즐겨찾기 스레드
북마크
◆U5eY2pPdzO4 2020/02/26 01:18:25 ID : sknxzWmHBal
소녀 이름 -위딘 인형에게 심하도록 집착하는 싸이코패스 소시오패스 이중인격자 다른 인격 오르뱃 -남자아이로 나오기도 하고 여자아이로 나오기도 하지만 둘 다 동일하다고 주장
◆U5eY2pPdzO4 2020/02/26 01:22:05 ID : sknxzWmHBal
일기장 -오늘은 날씨가 좋았어요. 그래서 화가 풀렸는데... 그 아름답던 하늘에 새들이 지나가서 너무 화가 났어요. 감히 내꺼를 밟고 지나갔어요. 전 새가 너무너무 싫어요. 아 그리고 오르뱃이 말해준게 있는데 우리가 조금 더 친해지면 알려줄거에요. 아무튼... 오늘 기분은 최악.
이름없음 2020/02/26 01:24:27 ID : the1BdWjcq2
#단어 (예시: #흰토끼)를 이름없음 칸에 치면 그게 인증코드야.. 참고해줘..
◆U5eY2pPdzO4 2020/02/26 01:25:01 ID : sknxzWmHBal
일기장2 -조금 무서워지기 시작했어요. 어쩌면 아주 오래 전 부터였을까요? 기쁨이라는 감정이 뭔지 모르겠어서 난 평생 화내고 무서워하다가 죽어버릴것만 같아서요. 죽이고싶다고 했던것들도 다시 생각해보면 아무것도 아니었단걸 보름 전에야 알게되었어요. 전 정말 쓸모없어요.
◆U5eY2pPdzO4 2020/02/26 01:25:30 ID : sknxzWmHBal
엇 고마워!
◆U5eY2pPdzO4 2020/02/26 01:28:26 ID : sknxzWmHBal
자. 내 일기 보셨죠? 말을 끝까지 못이을것 같아서... 적었어요. 나머지는 차차 보여줄거에요. 맞다 전 인형이 참 많아요. 사실대로 말하자면 몇개는... 훔쳤지만요.
◆U5eY2pPdzO4 2020/02/26 01:30:00 ID : sknxzWmHBal
하지만... 어쩔수 없는걸요. 저는 너무 착해서요. 인형들이 나를 데려가라고 소리질렀거든요. 걔넨 저 없으면 안돼요. 그리고 저만 만질수 있어요.
◆U5eY2pPdzO4 2020/02/26 01:33:49 ID : sknxzWmHBal
그 누구든 절대 안돼요. 소리질러 버릴지도 몰라요. 근데 갑자기 어떤 인형이 싫어지기도 해서 인형을 다 찢어버리기 까진 다른일을 할수가 없어요. 나중에 후회가 되기도 해요... 그래서 얼마 전 바느질을 하다가 손을 다쳤어요. 그때 오르뱃이 구해줬어요.
◆U5eY2pPdzO4 2020/02/26 01:35:38 ID : sknxzWmHBal
친구가 뭔지도 알려주세요. 친구가 뭘까요... 저에갠 친구라곤 오르뱃 밖에 없어요. 다른 애들은 다 저를 벌레보듯 대하지만 오르뱃은 아니니까요. 오르뱃은 참 착한 아이야.
◆U5eY2pPdzO4 2020/02/26 01:38:29 ID : sknxzWmHBal
아 참 오르뱃은 호기심이 넘쳐나서 궁금한걸 절대 못참아요. 원랜 안알려주려고 했는데... 저라서 말 해드리는거에요. 앗...이런... 오르뱃이 선생님이랑 얘기하고 싶대요.
◆U5eY2pPdzO4 2020/02/26 01:39:44 ID : sknxzWmHBal
위딘은 잠시 허공을 초점 없이 바라보다가 이내 말을 걸었다. 아마도 오르뱃 일거다.
이름없음 2020/02/26 01:40:04 ID : sknxzWmHBal
테스트
이름없음 2020/02/26 01:41:43 ID : sknxzWmHBal
자동암호 되는구나
◆U5eY2pPdzO4 2020/02/26 01:42:44 ID : sknxzWmHBal
(안되는것 같아서 테스트 했는데 저거 안지워짐..ㅜ) *오르뱃 오르뱃... 내 이름이 왜 오르뱃 인줄 알아?
◆U5eY2pPdzO4 2020/02/26 01:44:24 ID : sknxzWmHBal
오르뱃... 이름은 예쁜데 글쎄 무슨 뜻 일까? *그걸 왜 모르는거지?
이름없음 2020/02/26 01:49:18 ID : the1BdWjcq2
스레는 못 지우고 수정만 가능해
이름없음 2020/02/26 01:51:28 ID : sknxzWmHBal
난 아직 너를 잘 몰라. *왜 나를 모르는건데? 오늘... 처음 봤으니까. *아 재미없어. 여태껏 질문하고 들은 말 중에 제일 최악이야. 위딘도 그냥 말도 안하고... 오늘은 일찍 가야겠어.
◆U5eY2pPdzO4 2020/02/26 01:56:25 ID : sknxzWmHBal
.... 아... 저에요 위딘. 오르뱃이 많이 물어봤죠? 답도 잘 못하셨겠지요. 혹시 바느질도 하실수 있다면.. 인형 만드는 방법좀 알려주세요. 제가 찢을수 없게 아주아주 단단하게 만들거거든요.

레스 작성
403레스빙의물 쓰는 스레new 26345 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54268 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 8시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 46959 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 11시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69397 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 14시간 전
143레스여기 어디야 8911 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31375 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19412 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59215 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71534 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15474 Hit
80레스개연성없는 스레! 4328 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64961 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5194 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5209 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20853 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11469 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24310 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3473 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11344 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 5964 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08