즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/02 08:45:52 ID : V9fSE2skpO4
진짜 어느 정도 선 지켜주면 나도 그냥 재밌게 보는데 요새 예능들이 그 정도가 과한 것 같음. 어느 프로라고는 말 안 해도 심지어 50살 넘은 아저씨랑 30대 여자를 러브라인으로 엮거나 심지어 유부남인데 여자 연예인이랑 엮고... 그것도 고정적으로 해서... 어느정도면 나도 재밌게 보겠는데 너무 노골적으로 그딴식으로 이어가니까 진짜 불편하다... 그리고 그런 거 아니더라도 보는 예능마다 어떻게 매주 러브라인이여 ㅅㅂ... 진짜 이쯤되면 러브라인이 메인 컨셉 같음... 이것도 어느정도 적당히 해야 재밌는거지 정말 매주 꾸역꾸역 조금이라도 접점 있는 사람들끼리 엮는 거 보기 싫음... 난 제대로 된 멤버들끼리의 케미를 보고 그 예능의 메인 컨셉트를 웃으며 즐기고 싶은거지 매주 반복되는 되도 않는 러브라인을 보고 싶은 게 아님....
이름없음 2020/03/02 08:48:33 ID : V9fSE2skpO4
진짜 뭐만하면 핑크빛 cg 깔아서 러브라인 유도하는데 대부분 엥...? 저기서 왜....? 싶은 상황들이고 심지어 가끔은 엮이는 연예인들 본인이 불편해 하는 게 보임;;;;
이름없음 2020/03/02 08:50:54 ID : a3u5SJXuoMr
.
이름없음 2020/03/02 08:51:40 ID : V9fSE2skpO4
ㅇㅇ... 진짜 어느정도면 나도 재밌게 보는데... 너무 과도하게 매주 어떤 식으로든 엮어대니까 저게 지금 뭐하는 건가 싶음... 그 프로그램의 본질에 충실해야지 매주 러브라인에 집중해 왜...
이름없음 2020/03/02 09:44:42 ID : fhAp804ILdQ
맞아. 뭐만 해도 엮어대고 하는데 보는 내가 더 불편하더라고....
이름없음 2020/03/02 09:53:12 ID : a3u5SJXuoMr
.
이름없음 2020/03/02 10:00:33 ID : V9fSE2skpO4
그치... 진짜 뭐 조금만 접점이 보였다 하면 엮어댐... 긍까 다른 것도 아니고 아무리 예능이어도 유부남은 엮으면 안되지... 예능인데 뭐 어때! 하는 사람들이 있을수 있지만 아무리 예능이어도 선은 지켜주면 좋겠음.. 결혼해서 애도 있는 유부남을 젊은 여자 연예인들이랑 엮는 건 생각이 있는 건지 어떤지 모르겠음.
이름없음 2020/03/02 10:17:40 ID : 08lzVbzSGnB
러브라인 자연스러우면 별로 신경 안 쓰겠는데 굳이? 이렇게? 생각할 정도로 억지 떡밥 굴리는 건 진짜 꼴보기가 싫어짐 무슨 연말에 베스트 커플상이라도 노리는 건가 싶을 정도로 그럴 필요 없는 프로그램에서 그러면 시청자 입장에서 불편한데 그거 당하는 연예인 입장에서도 얼마나 불편하겠음... 전혀 그런 사이 아닌데 방송사에서 둘을 엮다니 말이야
이름없음 2020/03/02 11:25:06 ID : rxPilCqi4K3
남녀 같이 있으면 무조건 엮는거 정말 불쾌해. 현실에서 남녀 둘이 같은 공간에만 있어도 엮고, 작품에서도 러브라인 찾아대는 문화도 방송의 영향인 것 같아. 특히 동성애자 입장에선 별거 없어도 하도 엮어대고 hoxy?하니까 그게 싫어서 이성이랑 친하게 지내기 어렵더라. 방송이라는 파급력 큰 매체의 행태가 영향을 끼친것 같아. 그렇게 엮는거 좋아하면서도 연예인이 연애하면 까이는 현실인데, 일반인인 나도 엮이는거 부담스러운데 연예인들은 얼마나 부담스러울까 싶더라.
이름없음 2020/03/02 12:22:50 ID : f81dA2Mqi3B
그 ㅁㅇㅇㄹㅅㄲ에서 ㄱㄱㅁ랑 ㅎㅇ 엮을려는 거 보고 존나 기함했음 솔직히 ㅎㅇ 입장에선 ㄱㄱㅁ가 존나 대선배니까 ㄱㄱㅁ에게 잘해주는 게 당연한 거고 단순히 선배 예우차원에서 해주는 대접인데 방송사에서 커플로 밀고 가려 함 게다가 당시 ㅎㅇ은 이미 결혼까지 한 상태 아니었나? 차라리 미혼 여자면 몰라 멀쩡히 가정있는 여자 갖고 멋대로 러브라인 만드는 건 뇌가 있는지 모르갰다
이름없음 2020/07/27 08:25:16 ID : la5V9a1a5U4
오늘도 예능 보다 근본 없는 러브라인 때문에 개빡쳐서 갱신
이름없음 2020/07/27 08:57:43 ID : A42HzXxXAmN
슈돌도 가끔 러브라인 일부러 많이 넣는 것 같은데 애기들한테 뭐 하는 짓이냐 진짜
이름없음 2020/07/27 09:01:31 ID : 5fglu4HzTPh
슈돌 받는다 아무리봐도 연애감정이 아닌거 같은데 그냥 애들끼리 도와주고 하는거 같은데 마치 운명의 짝꿍마냥 이어주지좀 마 애들 커서 본다고 생각해봐 존나 얼척없을거 아냐 그런마음 좆도없는데 자막이나 화면에 핑크빛 넣어놓고 커플마냥 띄워놓은거 보면
이름없음 2020/07/27 09:05:15 ID : vgZh9a5PfXv
ㄹㅇ 방송에서 뭐만하면 엮으니까 현실에서도 엮이잖아... 남자 여자가 같이 이야기만 해도 엮는게 맞는거냐?
이름없음 2020/07/27 09:07:24 ID : A42HzXxXAmN
현실에서도 이성끼리 뭐만 하면 옆에서 이요오오오올~~~ 이러는 사람들 졸라 웃기고 찌질하고 없어보이는데 방송에서 그러니까 더 꼴보기 싫음
이름없음 2020/07/27 09:13:05 ID : E5Ph9eJSNAp
ㄹㅇ 억지 러브라인 짜내는거 극혐ㅋㅋㅋㅋ 예능같은거 재밌게 몰입하고 보다가 러브라인나오면 갑자기 분위기도 깨지고 팍 식어버리는게 나만 그러는줄 알았는데 아니었구나... 그리고 위에도 나왔지만 러브라인 좋아하는 사람도 있으니 만든다고 쳐도 기혼자는 안건드려야지ㅋㅋㅋ 그건 걍 인간으로서의 예의아니냐
이름없음 2020/08/11 22:44:47 ID : 41yJXtjtham
이거 나혼산에서 심하지 않나? 너무 러브라인 뇌절하는 바람에 이 프로그램에서 진짜 커플된 연예인들 눈치보여서 하차하게되었고 그 후에도 자제하자면서 은근히 넣고 있음
이름없음 2020/08/11 23:44:22 ID : 41yJXtjtham
ㅇㅇ. 진짜 솔로 돌싱인 애들은 괜찮은데 임자있는 애들은 건들면 안되지
이름없음 2020/10/19 16:24:58 ID : 41yJXtjtham
대부분 예능 캐릭터 잡아주기 위해서 짜주는 거 같기는 한데 이러다 진짜 사귀게 되면 문제되는 거지. 그래도 불청처럼 되면 다행인데 나혼산이면 정말 껄끄러워짐

레스 작성
17레스대자연 생리 까스레 3new 1013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
148레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
480레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
438레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
848레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11086 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
9레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 45분 전
363레스나 일본 진짜 싫어new 5097 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
160레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
260레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8521 Hit
145레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7081 Hit
2레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 122 Hit
995레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9229 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4216 Hit
970레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10637 Hit
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3345 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24615 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14065 Hit
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전