00:커피 하나로 넘어가다니 쉬운여자네...? 레주:뭐래 너 고딩때 나한테 막 대쉬깠다며 그거때문에 그래 00:잊은줄 알았어...

오예!답이 나왔오!!오늘부터 1일인거시야

>>211 안타깝게도 잊은것이 맞지 >>216 오케바리

잊은줄 알았어...라고 했는데 사실 정말 잊었던 거ㅇ...

레주:ㅇㅇ 잊었었지 근데 애들이 신명나게 말하드라 00:그래? 진짜 개부끄럽게 진짜...

난입좀 줄여봐!!!!! 좀 읽자

00:이거 받아라 레주:뭐냐 00:갓챠샵에서 니가 좋아하던 포켓몬 캡슐 있길래 뽑았다 이놈아(파이리 받음)

레주:여올~~ 이걸 또 뽑네? 어떻게 뽑았어? 00:나올때까지... 레주:야이 미친놈아 너 알바비는? 00:충분해

한창 커피만 쫍쩝 빨면서 말이 읎었음 00:너 진짜 받아준다고 했다 레주:ㅇㅇ 그치...? 아메리카노 쭈우우웁 하고 숨 파하 쉬드라 인상깊었음 왜지 00:사랑해

레주:...? 00:아 좀ㅠㅠㅠ 용기내서 말했자나ㅠㅠ 레주:안ㄴㄴ이 잠깐 너무 갑작스러워서.:: 00:대답은?

레주:예스요...예스 00:진짜? 와 나 진짜 남들 첫사랑 이뤄지는 거 보고 존나 부럽네 이랬는데 내가 그 주인공이 될 줄은 몰랐다 레주야...

00:너 이러다가 나중에 쌩까는거 아니지? ㅠㅠㅠㅠ 레주:내가 널 차서 뭐하겠다고 차... 우리 1일이야? 00:ㄴㄴ 지금 늦었으니까 내일부터 1일이야 여기 핸폰번호 줄게 저장해 레주:ㅇㅇ

ㅇㅇ 그렇게 집에 왓워 지금 라면 후루룹짭짭 하면서 통화중임

지금 남친이랑 전화중이야?

꺄꺄ㅏ가가가가가각!!!! 완전축하해!!!

>>224 ㅇㅇ 너구ryee 끓여서 먹으면서 하고있어

미쳤다미쳤어 첫사랑이래!!!!꺄아각ㄱ약ㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 바쁘겠는데 레주. 이만 가서 남친이랑 꽁냥해! ㅠㅠ후기풀어줘서 넘고마워. 흐으 두근두근 설레이고 좋았어

레주..만나서 정말 행보캐따...ㅠㅠ 대박이다 듣는 내내 진짜 내가 다 막 기쁘고 그러더라...

오아ㅏ아아아아아아아아ㅏ아아아아아라아ㅏ 추천박고 갑니다 ㅠㅠ 대박이다 진짜 이 미궁판이 사랑의 큐피트 짓을 했다니 너무 감격 (물론 나는 참여 안했지만) 좋은 사랑하십쇼 레주님!

헐...? 이거 레전드갔네 레더들아 사랑해ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐아냐 레전드 뭐 껌이지!!!!!

미쳣다........ ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ와.. 이쁜사랑하길 바래 근데 정말 레주는 근데 1도 기억안났었어..? 얼굴도??

ㅑ와 이거 내 최애 스레다 흑긓끄루끅끅

미쳤당 처음부터 눈팅하고있았는데 완죤 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ

미쳐따 나도 첨부터 눈팅하다가 오랜만에 들어왔는데 이게 머신 일이야 ㅠㅜㅜ 진짜 대박이다 예쁜 사랑해 레주야!! 부럽당당

>>235 ㅇㅇ... 진짜 누가 기억을 소각장에 집어넣은것처럼 기억이 안나드라ㅠㅠㅠ 헐 레전드가 2배로 뛰었어... 레더들아 아니 국정원 직원분들과 내 사랑 응원해준 레더들한테 트리플헥토파스칼절 날리고 갑니다ㅠㅠ

근황! 오늘은 남친이랑 길을 가다가 자빠졌슴;; 근데 차도로 자빠져서 염라대왕이랑 티타임 가질뻔했어

>>240 ㅋㅋㅋㅋ 레주 말 되게 재밌게 한당 ㅋㅋㅋ

이거 괴담판에 올렸던거지!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 미궁판에 올린대서 구경하러왔어

인코 이건가? 다들 코로나 조심해!

이건가ㅠㅠㅠ 표준어에서 귀엽게 어감만 비튼거라 뭐가 뭔지 모르겟다

아오 이놈의 붕어기억력 아무튼 다들 코로나 조심하고! 건강하길 바랄게!

오 스레주도 항상 건강하고, 좋은 일이 많이 생기길!
스크랩하기
레스 작성
11레스 생존게임 : 1라운드 -스레딕 게임- 17시간 전 new 31 Hit
미궁게임 2021/09/26 14:58:10 이름 : ◆mLfgmMmE9Bu
8레스 이거 풀려는데 너무 어렵다..도와줘 22시간 전 new 58 Hit
미궁게임 2021/09/25 22:17:20 이름 : 이름없음
586레스 ~미궁판 잡담스레 7~ 22시간 전 new 3778 Hit
미궁게임 2020/10/25 15:53:33 이름 : 이름없음
3레스 이거 해석좀 2021.09.24 38 Hit
미궁게임 2021/09/24 20:20:11 이름 : 이름없음
10레스 리데리고 호텔과 당신에게 보내는 이야기 2021.09.24 50 Hit
미궁게임 2021/09/23 23:41:16 이름 : ◆xDs5TRwoHCj
36레스 Who am I? 2021.09.23 402 Hit
미궁게임 2021/05/26 16:16:07 이름 : 이름없음
21레스 @9./*!./= 2021.09.21 336 Hit
미궁게임 2021/06/10 21:06:37 이름 : 이름없음
1레스 심심풀이용 암호 2021.09.21 40 Hit
미궁게임 2021/09/21 02:48:32 이름 : 이름없음
20레스 누구 이거 해석해줄 사람...? 2021.09.20 133 Hit
미궁게임 2021/09/17 22:10:17 이름 : 이름없음
12레스 오래된 우표 뒤에 적힌 코드 해석 좀 해줘 2021.09.16 81 Hit
미궁게임 2021/09/16 18:55:20 이름 : 이름없음
22레스 암호 해석 하실분~(그냥 올려봄) 2021.09.15 145 Hit
미궁게임 2021/09/10 08:08:16 이름 : 이름없음
4레스 불길하고 불쾌한 그대에게 2021.09.15 74 Hit
미궁게임 2021/09/15 01:24:33 이름 : 이름없음
386레스 🆃🅻🅱🆂 미궁뉴스 2판 2021.09.15 1546 Hit
미궁게임 2020/09/20 21:46:03 이름 : ◆wpSMpfe2E6Y
9레스 암호가 싫은 스레주의 미궁게임 2021.09.14 242 Hit
미궁게임 2021/08/15 17:19:26 이름 : 이름없음
69레스 미로 2021.09.09 178 Hit
미궁게임 2020/02/27 19:01:01 이름 : LIS ◆TWkoKY67z9g