즐겨찾기 스레드
북마크
* 2020/04/29 23:52:28 ID : srvA3QtwFdx
- - 행동과 말은 > 뒤에.
이름없음 2020/04/30 02:23:27 ID : ZfRyFfXvzV9
땅부터...? 전부 다 하나씩 볼 수 있는거겠지..?
이름없음 2020/04/30 02:23:44 ID : ZfRyFfXvzV9
이름없음 2020/04/30 02:24:09 ID : ZfRyFfXvzV9
좋아 그럼 >땅
* 2020/04/30 02:25:50 ID : srvA3QtwFdx
> 적당히 메마른 땅이다. 잔디는 보이지 않는다. 하지만 풀도 자랄 수 있을 만큼은 촉촉하고, 촉촉하니 분명 벌레도 살고 있겠지? 아마 흙을 파헤친다면 손톱 밑에 돌덩어리들이 낄 것이다. 세상에나. 손톱 밑의 흙을 상상하니 괜시리 몸에 소름이 돋는다.
이름없음 2020/04/30 02:27:57 ID : ZfRyFfXvzV9
보기는 그대로겠죠...? >나무로 보이는 것
* 2020/04/30 02:30:04 ID : srvA3QtwFdx
> 멀어서 그런 것도 아니고 가까이서 보니 진짜로 그냥 작은 나무다. 혹시 내가 소인국에 온 건 아닐까 했지만 그건 말도 안 되는 일이었다. 그런데 갑자기 왠 나무? 아마 여기가 어딘지 조금 감이 오는 것도 같다.
이름없음 2020/04/30 02:31:35 ID : ZfRyFfXvzV9
난 감이 1도 안오는데...? 같이 좀 알자.... >돌로 보이는 것
* 2020/04/30 02:33:31 ID : srvA3QtwFdx
>가까이서 살펴보니 무슨 구렁텅이같은 게 있다. 여긴... 달인 건가? 이게 더 말도 안 되는 상상이다. 5살배기 어린아이도 달에 갈 때 우주복을 입어야 하는 건 알고 있다.
이름없음 2020/04/30 02:36:14 ID : ZfRyFfXvzV9
주어진 선택지 말고는 다른 행동은 못하는거죠?
이름없음 2020/04/30 02:39:21 ID : cHA0mre0r9g
그렇다면 남은 건 수풀...?
이름없음 2020/04/30 02:40:01 ID : ZfRyFfXvzV9
그런가보다 수풀 보러 가자
*H 2020/04/30 02:40:57 ID : srvA3QtwFdx
물론 가능합니다.
*H 2020/04/30 02:41:10 ID : srvA3QtwFdx
너무 늦었다면야... 😅
이름없음 2020/04/30 02:41:39 ID : ZfRyFfXvzV9
가능하다구요...? 결정장애가 도져버립니다 그럼.......
이름없음 2020/04/30 02:42:23 ID : ZfRyFfXvzV9
구렁텅이가 어떻게 생겼는지 보고싶긴 한데...
이름없음 2020/04/30 02:53:50 ID : cHA0mre0r9g
뭔가 소지품이 없나? 돌덩이 같은 걸 떨어뜨리고 싶은데... 이만 자야겠다.... 안녕히 주무세여 여러분들...
이름없음 2020/04/30 08:09:29 ID : Fg1BcE4FbgZ
뭐야ㅠㅠㅠ 자고 나니까 엄청 진행됐네
이름없음 2020/04/30 08:24:40 ID : kreY065hze1
초반에 연극 시작하는 조건 맞춘다고 레스 많이 써서 그래ㅋㅋ막상 보면 한 거 없다!
이름없음 2020/04/30 13:43:06 ID : cHA0mre0r9g
다들 어딨어..? 일단 수풀을 살펴볼까...?
이름없음 2020/04/30 14:19:26 ID : Fg1BcE4FbgZ
수풀이 아니고 덤불 같은데.. 아무도 없으니까 간다ㅏㅏㅏ >덤불부터

레스 작성
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23514 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1분 전
12레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2700 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
698레스이야기들을 다루는 스레new 63811 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1)new 39306 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 19시간 전
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 11789 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 3832 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
33레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3639 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 23시간 전
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57404 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61846 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18767 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14356 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51627 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9362 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7760 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2392 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3525 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2187 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21018 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46625 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8156 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18